ФИКСАТОР ДЛЯ МАКИЯЖА LAMEL MATTE FINISH SPRAY

ФИКСАТОР ДЛЯ МАКИЯЖА LAMEL MATTE FINISH SPRAY
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

При всей моей любви к бюджетной косметике, бывают откровенные провалы у достаточно неплохих брендов. Фиксатор Lamel Matte Finish Spray меня, к сожалению, разочаровал.

Фиксирующий спрей Lamel Matte Finish | Красота в деталях ♥ Катя Кротик

Обещания производителя:

Вы битый час рисовали графичные, симметричные стрелки, растушевывали тени и подчеркивали скулы корректором, а, едва выйдя на улицу, заметили, что макияж «потек»? Закрепить результаты стараний под силу инновационному спрею для фиксации Matte Finish Setting Spray от популярного английского бренда Lamel Professional.

Компактный размер и удобный формат с мелкодисперсным распылителем позволят брать лаконичный флакончик с собою в путешествия и командировки. Одно нажатие на помпу — и невесомая вуаль ложится на кожу, не растворяя при этом косметические продукты. Застывая, спрей дает тональной основе матовый финиш, а особые компоненты в его составе регулируют выделение себума и сужают поры. Натуральные витамины и антиоксиданты заботятся о сохранении живительной влаги внутри клеток, а также защите эпидермиса от негативных факторов окружающей среды. Средство становится своеобразным барьером, который предотвратит повреждение макияжа в связи с перепадами температур, влажностью или любыми другими моментами.

Способ применения: встряхните флакон и распылите на лицо на расстоянии 20-30 см от него. Средство применяется после нанесения мейкапа, в результате чего косметика выглядит свежей в течение всего дня. 

Состав: вода, глицерин, алоэ вера, акрилат / С10-30 алкил акрилатный кроссполимер, ПВП, каприлил гликоль, каприлгидроксаминовая кислота, феноксиэтанол, ароматизатор.

Разберемся по порядку: 

Отдушка у фиксатора странная: первые пары секунд запах неприятный, позже становится пудрово-сладким. С кожи выветривается быстро. У фиксатора есть лютая спиртовая отдушка, которую вы не почувствуете, если будете просто тестировать его на руке в магазине. А вот при нанесении на лицо начинается алко-треш.

Заявленного на упаковке ультра-деликатного распыления вы не получите: фиксатора периодически плюётся в лицо и оставляет на коже капли. На видео ниже хорошо видно, что фиксатор не распыляет средство, а плюется им.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от КАТЯ КРОТИК 🎀 БЬЮТИ БЛОГ (@katykrotik)

Эффект от фиксатора никакой. Вот вообще. Ни матового эффекта, ни продления стойкости макияжа до 12 часов. Тестировала и на половнике лица, и вся им обильно обливалась, результат один. Вернее, его нет. Кроме того, обычно от фиксаторов есть ощущение, как будто все слои макияжа смешались воедино. От спрея Lamel кажется, что ты набрызгал на лицо спиртягой с отдушкой смеха ради. Вывод очевиден: я крайне не рекомендую данный продукт, однако к марке Lamel советую присмотреться

 

Купить косметику Lamel в интернет-магазине

 

Катя Кротик

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164