ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ FOCALLURE NIGHT ELF

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ FOCALLURE NIGHT ELF
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Давно в моем блоге не было полноценных обзоров на палетки! Пост про палетку Focallure Night Elf я готовила ещё с весны, потому что никак не могла прийти к однозначному мнению о ее качестве.

Но прежде чем начать этот обзор, я рекомендую вам посмотреть мой ролик с первыми впечатлениями.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Изначально палетка меня сильно расстроила по свотчам. Я питала большие надежды увидеть насыщенный металлический ультрамарин от оттенка Allure, и, не получив таковой, преждевременно поставила крест на всей палетке. Позже я конечно поменяла своё мнение в лучшую строну. Но давайте все же начнём со свотчей пальцем и плоской кистью.

Палетка теней Focallure Night Elf | Свотчи ♥ Swatches | Красота в деталях ♥ Катя Кротик

Lilac Mauve — матовый лиловый оттенок для растушевки. Легко наносится и тушуется в дымку. При наслоении можно получить насыщенный оттенок.

Glam Gold — яркий песочно-золотистый металлик. Легко наносится и кистью, и пальцем даже сухим способом. Можно использовать как хайлайтер во внутренний уголок и под бровь.

Ruby Red — насыщенный красно-оранжевый матовый оттенок. Имеет хорошую пигментацию. Легко тушуется, не теряя интенсивности.

Палетка теней Focallure Night Elf | Свотчи ♥ Swatches | Красота в деталях ♥ Катя Кротик

Pink Glitz — золотой металлик на персиковой основе. Тяжело набирается, не очень насыщенный. Блестки могут осыпаться.

Glistening Magenta — фиолетово-розовый металлик на красной основе. Не очень яркий, ожидала большей интенсивности. Немного осыпаются блестки. Лучше всего наносится пальцем.

Blackberry — холодный коричневый матовый оттенок. Есть проблемы с тушевкой. Лучше всего наносится плоской кистью.

Палетка теней Focallure Night Elf | Свотчи ♥ Swatches | Красота в деталях ♥ Катя Кротик

Allure — яркий фиолетово-синий металлик на сине-серой основе. Лучше всего наносится пальцем.

Mulberry — темный ягодный оттенок. Есть проблемы при тушевке. Насыщенный. Может осыпаться при нанесении.

Black Pearl — фиолетово-серебристый глиттер на черной основе. Легко наносится даже сухой кистью.

Перейдём к макияжам. Их в этот раз очень много!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Самый первый макияж с этой палеткой. Ruby Red нанесла в складку и растушевала границу, его же наслоила на подвижном веке. Blackberry затемнила внешний уголок и вывела на нижнее веко, подтушевала чистой кистью. Glistening Magenta нанесла пальцем на центр подвижного века и подчеркнула им нижнее. Blackberry продублировала затемнение. Во внутреннем уголке Glam Gold.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Black Pearl плоской кистью нанесла на все подвижное и нижнее веко, немного вытянула уголок. Mulberry подтушевала границу, Black Pearl продублировала в уголке. Во внутренний уголок добавила лимонный хайлайтер.

Палетка теней Focallure Night Elf | Макияж ♥ Makeup | Красота в деталях ♥ Катя Кротик

Этот экспресс-макияж я забыла заснять отдельно, поэтому прикрепляю скрин из моего ролика. Lilac Mauve в складке и на нижнем веке, Mulberry во внешнем уголке, Pink Glitz по центру на подвижном веке. Смесь Glam Gold и Pink Glitz во внутреннем уголке, а под бровью Glam Gold в чистом виде. С помощью Allure подчеркнула нижнее веко.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Стандартный, но очень красивый макияж. Mulberry растушеван через Lilac Mauve в складке и на нижнем веке, а на подвижном и нижнем веке Pink Glitz. Во внутреннем уголке Glam Gold, внешний затемнен с помощью Black Pearl.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Классическая мешанина, практически идентичная по схеме с предыдущим макияжем. Lilac Mauve в растушевке (наносила только на внешнюю половину глаза), Ruby Red на нижнем веке и во внешнем уголке, Glam Gold на подвижном веке и внутреннем уголке (выстроила четкую форму, как при cut crease), нижнее веко подчеркнуто Glistening Magenta.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Это макияж для ленивых, но ярких — здесь оттенок Allure нанесен поверх тинта Klepach 18 Чарующая Венеция.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В этом макияже мне захотелось сделать что-то многослойное и попробовать намешать новые оттенки. На все подвижное и нижнее веко нанесла Mulberry, растушевала через Lilac Mauve. На подвижное и нижнее веко пальцем нанесла Allure, уголок затемнила Blackberry. На подвижное веко легонько вбила блестки от Black Pearl. Во внутренне уголке уже традиционно Glam Gold. На ресницах тушь Beauty Bomb.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

И напоследок макияж с cut crease. В складке Mulberry, растушеванный через Lilac Mauve. Внешний уголок и нижнее веко затемняла с помощь смеси Blackberry и Black Pearl. Далее с помощью консилера Tarte Shape Tape я нарисовала новую форму глаза и поверх нанесла оттенок Pink Glitz. Во внешнем уголке продублировала затемнение оттенком Mulberry, а Lilac Mauve использовала для соединения этих двух оттенков на внешней трети подвижного века. Внутренний уголок выделила Glam Gold. Поверх черной стрелки наслоила Allure (что было крайне сложно). Но и это еще не все! Mulberry нанесла на щечки и уголки губ. Зачем — не знаю, но мне понравилось.

Палетка теней Focallure Night Elf | Красота в деталях ♥ Катя Кротик

Пришло время поговорить о палетке в целом. Оттенки даже одной текстуры ведут себя по-разному, поэтому говорить однозначно, что все матовые оттенки шелковистые и обладают лёгкой тушевкой я не могу, однако откровенно плохих теней в этой палетке нет. К некоторым нужно приспособиться и найти подход, при этом я не могу сказать, что палетке требует особых танцев с бубном.

Есть у меня и замечания по стойкости. Тени не приклеиваются к веку намертво, но и не убегают в первые 3 часа. Фольгированные оттенки из-за своей маслянистой формулы имеют свойство убегать в складку, а блестки с них осыпаются ещё при нанесении. Матовые со временем не блёкнут и в целом остаются на месте.

Это не лучшая палетка от Focallure, но она одна из тех, которые я порекомендую приобрести из-за интересной цветовой гаммы и низкой цены. Каждый макияж я делала с удовольствием, несмотря на имеющиеся минусы.

 

Купить палетку Focallure Night Elf в официальном магазине на AliExpress

Катя Кротик

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164