ПОМАДА L’OREAL COLOR RICHE X BALMAIN (POWER, DOMINATION, BALMAIN INSTINCT)

ПОМАДА L’OREAL COLOR RICHE X BALMAIN (POWER, DOMINATION, BALMAIN INSTINCT)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Коллаборацией L’Oreal и Balmain я почти бредила — стоило мне только услышать новость о том, что любимый бренд собирается выпустить косметическое средство в стильном дизайне, я моментально загорелась покупкой. Когда коллекция появилась в Л’Этуаль, я не думая ни секунды сделала себе подарок к дню рождения — по одной помаде из каждой серии коллаборации Лореаль и Бальман.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В дизайне футляров помад Balmain идеально отражена философия бренда. Но как бы не была прекрасна задумка с имитацией натурального камня, обрамленного золотом, в жизни помады смотрятся куда дешевле, чем на промо-фотографиях.

L'Oreal Color Riche x Balmain | Красота в деталях ♥ Катя Кротик

Для коллекции я хотела приобрести по одному оттенку из каждой серии Loreal x Balmain, и остановила свой выбор на темном коричневом Power, классическом красном Domination и жемчужине коллекции — болотном Balmain Instinct.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Balmain Instinct — болотный оттенок с вкраплениями золотых частиц. С усилием наносится на кожу и плохо перекрывает собственный пигмент губ. С трудом наслаивается, но равномерное покрытие можно получить. Только этот оттенок помады Бальман неприятно ощущается на губах из-за мелких вкраплений блесток. Я бы с удовольствием носила этот оттенок осенью, если бы качество не было таким печальным.

Купить помаду L’Oreal x Balmain из серии Гламазонка

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Power — холодный коричневый оттенок с фиолетовым отливом. Жутко красивый на первый взгляд, но при ближайшем рассмотрении видно, насколько сильно он плешивит. С трудом поддается наслойке. В течении дня неравномерно съедается и выходит за контур. После пары попыток выгулять оттенок в люди решила больше не позориться и бросить эту затею.

Купить помаду L’Oreal x Balmain из серии Рок-Дива

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Domination — нейтральный красный оттенок с полуматовым финишем. Единственный оттенок, который не вызывает у меня вопросов по качеству. Легко и равномерно наносится, не съедается, оставляет стойкий тинт на губах. Носила, ношу, носить буду.

Купить помаду L’Oreal x Balmain из серии От-Кутюр

L'Oreal Color Riche x Balmain | Красота в деталях ♥ Катя Кротик

Вот так сказка обернулась сущим кошмаром. С одной стороны L’Oreal Color Riche Balmain переплюнули весь масс-маркет, создав коллекцию необычных оттенков вроде синего и болотного. Такие цвета в шаговой доступности найти невозможно — только заказывать через интернет американские бренды. С другой — качество именно этих редких оттенков оставляет желать лучшего. Приятно, конечно, что красный оказался отличным, но сейчас в любом бренде можно найти хорошую красную помаду. Еще один пункт, который меня сильно смущает — это фирменная «бабушкинская» отдушка. Это дело вкуса, но лично мне не комфортно ощущать на себе этот странный запах и чувствовать вкус помады.

В этот раз я не могу однозначно написать плюсы и минусы помад Лореаль Бальман. На каждый пункт находится свое «но» — стильный дизайн, но выглядит не дорого; линейка интересных оттенков, но не все из них качественные; плешивые, с трудом наносящиеся оттенки, но есть и хорошие по качеству. Я не могу рекомендовать эту серию помад, но о покупке не жалею — все-таки изначально я хотела заполучить их в коллекцию, а сам продукт меня интересовал в последнюю очередь. Так что на мой взгляд, эти помады можно приобрести исключительно из-за большой любви к бренду, но никак не для пользования.

 

Катя Кротик

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


2 thoughts on “ПОМАДА L’OREAL COLOR RICHE X BALMAIN (POWER, DOMINATION, BALMAIN INSTINCT)”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164