ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ И КОНСИЛЕР MAYBELLINE FIT ME | ТЕСТИРУЕМ ВМЕСТЕ

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ И КОНСИЛЕР MAYBELLINE FIT ME | ТЕСТИРУЕМ ВМЕСТЕ
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Некоторые средства ведут себя так плохо или не заслуживают особого внимания, что месяцами лежат в ящике и никак не хотят «обозреваться». Поэтому с этого дня на сайте будут иногда выходить короткие посты о средствах, подкрепленные небольшим видео-обзором.

Не случилось у меня любви ни с тональным кремом, ни с консилером из серии Maybelline Fit Me. Процесс нанесения и носки средств вы можете увидеть на моем YouTube-канале в новом ролике из серии «тестируем вместе», а пока немного кратких выводов.⠀

Кроющая способность тонального крема Maybelline Fit Me низкая: цвет лица плохо выровнен, проступают красные пятна, о перекрытии высыпаний вообще молчу. Тон не наслаивается, варьировать плотность невозможно.  Комбинированной коже противопоказан. В Т-зоне лежит еще более-менее, а вот на периферии страшно подчеркивает текстуру. На лбу и у крыльев носа очень некрасиво скатывается и забивается в морщинки.

Консилер Maybelline Fit Me не так плох, как тональный крем, но и хорошего о нем особо сказать нечего. Перекрывает синячки еле-еле, в складки забивается, зато кожу под глазами не сушит.

Тональный крем в оттенке 100 идет с желтым подтоном. Оттенок консилера 10 — нейтральный.

Не рекомендую к покупке ни одно из средств Maybelline Fit Me.

 

Купить тональный крем Maybelline Fit Me! на Pudra.ru

Купить консилер Maybelline Fit Me! на Pudra.ru

 

Катя Кротик

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164