ТЕНИ ДЛЯ БРОВЕЙ ART-VISAGE ICON BROWS (ВСЕ ОТТЕНКИ)

ТЕНИ ДЛЯ БРОВЕЙ ART-VISAGE ICON BROWS (ВСЕ ОТТЕНКИ)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Пожалуй, Art-Visage Icon Brows — это один из лучших продуктов для бровей, что я пробовала в последнее время. Даже не верится, что идеальный набор из теней для бровей, хайлайтера, кисти и пинцета может стоит всего 200 рублей!

Как и во всех обзорах на косметику Art-Visage и Estrade, хочу поблагодарить инста-магазин Beautyshop Pinkfresh за предоставление продукции на обзор!

Но для начала мне хочется немного поболтать. ВНИМАНИЕ! Эта часть никак не относится к обзору, поэтому её можно смело пропускать.

Вчера я с ужасом обнаружила, что целых 2 месяца на сайте не выходило новых обзоров. Я, конечно, понимала, что последний пост вышел достаточно давно, но масштабы трагедии оказались куда больше, чем я себе представляла. Мне бы очень хотелось соврать, что я просто лентяй, но мне придется признать куда более неприятный факт: с началом моей активной деятельности на YouTube, мне стало куда сложнее излагать свои мысли в текстовом формате. Да что уж говорить — текстовые посты мне стали казаться куда скучнее. Я продолжила по инерции снимать материал для сайта, но даже до обработки фотографий дело не доходило. И все же я взяла себя в руки, и с этого дня постараюсь намного чаще выкладывать интересные обзоры на сайт. Однако не могу обещать, что буду постить в тех же объемах, что и раньше, потому что ролики на YouTube я планирую выпускать все так же дважды в неделю (вторник и пятница), а помимо этого я ежедневно веду свой инстаграм аккаунт, инстаграм моего бренда бижутерии ручной работы, свою страницу-портфолио визажиста, да и до начала учебы остался всего месяц. Впрочем, на этом можно закончить ленивое нытье и приступить к обзору.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Вернемся к нашим бровянам

Информация от производителя:

Встречай новинку для создания выразительного взгляда!

Удобный набор с двухцветными тенями, кисточкой и пинцетом, который так удобно взять с собой!

Тени состоят из двух цветов:

  • Темный оттенок для создания рисунка бровей
  • Светлый оттенок, который наносится под бровь для блика и придания выразительности форме бровей!

В наборе кисточка из нейлона плоская со скосом — для быстрого и удобного создания рисунка брови.

Пинцет компактного размера — удобный формат «с собой».

В составе теней витамин Е.

Результат: выразительный, гармоничный и естественный макияж.

В коллекции 3 оттенка с холодным подтоном, без рыжины.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В комплекте теней для бровей Арт-Визаж Icon Brows идет скошенная кисть и пинцет. Кисть весьма приличная: на всех фото макияж бровей выполнено именно ею. И хоть я предпочитаю использовать для этой цели свою кисть ABH Angeled Cut-SML 15, как походный вариант она сойдет. Пинцет самый обычный; привести брови в порядок сможет.

В коллекции представлено 3 оттенка. Все они заявлены как оттенки «с холодным подтоном, без рыжины», однако 421 явно этому описанию не соответствует. К двум остальным у меня вопросов нет: их я взяла даже в работу.

421 имеет невнятный светлый рыже-оливковый оттенок. Мне очень сложно представить, кому может пойти такой оттенок. Хотя вру — он бы подошел к моему натуральному цвету волос, но такой цвет я встречала очень редко.

Ах да, прошу меня простить за позорные стрелки в этом обзоре. 

422 — идеальный оттенок для светлых девушек. На моем фото он вышел немного теплым, однако в жизни он однозначно холодный. Очень полюбила использовать его для создания идеальной формы бровей в клиентском макияже.

423 — самый темный оттенок в линейке. К счастью, он оказался достаточно темным, чтобы подойти к моему цвету волос, при этом не смотреться черным. Также использую в клиентском макияже.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Хайлайтеры во всех трех наборах одинаковые, и честно говоря никаких особо лестных слов про него сказать не могу. Его даже деликатным не обозвать — он скорее никакой. Что-то вроде где-то сияет, но сразу и не заметишь. Здесь приведены фотографии до и после использования хайлайтера. Уверена, разницы вы и не заметили.

Вот такой макияж бровей у меня получился с использованием 423 оттенка теней для бровей Art-Visage, хайлайтера и геля для бровей этого же бренда. По-моему, отличный результат! С такими бровками я проходила весь день, и макияж остался без изменений. Наверное, чтобы этот набор стал совсем идеальным, я бы поменяла футляр на более качественный, внутрь бы добавила зеркало и заменила формулу хайлайтера. Конечно, цена тогда изменится, но может Art-Visage пора задуматься о чуть более дорогой, но красивой линейке? С их качеством и формулами давно пора запустить линейку продуктов подороже, куда бы кроме теней для бровей вошел бы тон в помпе. Как вам такая идея? Прислушаетесь к своим фанатам? 😉

Плюсы:

  • Удобный походный набор;
  • Наличие кисти и пинцета;
  • Холодные оттенки для светлых (422) и темных (423) девушек;
  • Стойкий продукт;
  • Бюджетный продукт.

Минусы:

  • 421 оттенок слишком невнятный;
  • Бесполезный хайлайтер.

 

Купить двойные тени для бровей Art-Visage Icon Brows в Beautyshop Pinkfresh

Купить двойные тени для бровей Art-Visage Icon Brows на Только Тебе

Купить двойные тени для бровей Art-Visage Icon Brows на Pudra.ru

 

Катя Кротик

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164