ГУБНАЯ ПОМАДА COLOURPOP LIPPIE STIX (BULL CHIC, LBB, BOSSY, LUMIERE, I ♥ THIS, BARELY THERE)

ГУБНАЯ ПОМАДА COLOURPOP LIPPIE STIX (BULL CHIC, LBB, BOSSY, LUMIERE, I ♥ THIS, BARELY THERE)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

С жидкими матовыми помадами Colour Pop у меня любви не случилось, зато помады ColourPop Lippie Stix полюбились мне моментально. Формула просто идеальная: оттенки яркие, комфортные на губах и довольно стойкие.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Дизайн очень простой, но при этом стильный. Надписи не стираются (в отличии от флаконов матовых помад), а основания помадок полностью соответствуют оттенкам.

ColourPop Lippie Stix | Красота в деталях ♥ Катя Кротик

На всех оттенках указано, что они матовые, но Barely There имеет приписку matte X. Как раз только Х и является полностью матовым оттенком, а остальные имеют влажный финиш.

Изначально в моей коллекции появился оттенок Lumiere, чуть позже я купила Bull Chic, а все остальные я взяла на обзор у подружек-шабашниц, за что им большое спасибо! Уже по этим свотчам видно, что все цвета насыщенные и отлично ложатся. Вопросы может вызвать только LBB, но на губах он не выглядит так плешиво.

Bull Chic — абсолютно черный.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Мой первый черный, и сразу идеальный! В последнее время я все чаще и чаще ловила себя на мысли, что в моей коллекции не хватает этого экстравагантного оттенка помады. Это чистый черный цвет без каких-либо примесей, причем с отличным покрытием.

LBB (Little Black Boots) — смесь ягодного и винного оттенка.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Его сложно передать на камере, но на последнем фото оттенок выглядит максимально реалистично. Глубокий и насыщенный оттенок: то ли ягодный, то ли винный. Несмотря на то, что у меня есть множество темных помад, именно эта смотрится на мне как-то особенно красиво.

Купить оттенок ColourPop Lippie Stix LBB

Bossy — насыщенный классический красный.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Он не кричащий, но очень насыщенный. Правильный холодный красный оттенок.

Купить оттенок ColourPop Lippie Stix Bossy

Lumiere — пыльная роза.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото на сайте обманывают — я ждала куда более светлый оттенок. В первое время была разочарована, но все же смогла его сильно полюбить.

Купить оттенок ColourPop Lippie Stix Lumiere

I ♥ This — яркая фуксия.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Как и Bossy, этот оттенок очень насыщенный, но он не смотрится дешево. 

Купить оттенок ColourPop Lippie Stix I ♥ This

Barely There — насыщенный матовый розовый.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Очень неоднозначный оттенок. Он и сам по себе странноватый, а полностью матовый финиш делает его плоским и дешевым. Какой же тут barely there, если он чуть ли не неоновый? Так как это оттенок matte X, то и формула у него чуть иная: помада не такая кремовая, ощущается на губах немного сухо.

Думаю, по ходу обзора вы заметили одну неприятную вещь — стики легко повреждаются. Одно неверное движение и помада ломается, а нормально поместить её обратно не получается. Опять же из-за этого быстро пачкается не только колпачок, но и корпус помады. В остальном конструкция вопросов не вызывает: выдвижной механизм работает без нареканий и закручивается с щелчком.

Касательно самого продукта, могу сказать, что это одни из моих самых любимых обычных помад. Они комфортные, очень пигментированные, имеют кремовую текстуру и приятный запах. Форма помады хоть и обеспечивает удобную прорисовку контура губ, но хочется либо его подправить, либо наносить помаду поверх карандаша. Естественно, это не супер-стойкие помады как жидкие матовые, но они остаются с вами в течение дня и даже после чашечки кофе. В целом, у меня нет никаких существенных претензий помимо легко ломающихся стиков, поэтому могу смело рекомендовать помаду всем, кто любит насыщенные цвета и комфортную носку. У меня сейчас предостаточно помад, но если понадобится какой-то оттенок, я первым делом пойду на сайт ColourPop. Тем более, что помады стоят всего 5,5$.

Плюсы:

  • Стильный дизайн и качественная упаковка;
  • Насыщенные цвета;
  • Ложатся без проплешин;
  • Комфортные в носке;
  • Стойкие;
  • Широкий ряд оттенков на любой вкус;
  • Бюджетная цена.

Минусы:

  • Рисует не идеальный контур;
  • Стик легко повреждается;
  • Небольшой объем продукта.

 

Купить помады ColourPop Lippie Stix

 

Катя Кротик

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164