СИЯЮЩИЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ESTRADE JULIETTE (ВСЕ 6 ОТТЕНКОВ)

СИЯЮЩИЙ БЛЕСК ДЛЯ ГУБ ESTRADE JULIETTE (ВСЕ 6 ОТТЕНКОВ)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Честно говоря, в моем арсенале практически нет блесков для губ. Этот продукт обычно ассоциируется у меня только с одной картиной: лето, ветер, а на губах уже давно нет красивого сияния, потому что все съели ВОЛОСЫ. Однако сияющий блеск Estrade Juliette совсем другой — его хочется носить снова и снова. Хотя не все так просто.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Флакон не отличается от диско-гелей. Имеется наклейка с основной информацией о сроках годности, объеме и составе продукта. 

Заявления производителя:

Шаария, крокканте, шакрис, лаззат, джезерье… Эти названия сладостей звучат, словно волшебное заклинание, погружающее в манящий мир Востока. В нем легко увязнуть, он обволакивает, словно расплавленная карамель, и сулит наслаждение цветом, запахом и вкусом. Прогуливаясь по одному восточному рынку, среди изобилия сладостей, мы обратили внимание: они приводят в неописуемый, по-детски искренний восторг. Благодаря переливающейся глазури, выглядят они скорее как фаянсовые игрушки для девочки, чей эстетический вкус на высоте.

Estrâde Makeup решили повторить это вкусное сияние и привнести его в макияж губ, создав эту коллекцию блесков. Насыщенные заманчивые оттенки в сияющей текстуре, которые делают твои губы аппетитными и выразительными!

ПОЛЕЗНЫЕ КОМПОНЕНТЫ: Экстракт цветков гардении таитянской, касторовое и кокосовое масла, рисовый воск, витамин Е.

Сияющий блеск для губ Estrade Juliette Gloss Perl | Красота в деталях | Катя Кротик

Всего в линейке 6 оттенков, которые я разделила на 3 группы: насыщенные, полу-прозрачные и «дурацкий 301». Вот с него и начнем.

301 Мармелад — темный фиолетовый оттенок с синим отблеском.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Этот потрясающий оттенок мог стать моим фаворитом, если бы не отвратительное качество. Блеск моментально растекается за границы, затекает в складочки и ужасно плешивит. Кроме того, синего отблеска на губах не видно, только во флаконе.

Думала, что черная помада исправит ситуацию, и она действительно выявила красивые синие блестки. Но фиолетовый цвет блеска потерялся, да и он продолжил растекаться за контур.

302 Смузи — ярко-розовый оттенок с золотым отблеском.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Как же он красив! Цвет насыщенный, золотые переливы видно, хоть и не издалека. Несмотря на такое сочетание цветов оттенок не смотрится дешево.

303 Карамель — нюдовый оттенок с розоватым отблеском.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Среди всей линейки это мой фаворит, несмотря на то, что другие оттенки тоже выглядят интересно. Но это — идеальный нюд, который можно носить с любым макияжем. Он визуально увеличивает губы и при этом смотрится максимально нейтрально. Также, как и 301, немного затекает в складки, но это почти не заметно из-за цвета.

304 Шакрис — яркий коралловый оттенок с золотым переливом.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Самый плотный и насыщенный оттенок из всей линейки. В жизни выглядит таким же неоновым, как и на фото. При всей моей нелюбви к коралловым цветам на губах, он смотрится на мне очень симпатично (хотя обычно я автоматически становлюсь женщиной из булочной).

305 Нуга — нежный розовый оттенок.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Полупрозрачный и какой-то невнятный. Не сделает из вас глупую блондинку, но и особой красоты не добавит.

306 Конфитюр — вишневый оттенок с красно-фиолетовым отблеском.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Скажу только одно — этот оттенок делает губы настолько сексуальными, что вы просто обязаны поселить его в своей косметичке.

Как вы уже поняли, все блески отличаются друг от друга по качеству. Насыщенные съедаются примерно через час, но оставляют на губах немного сияющего оттенка; прозрачные спустя пару часов никак не меняются, и в целом на губах остаются долго. Какие-то оттенки затекают в складки, какие-то нет, но только 301 растекается за контур губ. Кроме этого, у каждого блеска свой запах, отражающий название оттенка. К счастью, никакого вкуса блески не имеют. Ах да, совсем забыла упомянуть про липкость: полупрозрачные оттенки абсолютно комфортные, и все подряд к ним не липнет, а насыщенные при наслойке становятся немного липкими. Но по сравнению с другими бюджетными блесками это просто небо и земля.

Блески Estrade Juliette смогли удивить меня в приятном смысле. В линейке представлены интересные оттенки-дуохромы с обалденными запахами и неплохой стойкостью. И все это за 135 рублей. Рекомендую при возможности посвотчить 306 оттенок и приобрести 303 — уверена, вы останетесь довольны.

Плюсы:

  • Красивые оттенки;
  • Относительно стойкие;
  • Вкусные запахи;
  • Отсутствие вкуса;
  • Комфортные в носке;
  • Бюджетный продукт.

Минусы:

  • Могут затекать в складочки;
  • 301 оттенок ужасен по всем пунктам.

 

Купить сияющий блеск для губ Estrade Juliette на Pudra.ru

Купить сияющий блеск для губ Estrade Juliette в Новосибирске

 

Катя Кротик

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164