ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ LIME CRIME VENUS III

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ LIME CRIME VENUS III
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Увидев палетку Lime Crime Venus 3 впервые, я моментально ее захотела: во-первых, мне жутко понравилось оформление; во-вторых, фиолетово-розовая цветовая гамма привлекает меня куда больше, чем приевшаяся в прошлом году красно-оранжевая; в-третьих, я очень близко знакома с первыми двумя Венерами, поэтому в качестве палетки я не сомневалась. Какого же было мое удивление, когда я впервые взяла Venus III в руки. А, в прочем, о моих впечатлениях вы узнаете дальше в обзоре.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Пожалуй, это самая красивая палетка теней из серии Lime Crime Venus. Рисунок повторяет предыдущие палетки, но цветовая гамма изменена под стать оттенкам внутри — фиолетово-розовая с металлизированными вставками под розовое золото.

В сравнении с другими Венерами изменилось оформление палетки сзади. Теперь состав указан для каждого оттенка, а вверху штрихкода написано название палетки. Вся информация не напечатана сзади, как это было у предыдущих палеток, а находится на наклейке. Все это я указала для того, чтобы вы не попались в руки мошенников: пока я не видела еще ни одной копии Lime Crime Venus 3, но они обязательно появятся. Я на 80% уверена, что китайцы косячнут с наклейкой сзади, или просто оформят задник так же, как в предыдущих палетках. О том, как отличить копию Venus от оригинала я писала в двух частях: здесь про Venus 1, а здесь про Venus 2.

Если в предыдущих палетках встречались только распространенные финиши (матовые, шиммерные, металлические), то в этой палетке появляется новая формула: iridiscent shimmer. По сути это полупрозрачный кремовый шиммер с обилием блесток. По текстуре напоминает некоторые тени ColourPop Super Shock Shadow, но по качеству Lime Crime даже рядом не стояли. Неожиданный поворот, правда?

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Все палетки для фото я начинаю свотчить с конца, и первым оттенком, который я попробовала, был нежный кремовый Beloved с отличной пигментацией. Постепенно продвигаясь к началу палетки я все больше задавалась вопросом, что же стало с качеством этих теней? Venus и Venus 2 были настолько шикарными, что сомнений в качестве третьей просто возникнуть не могло! Я даже по-началу не поверила своим глазам, и полезла сравнивать палетку с Venus I. К моему большому сожалению, разница в качестве стала очевидной.

С каждым свотчем мои идеализированные представления о Venus 3 разбивались о скалы реальности. По итогу получилась однообразная палетка с плохой пигментацией, требующая танцев с бубнами для каждого макияжа. Разберем каждый оттенок подробнее. Как всегда свотчи сделаны пальцем, плоской и пушистой кистью.

Dreamy — сиренево-розовый матовый оттенок. С огромным трудом свотчится даже пальцами.

В этом макияже я нанесла Dreamy на подвижное веко, складку и внешний уголок подчеркнула Ecstasy, а под бровь нанесла Rapture

Beam — полу-прозрачный лиловый оттенок с розовым и золотистым шиммером.

Paradise использовала для построения круглой формы глаза и подчеркивания нижнего века, далее нарисовала «новое» подвижное веко консилером, вбила Rapture в центр и под бровь, а поверх нанесла Beam. Ау, Beam, ты где? Вы тоже его почти не видите?

Heavenly — полу-прозрачный оттенок розового золота с розовым и золотистым шиммером.

За основу я взяла макияж с оттенком Dreamy, а на подвижное веко просто вбила Heavenly. И опять я не вижу заявленных радужных переливов, а только невнятное сияние. 

Rapture — нежный розовый шиммер с голубыми блестками.

Весьма симпатичный оттенок для дневных макияжей. Голубой шиммер виден только под определенными углами, поэтому вероятность выглядеть как баба Зоя из булочной стремится к нулю. В этом макияже использовала только Rapture и Paradise.

Ecstasy — фиолетово-коричневый матовый оттенок. Плохо пигментирован.

О, как прекрасен был темный коричневый оттенок Icon с розоватым отливом в оригинальной палетке Venus! И как же ужасен Ecstasy! Его невозможно вбить на кожу для получения темного оттенка (разве что на 10 слоев базы мокрой кистью) — тени буквально улетучиваются с кожи при малейшей попытке растушевать границы. Здесь на все подвижное веко нанесен Ecstasy с растушевкой через Dreamy, поверх вбит Heavenly, а нижнее веко выделено Paradise

Paradise — розовофиолетовый оттенок с синим шифтом.

Пожалуй, единственный оттенок, который вызывает у меня эмоции из всей палетки. Весь макияж сделан только этим оттенком и дополнен черным карандашом и подводкой Estrade.

Bliss — теплый пыльный розовато-лиловый матовый оттенок (ух, сколько слов нагородила!).

На этом макияже я уже начала сомневаться в своих способностях создавать что-то красивое. Сам по себе оттенок не плох, хоть и выглядит пыльным, но затемнение уголков оттенком Ecstasy выглядит просто ужасно. На нижнем веке поблескивает Beloved

Beloved — коричнево-лиловый металлик.

Второй макияж, который мне понравился с этой палеткой, чем-то мне напоминает макияж Ким Кардашьян. Здесь за основу взят Ecstasy, а поверх вбит Beloved. Дополняет макияж растушеванная карандашная стрелка с острым концом.

 

Если бы я не знала, откуда была заказана эта палетка, я была бы уверена, что это фейк. Очень обидно, что после успеха первых двух Венер (об XL судить не берусь) бренд подрасслабился и выпустил крайне посредственный продукт, который продается благодаря заслугам первых двух палеток-сестричек. После того, как я отсняла обзор, я вернулась к Venus I (привет, Ася!) и сделала пару макияжей. Палетки имеют несколько схожих оттенков, но разница в качестве просто колоссальная. Но помимо пигментации и легкости в работе пострадала и стойкость: по моим ощущениям тени носятся хуже, чем предыдущие палетки, и без базы могут скататься. Кроме того, некоторые оттенки осыпаются при нанесении, особенно сыпучими являются iridiscent shimmer, которые вы будете искать по всему лицу.

Я бы не рекомендовала покупать эту палетку никому, кроме коллекционеров.

Плюсы:

  • красивое оформление;
  • наличие интересных текстур;

Минусы:

  • плохая пигментация;
  • осыпаются при нанесении;
  • сложные в работе;
  • качество теней хуже по сравнению с предыдущими палетками серии;
  • средняя стойкость.

 

Катя Кротик

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164