МУСС ART-VISAGE INSIDE MAGIC MOUSSE (ВСЕ ОТТЕНКИ)

МУСС ART-VISAGE INSIDE MAGIC MOUSSE (ВСЕ ОТТЕНКИ)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Мусс Art-Visage Inside Magic был тем продуктом, ради которого я посетила Beauty Brunch ТолькоТебе. После появления первых фотографий продукта в официальной группе бренда я решила приобрести всю линейку, однако наше первое знакомство не задалось. Вживую линейка оттенков оказалось слишком однообразной, и тем не менее в моем арсенале имеются все 6 оттенков. Как у меня появилась вся линейка, я подробно писала в посте в телеграме. Скажу только, что часть оттенков получила в подарок от организаторов после отзыва о мероприятии в инстаграме.

 

На днях показывала вам распаковку подарка от @tolkotebe.ru в стори, а сегодня хочу рассказать о нем подробнее, потому что многие продукты я давно знаю и люблю. 🎀 Диско-гели @estrademakeup я просто обожаю! У меня есть вся линейка оттенков, и я с удовольствием ими пользуюсь. Гель быстро застывает на веке и не скатывается в течение дня. Подробный обзор есть у меня в профиле. 🎀 Муссы @art_visage продукт для меня новый, но уже полюбившийся. Очень напоминает диско-гели по консистенции и эффекту, но здесь нет аппликатора. 🎀 Тушь Chicago от @art_visage в моей косметичке живет уже пару лет. Моим фаворитом остается Maybelline Lash Sensational, но Chicago точно находится в тройке любимчиков. Тушь придает ресницам красивый объем, не создавая паучьих лапок или комочков. 🎀 Гель для бровей @art_visage был в моих фаворитах 2017 года. Я люблю как прозрачную, так и темно-коричневую версию, и у меня всегда в запасе есть несколько новых гелей. 🎀 Бархатный тинт @estrademakeup стал для меня новым продуктом, который я очень хотела попробовать. Это не жидкая матовая помада, а скорее матовый крем как у Никс. Покрытие отличное, цвета красивые, на губах лежит комфортно 🎀 Гель-маски и крем-сыворотку от бюджетного бренда уходовой косметики @via.lata я попробовать еще не успела, но первые результаты тестирования выложу в телеграме (t.me/katykrotik) . . . . . . . . . #бьютиблог #бьютиблогер #beautyblog #beautyblogger #blogger #бьютиблоггер #makeup #eyemakeup #beauty #cosmetics #красота #косметика #макияж

Публикация от Раскрашиваю мир в розовый цвет (@katykrotik)

Коллекция сияющих муссов Art-Visage была разработана совместно с 10 российскими блогерами. Среди них нет крупных блогов, однако пару имен я все же знала. Такой шаг компании вызывает только уважение. Это в очередной раз доказывает влияние блогеров и блогосферы в целом на современные тенденции.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Плавно перейдем к упаковке. Мусс Арт-Визаж находится в упаковке из плотного качественного пластика с завинчивающейся крышкой. Сбоку находятся две наклейки: со сроком годности (до 2020 года, 6 месяцев после вскрытия) и весом продукта (6 гр), а также составом и способом применения. Изначально наклейку с основной информацией я даже не заметила — она прозрачная и с очень мелким шрифтом. На донышке расположена наклейка с номером оттенка, а вот его название можно узнать только на официальном сайте.

Описание сияющего мусса Art-Visage Inside Magic Mousse от производителя:

Сияющая коллекция муссов позволит создать сияющий макияж на глазах, скулах и губах. Сияющие веки, блистательные скулы или металлические губы — выбор за тобой!

Способ применения: нанеси мусс кисточкой, спонжем или пальцами, подожди несколько секунд — мусс быстро зафиксируется.

В коллекции представлено 6 оттенков, хотя два на мой взгляд совершенно лишние: сложно отрицать сходство 102-104 и 103-105. В конечном итоге лаборатория Арт-Визаж и 10 блогеров трудились над 4 оттенками. Не слишком продуктивно.

101 Жемчужный атлас — холодный белый оттенок.

Забавно прозвучит, но этот белый — слишком белый. Мне сложно представить такой оттенок в повседневном или вечернем макияже. На фото выше он нанесен во внутренний уголок, под бровью и над скулой, и во всех трёх местах выглядит некрасиво. В уголке его слишком много, а нанести этот продукт в малых количествах довольно сложно. Под бровью оттенок лежит яркой белой полосой из-за того, что муссы тяжело тушуются. В качестве хайлайтера над скулой тени-мусс Арт-Визаж не дают особого сияния, зато видны отдельные блестки. Я уже не говорю про сложность нанесения.

102 Розовое кружево — нейтральный розовый оттенок.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Изначально оттенок показался мне слишком простым, но в макияже он смотрится очень нежно. Такой оттенок прекрасно подойдет для макияжа невесты.

103 Золотой шёлк — золотистый оттенок, который заявлен как аналог популярных теней Арт-Визаж в 120 оттенке, которые, в свою очередь, часто сравнивают с хайлайтером The Balm Mary-Lou Manizer. Сходства между муссом и хайлайтером не нашла.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Оттенок мне понравился. Смотрится очень легко на глазах, почти незаметно, но при этом придает сияние. При ближайшем рассмотрении во внешнем уголке видны проплешины — такое бывает, когда слишком долго распределяешь мусс по коже.

104 Персиковый сатин — розовое золото с серебристым отливом.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Об этом оттенке я писала в посте-сравнении мусса и сияющего геля Estrade Disco. Есть много нюансов, которые я подробно описала, но если делать краткий вывод — сияющие гели по качеству нравятся мне куда больше.

105 Бронзовая парча — яркая бронза.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Первый тест муссов я проводила на этом и 101 оттенке. Подробнее о нанесении я напишу в конце обзора, а самые нетерпеливые могут узнать об этом в посте с макияжем. Несмотря на претензии к качеству, этот оттенок мне жутко нравится. На веке смотрится ярко и дает красивое сияние.

А вот этот оттенок на губах. Наносится быстро и легко, эффект по-настоящему металлический.

106 Платиновая органза — сложный серебристо-коричневый оттенок.

На свотче оттенок смотрится пыльным коричневым, а на этой фотографии — холодным серо-серебристым. Почему? Потому что при разном освещении и углах падения света оттенок меняется до неузнаваемости.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Здесь я повторила идею с МК на бьюти-бранче — поверх Art-Visage Inside Magic Mouse нанесла сияющий гель Estrade (83 Вегас).

По текстуре мусс Art-Visage — нежные кремовые тени с плотным покрытием и легким нанесением пальцами, которые быстро и надежно застывают на коже. Первая серьезная проба муссов показала, что работать с продуктом кистями тяжело. Продукт моментально застывает при соприкосновении с кожей, и тушевка становится невозможной. Позже я приноровилась с ними работать — сначала наношу мусс пушистой кистью и пытаюсь чуть подтушевать края, а потом беру растушевочный оттенок теней и наношу в складку. Другой вариант — набирать каплю продукта и прикладывающими движениями наносить в область предполагаемой тушевки, создавая эффект растяжки цвета.

Art-Visage Mousse заявлен как универсальный продукт для век, губ и скул, однако на практике использовать его можно только в качестве теней и в редких случаях как помаду. Попытка нанести мусс как хайлайтер не увенчалась успехом — кистью он не растушевывался, а при тушевке пальцами попутно снимались слои косметики. Из-за проблем с растушевкой этот продукт также не подходит как хайлайтер под бровь и во внутренний уголок. Что касается использования мусса как помады — этот вариант подходил только для фото. Да, смотрится красиво, однако мусс немного сушит и стягивает губы, а через некоторое время начинает трескаться, как и на веках.

Какие у меня финальные мысли по поводу Inside Magic Mousse Art-Visage? У этого продукта определенно есть достоинства, однако выбирая между ним и сияющим гелем Estrade, я бы отдала предпочтение второму. Тем не менее, отговаривать вас от покупки не могу — продукт в некотором роде уникальный. Чего только стоит 106 оттенок.

Плюсы:

  • Хорошая стойкость;
  • Красивый влажный эффект;
  • Нежная текстура;
  • Плотное покрытие;
  • Минимальный расход продукта;
  • Легкое нанесение пальцами.

Минусы:

  • Сложно тушуется;
  • Не водостойкий;
  • Может трескаться в конце дня;
  • Однообразные оттенки;
  • Не подходит для нанесения в качестве хайлайтера;
  • Плохо работает с кистями;
  • Слишком быстро застывает на коже.

Катя Кротик

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


1 thought on “МУСС ART-VISAGE INSIDE MAGIC MOUSSE (ВСЕ ОТТЕНКИ)”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164