УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ АЛОЭ MEIKING

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ АЛОЭ MEIKING
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Если с китайской декоративной косметикой я знакома близко, то уход обычно обхожу стороной. Не потому, что у меня стереотипное представление об отрицательных эффектах такой продукции (говоря по-русски — лицо отвалится), а потому что я не особо верю в эффективность китайского ухода. Да и обзоры на уходовую косметику требуют куда большей ответственности, а также затрат времени и сил. Но в этот раз я решила не отказываться от предложения протестировать косметику MeiKing, и ко мне приехала сыворотка с коллагеном и гель алоэ вера, о котором сегодня и пойдет речь.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Информация на упаковке и в инструкции представлена на китайском языке, поэтому на слюде была наклеена инструкция и состав на английском. Использовать гель можно двумя способами: как крем-гель и как маску. От себя добавлю, что увлажняющий гель алоэ отлично подходит и для кожи лица, и для тела, и даже для волос.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Как я уже говорила, информация на коробке полностью на китайском языке. Единственное, что понятно без переводчика — сроки годности, которые не так часто указывают на китайской продукции.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

На самой баночке также находится информация на китайском, а также вес продукта — 120 грамм.

Гель-крем алоэ MeiKing | Катя Кротик

Крем надежно скрывает брендированная защитная мембрана — гарант того, что продуктом не пользовались до вас.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Этот гель-крем не похож на привычный гель алоэ ни запахом, ни цветом. У меня есть любимый «листик» от Holika Holika, с которым можно сравнить продукт от MeiKing. Китайский гель карамельного цвета и без ярко выраженного запаха. Я сначала подумала, что меня обманули, но по свойствам китайский гель один в один с «листиком» алоэ.

Как я уже говорила, гель можно использовать двумя способами: как обычный крем для лица и как маску.

  • Как крем он меня устроил: нанесла небольшое количество на лицо и шею, и гель моментально впитался, не оставил липкости и приятно охладил кожу. В январе из-за жутких морозов моя кожа стала сухой, как никогда, и ничто из моего маленького арсенала ухода не спасало. Китайский гель моментально напитал кожу и улучшил состояние. По крайней мере я спокойно нанесла любимый матирующий тон Clarins без опаски подчеркнуть шелушения.
  • Использовать гель как маску понравилось меньше. Эффект заметный, но ощущения не комфортные. Хочу также отметить, что в комплекте не было никакой ложечки, что не есть хорошо. В итоге приспособила ложечку из под патчей, которую вы видите на фото. Итак, нужно нанести толстый слой геля на кожу и полежать минут 15, как с тканевой маской. Естественно такой слой в кожу не впитается, поэтому к маске будет все липнуть, так что лучше именно полежать и расслабиться. Кожу не стягивала, приятно охлаждала, но само ощущение, что на лице есть слой незастывающей консистенции не из приятных. Смывала водой. Не ожидала, что маска успокоит раздраженную кожу. На утро лицо стало чистым, кожа нежной и бархатистой. Эффектом я осталась довольна, но из-за неприятного ощущения маски на лице делаю её не часто.

Хочу отметить, что лучше всего гель работает с кожей в сухом состоянии. Зимой моя кожа была иссушена, а к началу весны опять стала комбинированной, и сейчас такого сильного увлажняющего эффекта не требует, поэтому гель не так быстро впитывается и оставляет липкое ощущение.

Гель-крем алоэ MeiKing | Катя Кротик

Гель стоит около 450 рублей за 120гр. По соотношению цена-объем получается дороже, чем упомянутый ранее гель Holika Holika, но честно говоря этот гель мне понравился куда больше, чем привычный корейский. Расход у него минимальный (если не делать маски), поэтому уверена, что хватит надолго. Но при этом хочу отметить, что Holika по ощущениям легче и походит для любого типа кожи, а MeiKing лучше всего ощущается на сухой коже.

 

Купить гель алоэ в официальном магазине MeiKing

 

Катя Кротик

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164