ХАЙЛАЙТЕР ESTRADE ILLUMINIQUE (В ОТТЕНКЕ 304 РОЗОВОЕ СИЯНИЕ)

ХАЙЛАЙТЕР ESTRADE ILLUMINIQUE (В ОТТЕНКЕ 304 РОЗОВОЕ СИЯНИЕ)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

А давайте я сегодня сразу, без лишних вступлений скажу, что не разделяю всеобщий восторг по поводу бюджетного хайлайтера Estrade Illuminique. И на это есть веские причины.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Начну обзор традиционно с упаковки. Футляр компактного хайлайтера ничуть не отличается от упаковки скульптора Mon Secret. Хлипкий пластик с симпатичными белыми узорами и информацией на обороте. Честно говоря, за 250 рублей другого дизайна и не ждешь.

Хайлайтер Estrade Illuminique 304 | Катя Кротик

Заявления производителя:

Дивы сцены всегда безупречны. Их кожа ухожена и словно светится изнутри. Но если сиять в кино и на сцене — это заслуга гримеров, то оставаться ослепительной в жизни — твой выбор. У каждой бывает особый случай, своя «красная дорожка», когда нужно произвести сногсшибательное впечатление. Лучшие наряды и тщательно подобранные аксессуары не должны затмевать сияние твоей кожи.

Основа звездного макияжа – свежая, сияющая кожа. Мы создали для тебя хайлайтер, который поможет добиться этого эффекта лучистости, «сияния изнутри». Используй его для коррекции рельефа лица, создавая солнечные блики на выступающих зонах — под хвостиком брови, на скулах, спинке носа, по контуру верхней губы (лук купидона), декольте и т.д.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ: Ты можешь нанести хайлайтер не только на лицо, но и на любой участок тела, чтобы придать ему дополнительное сияние. Например, на плечи или зону декольте перед вечеринкой или свиданием.

В линейке хайлайтеров Estrade Illuminique всего два оттенка: 304 Розовое Сияние и 310 Золотое Сияние, который часто сравнивают с хайлайтером Mary-Lou Manizer бренда The Balm, из-за чего он намного популярнее, чем 304. Так как я больше люблю холодные хайлайтеры с серебристым сиянием, приборела непопулярный 304 оттенок. При покупке я напрочь забыла, что у меня имеется идентичный оттенок хайлайтера китайского бренда Maria Ayora, поэтому по итогу у меня оказались чуть ли не одинаковые продукты. Оттенки у них чуть-чуть различаются по температуре, но в целом это один и тот же цвет. Сравнение двух продуктов скоро появится в блоге.

Итак, 304 Розовое Сияние — серебристо-белый хайлайтер с легким оттенком розового. Слева свотч с наслойкой, справа — с растушевкой.

Хайлайтер Estrade Illuminique 304 | Катя Кротик

Производитель заявляет, что хайлайтер Illuminique дает эффект естественного сияния без блесток, однако при ближайшем рассмотрении в искусственном освещении видны мелкие частички. Хоть блестки там и есть, на коже они не видны.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

И если о блестках производитель не соврал, то с естественным эффектом сияния кожи обманул точно. Выше три фотографии: кожа «до» для сравнения и два варианта «после»: при нанесении кистью, которую я использую со всеми остальными хайлайтерами, и с наслойкой и растушевкой пальцами. В обоих вариантах видно, как некрасиво подчеркнут рельеф кожи, и что сияния на коже почти нет. Я люблю как ослепляющие, так и естественные хайлайтеры, но хайлайтер Illuminique не относится ни к одной из категорий. Может хайлайтер немного подсвечивает кожу при легком нанесении кистью, но непонятно откуда взявшиеся высыпания сильно отвлекают на себя внимание. Хочешь сделать сияние интенсивнее — на коже получается белесое пятно. Хайлайтер меловой, поэтому вместо сияния на коже появляется пигмент. Такой продукт неплохо бы смотрелся как тени, но не как хайлайтер.

Хайлайтер Estrade Illuminique 304 | Катя Кротик

Я не просто так заострила внимание на кисти — она никогда меня не подводит, а значит дело не в ней, а в самом продукте. К сожалению, хайлайтер Estrade настолько сухой, что нормально не набирается на кисть, а больше пылит. Из-за этого на кожу переносится малая часть продукта, и приходится его наслаивать. А что бывает при наслойке описано выше.

«Особенность оттенка», подумаете вы, но и второй хайлайтер Estrade из серии Illuminique имеет такую же текстуру и эффект. Обзор на него, а также сравнение с Mary-Lou появится в блоге совсем скоро.

Хайлайтер Estrade Illuminique 304 | Катя Кротик

Самое смешное, что вдобавок к некрасивому подсвечиванию высыпаний и прочим радостям этого продукта, хайлайтер Estrade абсолютно не стойкий. Уже через несколько часов я перестаю видеть на коже намеки на сияние, которого и так добиться сложно. Поэтому мой вам совет: хотите такой оттенок хайлайтера — купите китайский Maria Ayora, который красиво сияет на коже и стоит в 2 раза дешевле.

Плюсы:

  • Бюджетная цена;
  • Отсутствие заметных блесток;
  • Красивый оттенок.

Минусы:

  • Сухая текстура;
  • Отсутствие сияния на коже;
  • Подчеркивание текстуры кожи;
  • Плохая стойкость;
  • Пыль при наборе на кисть.

 

Купить хайлайтер Estrade Illuminique в BeautyShop PinkFresh

Купить хайлайтер Estrade Illuminique на сайте Pudra.ru

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164