ЦВЕТНЫЕ ЛИНЗЫ ADRIA COLOR TONE 3 (AMETHYST)

ЦВЕТНЫЕ ЛИНЗЫ ADRIA COLOR TONE 3 (AMETHYST)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Для меня не просто PR-рассылка с линзами Adria, потому что при выборе контактных линз я давно отдаю предпочтение этому бренду. Раньше я пользовалась двухнедельными линзами другого бренда, которые не были комфортными, но я верила, что проблема в моих глазах, и лучше быть уже не может, потому что — одни из самых популярных линз на рынке. Позже подруга, которая работает в оптике, порекомендовала попробовать контактные линзы Adria Season на квартал. Упаковка из двух пар на полгода вышла в 9 раз дешевле, чем если бы я продолжила пользоваться теми. Вот уже шестая пара подходит к концу, а значит в качестве я уверена.

Итак, ко мне приехала посылка с кучей брендовых примочек. Помимо самих линз, в посылке находился контейнер с кошечками, раствор для линз, инструкция, влажные салфетки, тканевая мака с улиткой и брелок на ключи. Не стану утверждать, приходит ли такой состав при обычном заказе, но в интернете к отзывам прикреплены фото с различными примочками.

Линзы Adria Color tone 3 Amethyst | Катя Кротик

Цветные линзы я никогда не пробовала, поэтому даже не знала, с чего начать. В одном я была уверена точно — хочу линзы необычного цвета, но чтобы они не смотрелись, как будто я сбежала из клуба на Хэллуин. Благо на сайте представлено 8 линеек, подходящих для разных целей. Есть серия Adria Crazy с необычным дизайном для тех самых тематических вечеринок, есть Adria Glamorous — линейка естественных оттенков с ноткой загадочности. Есть даже серия для экстрималов Adria Sclera Pro, в которой линзы полностью покрывают радужку и склеру. Цены за две линзы начинаются от 550 рублей и заканчиваются 2600 рублями. Большинство комплектов стоит 1090 рублей, как и мой — оттенок Amethyst из серии линз Adria Color tone 3. Срок ношения цветных линз Adria — 3 месяца.

Линзы Adria Color tone 3 Amethyst | Катя Кротик

Линзы Adria Color tone 3 Amethyst | Катя Кротик

Как я уже говорила, в комплекте были вещи первой необходимости — раствор и контейнер.

Линзы Adria Color tone 3 Amethyst | Катя Кротик

Линзы из серии Color tone 3 больше всего понравилась по промо-фото и живым отзывам в интернете. Это самые «насыщенные» линзы из линеек Color tone, да и цвет у третьей линейки выглядит более объемным и естественным по сравнению с остальными. Кстати, цветные линзы Adria можно заказать с диоптриями, но об этом я узнала только когда получила посылку. Всегда считала цветные линзы всего лишь баловством для людей с хорошим зрением, но ошибалась. Хочу позже попробовать линейку Glamorous, и тогда уже возьму линзы с диоптриями.

Линзы Adria Color tone 3 Amethyst | Катя Кротик

Не стану подробно расписывать, как надевать линзы и как за ними ухаживать, потому что эта информация есть в инструкции, но отмечу 4 важных пункта.

  1. Линзы надевают только чистыми сухими руками. Думаю, объяснять почему — не нужно.
  2. Когда надеваете линзы, обратите внимание, не вывернута ли линза наизнанку. Она должна быть похожей на чашу. Если края смотрят вбок, линза вывернута.
  3. Снимать линзы нужно «щипком», но с моими когтями это невозможно, поэтому я стягиваю линзы подушечкой пальца вниз.
  4. Линзы очищают и хранят в специальном растворе, регулярно его меняя. Вода для этой цели не подойдет.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

А вот и фото с линзами Adria и без. При первом использовании мне показалось, что линзы перекрывают радужку не полностью. Пригляделась и увидела, что линза двухцветная, и по центру выглядит коричневатой, из-за чего получается эффект естественного перехода в цвет глаз.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

А вот линзы с макияжем, который подбирался специально, чтобы подчеркнуть «новый» цвет глаз. О макияже я писала тут.

Подводя итоги, хочу сказать, что цветные линзы Adria мне понравились. Они комфортные, как мои Adria Season, но при этом добавляют к образу изюминку. Хочется попробовать и другие цвета, например серый и бирюзовый. Если вы в поисках естественных или карнавальных цветных линз, советую попробовать бренд Adria. Линзы комфортные и безопасные, а среди восьми линеек с широкой палитрой оттенков каждый подберет себе то, что нужно. Купить линзы Adria можно как на официальном сайте, так и в магазинах вашего города.

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164