ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ COLOURPOP I THINK I LOVE YOU

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ COLOURPOP I THINK I LOVE YOU
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Когда я влюбляюсь в продукт с первого взгляда, сразу начинаю искать возможные косяки, чтобы написать максимально честный обзор. Ведь так легко поддаться эмоциям и не обратить внимание на какие-то мелочи, которые для читателей после покупки окажутся проблемой. Тени приехали в начале декабря, и за 3 месяца разнообразных тестов я убедилась, что это лучшая палетка теней ColourPop.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Палетка I Think I Love You находится в очаровательной металлизированной коробочке цвета меди. Спереди её название, которое максимально точно описывает мое первое впечатление от продукта. Сзади перечислены все оттенки.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Сама палетка ColourPop также металлизированная, а сзади на наклейке продублированы названия оттенков. Крышка исписана хэштегом #colourpopme, под которым выкладываются фото в инстаграме. Дошло это до меня только при написании обзора…

Это слайд-шоу требует JavaScript.

По качеству эта палетка теней стоит на голову выше всех остальных из линейки. Посмотрите хотя бы на свотчи — здесь представлены и one swipe, и свотчи с наслойкой. Почти все оттенки с одного касания дают яркую длинную полосу. Металлики очень нежные, почти кремовые. Матовые оттенки пальцами свотчатся хуже, но прекрасно работают с кистью.

Заявления производителя:

It’s more than just a crush with this mixed finished, bronzed up palette. We didn’t just give you neutrals — we put this baby into overdrive!

Pressed Powder Shadow Highly pigmented shadow that applies evenly and feels ultra-velvety and silky. This long wearing formula contains a unique combination of softer powders which adheres easily to the eyes, gives a soft focus effect, and blends smoothly and evenly.

Цветовая гамма палетки ColourPop I Think I Love You просто идеальная. Здесь присутствуют 4 базовых матовых оттенка: светлый кремовый Rowdy, светло-коричневый Bel Air, темно-коричневый My Type и черный Let’s Do It. Как минимум этой четверкой можно создать несколько вариантов дневного и вечернего макияжа, или «построить» ими «каркас» для макияжа с ярким цветовым акцентом из металликов. Кроме того, в палетке присутствует еще один оттенок, который я бы отнесла к базовым — металлик My Treat цвета шампанского, который я использую как хайлайтер. Все эти оттенки нельзя назвать холодными, но в то же время они и не теплые — сравнить хотя бы с палеткой ColourPop Yes, Please!

Линия металликов также выглядит интересно, хоть и выдержана в спокойной цветовой гамме. Сильно выделяется среди них желтое золото Rule Breaker, которое в паре с черным оттенком притягивает взгляд к палетке.

Перейдем к разбору оттенков. Свотчи теней ColourPop сделаны пальцем, плоской и пушистой кистью.

Better Bitter — спокойное светлое золото.

Belair — светлый серо-коричневый оттенок.

Fancy Face — медный металлик с красноватым отливом.

Girls Bite — теплый бронзовый металлик.

Howdy — холодная бронза с красным подтоном.

Rowdy — цвет слоновой кости.

My Treat — холодный оттенок шампанского.

Level Up — яркий медный металлик.

Screw It — спокойное розовое золото.

Let’s Do It — черный матовый оттенок.

Rule Breaker — яркое желтое золото.

My Type — темный серовато-коричневый оттенок.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Один из первых экспериментов с палеткой теней для век ColourPop — на глазах Belair, My Type, Fancy Face, Better Bitter и Let’s Do It, в качестве хайлайтера над скулой и под бровью — My Treat, на губах — смесь Fancy Face и Howdy. На глазах тени продержались весь день, не поблекли и не скатались, а с губ стерла сразу, потому что это был просто эксперимент.

Базовую четверку Belair, Fancy Face, Better Bitter и Let’s Do It здесь использовала для создания смоки. Черный наносила как подложку для диско-геля Estrade, и цвет получился плотным и темным.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Rowdy, Belair, My Type, Let’s Do It, My Treat и Screw It помогли создать один из самых любимых макияжей с этой палеткой. 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

И опять базовую четверку Rowdy, Bel Air, My Type и Let’s Do It использовала в классическом голливудском макияже.

В целом тени ColourPop отлично наносятся и пальцами, и кистями. Матовые оттенки суховаты по сравнению с остальными, и пальцами их наносить сложнее, но я для этой цели использую пушистую кисть, на которую продукт набирается легко, с одного касания. Но при этом тени немного пылят. Отдельно отмечу черный матовый оттенок, который суше всех остальных, и с его нанесением могут быть незначительные проблемы. Металлики, наоборот, требуют работы плоской кистью либо пальцем, иначе они осыпаются. 

Все тесты я проводила без базы для теней, и каждый раз тени выглядели на глазах так же, как и в рефилах, и держались до победного. Кроме того, тени очень легко тушуются и не оставляют пятен.

Подытоживая этот обзор, хочется с уверенностью сказать, что по-моему мнению палетка ColourPop I Think I Love You не только лучшая у бренда, но и среди всех бюджетных нюдовых палеток в целом. Её я смело советую и новичкам, и продвинутым пользователям. Работать с ней легко и просто, а подбор оттенков позволяет создавать огромное количество макияжей на каждый день и на вечер.

Плюсы:

  • Красивый дизайн палетки;
  • Палетка не маркая;
  • Высокая пигментация;
  • Наличие универсальных базовых оттенков: 4 матовых и 1 хайлайтера;
  • Интересная линейка металликов;
  • Легко наносятся и пальцем, и кистью;
  • Легко тушуются;
  • Яркие и стойкие тени даже без базы;
  • Доступная цена.

Минусы:

  • Металлики могут осыпаться при работе с пушистой кистью;
  • Матовые оттенки могут пылить;
  • Матовые оттенки суховаты.

 

Катя Кротик

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


3 thoughts on “ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ COLOURPOP I THINK I LOVE YOU”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164