МАКИЯЖ С ART-VISAGE INSIDE MAGIC MOUSSE

МАКИЯЖ С ART-VISAGE INSIDE MAGIC MOUSSE
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Пару дней назад я оставила первые впечатления о новом продукте от Art-Visage в своем телеграме, а сейчас решила подробнее рассказать и показать, что именно мне не понравилось в продукте.

P.S.: полный обзор на все оттенки вы можете прочесть здесь.

Но начала я в этот раз макияж не с мусса и даже не с затемнения складки базовыми оттенками теней. Обычно карандаш PUPA Multiplay (09) я использую не совсем по назначению и затемняю им слизистую и нижнее веко, изредка выстраиваю на нем смоки. В этот раз решила попробовать новую для меня технику и заранее обозначить места затемнения с помощью черного карандаша.

Уже позже я заметила, что область затемнения нужно было сделать пошире, но это первый опыт, так что буду учиться на своих ошибках. Для растушевки я использовала плотно набитую кисть-бочонок.

Чтобы тушевка не выглядела серой и грязной, я взяла оттенок Bel Air из палетки ColourPop I Think I Love You. Правда, как оказалось, его было мало для мягкого перехода.

Поэтому оттенком My Type я дополнительно прошлась по области затемнения и постаралась сделать мягкую тушевку, но на мой взгляд могло получиться и лучше.

А теперь самая интересная часть. С помощью плоской кисти я начала наносить мусс Art-Visage Inside Magic Mousse (105 Бронзовая парча) на подвижное веко, однако растушевать по краям его было очень сложно, потому что продукт моментально схватывался с кожей. На ту же кисть я нанесла каплю продукта и наносила прикладывающими движениями к области, где должна быть тушевка, чтобы добиться мягкого перехода в цвет растушевки.

Я опять взяла каплю оттенка Bel Air и слегка прошлась по «тушевке» мусса, чтобы сделать переход еще более плавным. А вот дальше я совершила самую страшную ошибку — попробовала нанести мусс Art-Visage Inside Magic Mousse (101 Жемчужный атлас, 105 Бронзовая парча) в качестве хайлайтера под бровь и во внутренний уголок глаза. Дело в том, что набирая даже минимум продукта его все равно слишком много, а растушевать эту массу, как мы уже поняли, очень сложно. Поэтому под бровью у меня изначально получилась белая полоса, а уголок вышел уж слишком большим. Пришлось опять колдовать с имитацией тушевки и использовать еще больше оттенка Bel Air, чтобы добиться плавного перехода.

Решила не использовать в этот раз накладные ресницы и обошлась тушью Maybelline Lash Sensational. Смотря на результат хочется сказать, что могло быть лучше, зато в следующий раз эти ошибки я не совершу.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Кстати, мусс я попробовала использовать также и в качестве хайлайтера, как об этом писали в интернете, но это был полный провал. Растушевать его было возможно только пальцами, попутно снимая слои макияжа. В итоге получилось мягкое белое свечение, но при ближайшем рассмотрении видны отдельные блестки.

Если будете повторять макияж, выкладывайте фото в инстаграм с хэштегом #katykrotik. Мне будет очень интересно посмотреть, что вышло у вас.

Продукты, которые я использовала:

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164