МАКИЯЖ С ПАЛЕТКОЙ FOCALLURE TWILIGHT

МАКИЯЖ С ПАЛЕТКОЙ FOCALLURE TWILIGHT
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

На днях ко мне прилетела долгожданная палетка Focallure Twilight, правда немного в разбитом состоянии. Я восстановила рефиллы спиртом, и в день важного мероприятия решила опробовать палетку. Дело рисковое — продукт незнакомый, и макияж можно было легко испортить одним неверным движением, но результат вышел отличный.

В первую очередь в качестве базы я нанесла оттенок Camel. Не могу сказать, что он пигментирован на все 100%, потому что мой собственный цвет века пробивается из под теней, но и не могу назвать его плохим. 

Теплый оранжевый Tangerine использовала для первоначального затемнения складки верхнего века. В этот раз решила не уводить тушевку слишком высоко. Им же прохожусь пушистой кистью по нижнему веку.

Чтобы углубить складку взяла оттенок Amber, который в рефилле выглядит оранжево-коричневым, но поверх предыдущего оттенка смотрится красно-оранжевым.

Прием, который я подсмотрела у американок — темно-коричневый Magic кистью-карандашом нанесла в середину складки верхнего века, совсем чуть-чуть подтушевав границы. 

Чтобы создать четкую границу и высветлить верхнее веко, наношу на центр века консилер Estrade Good Morning! (21 Айвори) плоской прямой кистью.

Звезда этого обзора — сине-фиолетовый оттенок с голубым глиттером Byzantine — наношу на область высветления. При нанесении пальцем оттенок буквально тает на коже, поэтому работать с ним легко, но если наносить его кистью, рефилл придется немного «покопать», как это было в палетке Focallure Favours Bright Lux.

Оттенок Chili использую во внутреннем и внешнем уголках для придания окргулой формы. Тушевку вывожу на нижнее веко.

Нижнюю слизистую выделяю карандашом PUPA Multiplay (09) и тушую его оттенком Magic.

В завершение по традиции рисую стрелку подводкой Estrade Provocateur Eyeliner Liquide (04 черный) и крашу ресницы тушью Maybelline Lash Sensational. В конечном варианте мне захотелось нанести Byzantine еще и во внутренний уголок — уж слишком красивый оттенок.

Как вы заметили на фотографиях, тени в работе могут осыпаться. Однако хочу заметить, что проблемы возникли только с теми оттенками, которые приехали разбитыми. Возможно, я их просто некачественно спрессовала.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Если будете повторять макияж, выкладывайте фото в инстаграм с хэштегом #katykrotik. Мне будет очень интересно посмотреть, что вышло у вас.

Продукты, которые я использовала:

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164