СКУЛЬПТОР ESTRADE MON SECRET (В ОТТЕНКЕ 201 ЕВРОПА)

СКУЛЬПТОР ESTRADE MON SECRET (В ОТТЕНКЕ 201 ЕВРОПА)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Долго тянула с написанием обзора. С продуктами, которые мне жутко нравятся, у меня всегда так — каждый раз влюбляясь в косметику, мне кажется, что я просто ослеплена и не вижу каких-то косяков. Вот напишу хвалебный отзыв, вы купите, а там есть какой-то жирный минус, которого вдруг не заметила. Я его все-таки нашла! Не такой уж он и страшный, поэтому мое впечатление о продукте не испортилось.

Продолжаю с огромным удовольствием рассказывать вам о косметике Estrade. У них, конечно, есть весьма неудачные продукты, но скульптор Mon Secret не в их числе. Даже упаковка мне в этот раз нравится куда больше, чем у других средств — все тот же фирменный узор в белом цвете выглядит куда лучше, чем красно-зеленые белорусские мотивы.

Сзади упаковки присутствует вся необходимая информация о составе, изготовлении и сроке годности. Использовать скульптор можно в течение 18 месяцев месяцев после открытия, но на мой взгляд он может жить хоть вечно из-за сухой текстуры.

Заявления производителя:

«Абсолютного идеала красоты не существует. Он меняется каждый год и, неизменно подстраиваясь под культуру и этнические особенности строения лица и тела, рождает новые нюансы. Так, например, педантичные немки стремятся к заостренности и изящности черт лица, а жительницы Норвегии идеализируют свои национальные черты, в том числе и широкие скулы. Изменчивость канонов женской красоты вдохновила нас на создание продукта, который поможет тебе легко преображаться.

Estrâde Makeup предлагает тебе стать скульптором своего лица. Играя со светом и тенью, ты можешь экспериментировать с формой носа или подчеркивать скулы, приближаясь к идеалу женской красоты разных стран! Легкий в нанесении и растушевке, скульптор позволит тебе добиться задуманного эффекта и рельефа.»

Хотя… про вечность я погорячилась. У меня продукт уходит быстро. На рефилле появилась заметная вмятина, хотя раньше такое с продуктами так быстро не случалось.

Оттенок 201 Европа — самый светлый из линейки. Нейтральный оттенок для создания натуральной тени. Не рыжий и не серый, как это часто бывает. На свотче выше нанесение пальцем и кистью.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Для моего цвета кожи немного светловат, поэтому приходится наслаивать. Наносится очень легко, ложится красиво.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Интенсивность нанесения, как я и сказала, можно варьировать от еле заметного нанесения для повседневной носки до интенсивного для съемок.

А теперь про неприятный минус. Недавно я временно перешла на более светлый тон, чем обычно, и по привычке набрала сразу побольше скульптора на кисть. Получилось намного темнее, чем я ожидала, еще и растушевать его оказалось сложно. То ли дело в самом тоне, то ли в количестве продукта, но ранее проблем с тушевкой у меня не возникало. Я уж подумала, что он и на моем привычном тоне ложится пятном и тяжело тушуется, а я просто не замечаю, потому что он начинает сливаться с кожей, но нет. Так что возьмите на вооружение, что с какими-то продуктами он может конфликтовать. У меня это был тон Revlon Colourstay.

Еще одно важное замечание — к концу дня скульптор начинает исчезать. Нарисованные скулы, конечно, останутся на месте и не выдадут ваши секреты, но станут менее заметные.

На данный момент это мой любимый продукт для скульптурирования. Работать с ним легко и быстро, стоит он совсем не дорого, а результат выходит отличный. Кончится — куплю еще, ели не найду что-то еще круче.

Плюсы:

  • Нейтральный цвет без рыжины;
  • Можно варьировать интенсивность нанесения;
  • Мягкая текстура;
  • Бюджетный продукт;
  • Отечественный производитель.

Минусы:

  • Может конфликтовать с тональным кремом;
  • К концу дня начинает пропадать;
  • Большой расход.

 

Приобрести на сайте Pudra.ru

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


1 thought on “СКУЛЬПТОР ESTRADE MON SECRET (В ОТТЕНКЕ 201 ЕВРОПА)”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164