ПОМАДА ESTRADE CATHERINE LIPSTICK INFINIE (В ОТТЕНКЕ 116 ТАНЦУЮЩАЯ В ТЕМНОТЕ)

ПОМАДА ESTRADE CATHERINE LIPSTICK INFINIE (В ОТТЕНКЕ 116 ТАНЦУЮЩАЯ В ТЕМНОТЕ)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Этого обзора не было бы, если бы мне в подарок за покупку не дали стойкую помаду Catherine. Я с огромным удовольствием знакомлюсь с брендом, поэтому помада оказалась как раз кстати. Тестеров не было, поэтому оттенок выбирала наугад. Забегая вперед, могу с уверенностью сказать, что с оттенком не ошиблась.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Хочется начать с упаковки. Помада за 185 рублей может работать отлично, но упаковка все равно будет выглядеть именно на 185 рублей. Дешевый белый пластик с «белорусскими» узорами (на деле же это «переплетение запада и востока») доверия не внушает. Более того, помада внутри футляра сильно болтается, а выкручивающийся механизм не фиксируется. Если не придерживать его пальцами, помада при нанесении будет просто «закрываться».

Обещания производителя:

«Мы вдохновились талантом величайших актрис и создали для тебя коллекцию стойких губных помад для безупречного макияжа. 16 оттенков, от нежных нюдовых до экстремально ярких. Какой образ ты выберешь сегодня? Приятная кремовая текстура и равномерное нанесение с первого раза делают ее невероятно приятной и комфортной. «

116 Танцующая в темноте — насыщенный красный оттенок с претензией на классику, но на мой взгляд ему не хватило глубины. Тем не менее, оттенок очень удачный, потому что он делает зубы идеально белыми.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

От стойкой помады я ожидала матовый финиш, но очень удивилась, когда он оказался сатиновым. Текстура кремовая, помада наносится равномерно, пигментация отличная. Среди компонентов заявлены масла и витамин Е, и по-началу помада действительно очень комфортно лежит на губах, создавая иллюзию увлажнения. Однако уже через 20 минут она начинает неприятно сушить губы. Не так, как жидкие матовые помады, по дискомфорт ощущается. Все же помада заявлена как стойкая. На этот счет спорить не буду — помада не съедается в течение дня, и даже после приема пищи на губах остается тинт. Про макияж в голливудском стиле читайте в этом посте.

В целом, я осталась довольна, несмотря на то, что помада не очень комфортная в носке. В линейке представлено 16 оттенков, и я уже присматриваю себе пару нюдов.

Плюсы:

  • Легкая в нанесении;
  • Хорошая пигментация;
  • Правильный красный оттенок;
  • Стойкая;
  • Бюджетная;
  • Российский производитель.

Минусы:

  • Дешевая упаковка;
  • Сушит губы;

 

Приобрести в студии PinkFresh в Новосибирске

Приобрести на сайте Pudra.ru

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


1 thought on “ПОМАДА ESTRADE CATHERINE LIPSTICK INFINIE (В ОТТЕНКЕ 116 ТАНЦУЮЩАЯ В ТЕМНОТЕ)”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164