МАНИКЮР С ВТИРКАМИ И СТЕМПИНГОМ BORN PRETTY

МАНИКЮР С ВТИРКАМИ И СТЕМПИНГОМ BORN PRETTY
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Пару-тройку лет назад я купила набор для маникюра гель-лаком и понеслось: некогда пустующий ящик с парой скучных лаков стал обрастать все новыми и новыми финтифлюшками. Где-то через год выяснилось, что у меня началась аллергия на гель-лак, и я стала наращивать ногти акрилом у маминого маникюрного мастера, к которой хожу вот уже полтора года. По-началу я скупала различные лаки для ногтей и продолжала что-то творить даже без гель-лака, но со временем мне все это надоело и я перешла на обычный камуфляж.

Воскресило мое желание экспериментировать с маникюром предложение о сотрудничестве с брендом Born Pretty. Лакоманьяки о таком уже конечно же слышали — это китайский бренд, разрабатывающий качественную продукцию для ногтей: гель-лаки и обычные, стикеры, стемпинг, кисти, инструменты, декор и тому подобное. Очень много раз попадала на их магазин на AliExpress и залипала надолго, а когда увидела их продукцию у многих блогеров в инстаграме — искренне порадовалась. Однако до личного знакомства все никак не доходило. В этом посте я покажу не только продукцию Born Pretty, но и несколько симпатичных продуктов для нэил-арта из Китая.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В первую очередь хочу показать вам втирки для ногтей, которые актуальны сейчас как никогда. У меня есть несколько цветов, но в этом маникюре я использовала зеркальную втирку (цвет silver по ссылке ниже) и сине-фиолетовую (purple). Так как у меня аллергия на гель-лак, я втираю цветной порошок в подсохший прозрачный лак. Сверху перекрываю только сине-фиолетовую втирку: в отличие от нее зеркальная сразу теряет эффект после нанесения топа. На фото на безымянном пальце только что нанесенная втирка, а на среднем с покрытием прозрачным лаком сверху. Зеркальная втирка держится на ногтях пару дней и начинает блекнуть, а цветная не меняется очень долго время, тем более, есть наносить сверху прозрачный лак.

Приобрести втирку

Как вы могли заметить, кожа сильно пачкается при нанесении втирок. Ее, конечно, легко смыть водой, но вы рискуете смыть еще и зеркальную втирку с ногтя. Есть два способа решить эту проблему:

  • аккуратно стереть втирку с кожи ватной палочкой;
  • нанести жидкий латекс на кожу.

Я предпочитаю использовать второй вариант, потому что он более аккуратный и быстрый. К тому же, если вы будете делать стемпинг, лак неизбежно попадет на кожу, а тереть её ацетоном мне лично не хочется.

Приобрести жидкий латекс

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Кроме втирок я обожаю украшать ногти стразами и бульонками. На фото маникюру несколько дней, и ни одна страза и бульонка не отпала. Скажу больше — прошло уже полторы недели, а с объемным рисунком ничего не случилось. В чем секрет? Я клею стразы по такой технологии:

  1. Ставлю на ноготь каплю прозрачного лака размером со страз;
  2. С помощью пинцета или белого карандаша сажаю страз на каплю и хорошо прижимаю;
  3. Продолжаю таким образом выкладывать рисунок из страз и бульонок;
  4. По завершению рисунка маленькой тонкой кистью с прозрачным лаком прохожусь по контуру рисунка и между всех камней, не заходя на сами стразы, иначе они перестанут сиять.
  5. Выравниваю ноготь с контурами рисунка прозрачным лаком.

Как видите, я не использую никакой клей, а рисунок приклеился намертво на обычный прозрачный лак.

Приобрести стразы

Приобрести бульонки

Приобрести кисть

Это слайд-шоу требует JavaScript.

А теперь про стемпинг и Born Pretty:

Во-первых, мне пришел силиконовый коврик. Приехал он в аккуратном тубусе с логотипами бренда и основной информацией. Коврик небольшой, формат где-то А5. Он абсолютно гладкий с различными разметками для создания дизайна ногтей. Предполагается, что прямо на коврике можно создавать будущий дизайн ногтей лаком и переносить его на ноготь, но я так пока не пробовала делать. Использую его больше как поверхность для работы, куда можно капнуть лак, рассыпать стразы и втирку. Коврик легко чиститься жидкостью для снятия лака и водой. На фото коврик уже после использования и чистки. Разметка не стирается, как бы сильно вы не терли ее ацетоном.

Приобрести коврик

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Набор, необходимый для стемпинга — прозрачный силиконовый штамп и карточка. Порадовало, что карточка весьма симпатично оформлена. Штамп очень удобный из-за того, что он прозрачный. У меня есть обычный пластиковый штамп, и поверьте, разница в удобстве нанесения рисунка на ноготь колоссальная.

Приобрести набор

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Большая пластина с новогодними узорами. Пришла в картонном конвертике с логотипами бренда и инструкцией по применению. Пластина была покрыта синей пленкой, чтобы не поцарапаться. Приехала в идеальном состоянии. Рисунки четкие, аккуратные, хорошо прорезанные. В работе затруднений не было, хотя кое-где рисунок перенесся не до конца.

Приобрести пластину BPX-L008

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Маленькая круглая пластина была запакована точно так же, но по качеству понравилась мне меньше. Некоторые рисунки совсем неглубоко прорезаны (например, шарик с луной и оленем) и вообще не переносятся на штамп. Большой шар со снежинками прорезан глубже, но переносится не идеально.

Приобрести пластину BP-185

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Как пользоваться стемпингом:

  1. Нужно взять специальный лак для стемпинга. Он, в отличии от обычного, очень густой. Наносим небольшой слой лака на часть рисунка.
  2. С помощью карточки распределяем лак по всему рисунку.
  3. Переносим рисунок на штамп, хорошенько придавливая его к пластине. Действовать нужно очень быстро, потому что лак для стемпинга застывает моментально.
  4. Переносим рисунок на ноготь. Главное «прокатить» штамп по всему ногтю, чтобы рисунок отпечатался и на боках. Кожу вокруг лучше конечно заранее защитить жидким латексом.

Все, что я брала на Али для стемпинга до этого сильно уступает по качеству бренду Born Pretty. Не удивительно, что они известны по всему миру и работают с огромным количеством блогеров. Буду пополнять свою коллекцию качественными инструментами для маникюра.

 

#miracle_вналичии Совершенно новый набор из 3-х браслетов с мистическим жемчугом и кристаллом #Swarovski. . 💞 Мистический жемчуг Swarosvki 💞 Элитная фурнитура с фианитами 💞 Кристалл Swarovski 💞 Горный хрусталь, «Сахарок» 💞 3.600₽ — комплект из трех браслетов . Контакты для заказа в описании профиля! . . . . . . . . . . . #miracle_браслеты #украшенияручнойработы #ручнаяработа #серьги #серьгикисточки #сережки #кисточки #украшения #браслет #браслеты #украшенияновосибирск #Новосибирск #нск #нск54 #вналичии #украшениявналичии #miraclebijoux

Публикация от Авторские украшения Miracle (@miracle.bijoux)


Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164