МАКИЯЖ С ПИГМЕНТАМИ

МАКИЯЖ С ПИГМЕНТАМИ
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Недавно я набросала макияж прямо у себя на руке. Итоговый результат мне очень понравился, и я решила воплотить его в жизнь, попутно протестировав несколько продуктов. Какие именно — узнаете дальше.

А для начала я беру палетку ColourPop All I See Is Magic и оттенок Treat Yourself наношу на зону над складкой верхнего века.

Делаю широкое затемнение складки оттенком Go Wish.

Кистью-карандашом и оттенком Imperial делаю детальную прорисовку складки.

Праймером NYX Glitter Primer и плоской кистью намечаю будущий рисунок теней. Той же кистью наношу рассыпчатый пигмент Manly Pro изумрудный с перламутром (LP09 Haunt). Рисунок в восточном стиле кончается примерно на уровне кончика брови. Об аккуратности границ можете не беспокоиться — мы все равно будем подчеркивать рисунок подводками со всех сторон.

Слизистые подвожу карандашом PUPA Multiplay (09) и на нижнем веке растушевываю его кистью-карандашом все с тем же пигментом.

В бой вступает рассыпчатый пигмент Estrade Manifest (15 Ежевика). Его я наношу на нижнее веко, снизу растушевывая в изумрудный пигмент.

Пигментом Estrade Manifest (05 Неон) подсвечиваю внутренний уголок глаза.

Подводка-глиттер HengFang (3) в этом макияже сгладит контрастную границу между теплой тушевкой и холодным пигментом.

Теперь уже классической подводкой Estrade Provocateur Eyeliner Liquide (04 черный) рисую длинную стрелку, повторяющую рисунок пигмента. Осталось «подчистить» макияж консилером, подтушевать нижнее веко, накрасить ресницы тушью Maybelline Lash Sensational и наклеить накладные ресницы. 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Несмотря на теплую тушевку, макияж получился очень холодным. Я изначально задумывала его как типичный восточный мейк из инстаграма, но из-за выбора холодных темных цветов он превратился в готический.

Макияж губ я сделала соответствующий. Да, именно макияж, потому что цвет пришлось практически придумывать самостоятельно, смешав китайскую матовую помаду Maria Ayora (#10) и Lime Crime Metallic Velvetine (Serpentina).

Если будете повторять макияж, выкладывайте фото в инстаграм с хэштегом #katykrotik. Мне будет очень интересно посмотреть, что вышло у вас.

Продукты, которые я использовала:

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164