ПОМАДКА ДЛЯ БРОВЕЙ ANASTASIA BEVERLY HILLS DIPBROW POMADE (В ОТТЕНКЕ EBONY) + КИСТЬ ANGELED CUT-SML 15

ПОМАДКА ДЛЯ БРОВЕЙ ANASTASIA BEVERLY HILLS DIPBROW POMADE (В ОТТЕНКЕ EBONY) + КИСТЬ ANGELED CUT-SML 15
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Я только недавно поняла, что самые любимые продукты редко появляются в блоге. Постоянно кажется, что они и так хорошие, и что об этом знают все, а зачем лишний раз об этом рассказывать? И все же эти продукты заслуживают отдельные посты, а не только упоминание в фаворитах года. Сегодня в обзоре мой любимчик последних двух лет — помадка для бровей от Anastasia Beverly Hills.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Упаковка представляет из себя маленькую стеклянную шайбочку с золотистым логотипом бренда на крышечке. На первый взгляд кажется, что продукта крайне мало, но за два года практически ежедневного использования он как будто и не уменьшался по объему. Могу предположить, что хватит помадки еще года на 3 точно. Самые внимательные могли заметить, что на продукте стоит срок годности 6 месяцев после открытия, но я просто не представляю, как его можно израсходовать за столь короткий срок. За 2 года свойства помадки ни капли не изменились и не появилось никакого неприятного запаха, поэтому я абсолютно спокойно продолжаю пользоваться ей каждый день.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Я не очень люблю писать отдельные обзоры на кисти, поэтому малышку Angeled Cut-SML 15 решила включит в обзор на продукт, для использования которого она и покупалась. Изначально у меня была похожая китайская кисть хорошего качества, но где-то через год после появления помадки я решилась на покупку фирменной кисти. Все же бренд создал эксперт в области макияжа бровей, а значит и инструменты от Анастасии должны быть отличными. Собственно, так и есть — с появлением именно этой кисти мои брови стали, не побоюсь этого слова, идеальными. Ни в коем случае не хочу хвастаться, но мне очень часто приходят вопросы о том, как именно у меня получаются такие брови. А ответ прост — натренированная рука, качественный инструмент и идеальный продукт в совокупности делают процесс создания макияжа максимально простым и быстрым, а результат идеальным.

Так вот про кисть: она рисует очень тонкие, четкие линии, которые может при этом растушевать в легкую дымку. Кисть аккуратно сделана, срез ровный, ворс упругий, синтетический. Ручка и крепление качественные, но не могу сказать того же про надписи на ручке — название бренда почти не видно, а номер и вовсе стерся, поэтому пришлось поискать в интернете, что это за кисть. Кстати, кисть указана как travel-size, но мне кажется, что больше по размеру ей быть и не нужно. Хотя, скажу честно, что от щеточки на другом конце кисти я бы не отказалась.

Ebony — холодный коричнево-черный оттенок без рыжины. Идеально подходит под мой цвет волос. В кризисные времена, когда у меня отрастали корни, а на рынке еще не появились спреи Magic Retouch, именно этой помадкой я подкрашивала корни широкой плоской кистью.

В доказательство тому, что кисть может нарисовать идеальную бровь. Пожалуйста — тут вам и форма, и заполнение, и тушевка у основания, и волоски прорисованы. И все это без настоящей брови 🙂

А теперь к вопросу, который всех постоянно мучает — ну КАК же я все-таки рисую брови? Да все очень просто! 

  1. Расчесываю брови специальной щеточкой;
  2. Рисую четкую нижнюю границу брови. Обратите внимание, что я начинаю примерно с середины зоны дымчатой тушевки;
  3. Рисую верхнюю границу от середины брови. В левой половине очень легко обозначаю границу с конца зоны тушевки;
  4. Заполняю бровь от кончика к основанию, постепенно снижая интенсивность;
  5. Рисую несколько тонких волосков в основании и делаю дымчатую тушевку снизу вверх. Закрепляю результат гелем для бровей.

Все это делается очень быстро и просто, потому что я набила руку. Хотите добиться идеальных бровей — тренируйтесь рисовать их в свободное время, чтобы в утренних сборах тратить на это от силы пару минут.

Немного про саму помадку: консистенция очень плотная, по-началу может казаться, что на кисть продукт не набирается, но это не так. Хватает 2-3 прикосновений к помадке, чтобы набрать достаточно продукта для одной брови (а то и двух, если вы не рисуете их такими темными и четкими, как я). Помадка может подсыхать, поэтому во время использования советую переворачивать её вверх дном. Честно признаюсь, что частенько забываю это делать, но за два года мне ни разу не пришлось разбавлять помадку какими-либо средствами.

Еще один пункт, на который стоит обратить внимание — ее нужно хранить в тепле. В последнее время она живет у меня на подоконнике, поэтому при нанесении я стала испытывать некоторые трудности. Стоит немного разогреть продукт на коже, и помадка снова отлично рисует.

У продукта отличная стойкость. Она не потечет ни в дождь, ни в жару, ни в слезы (если вы волшебным образом обманываете гравитацию и плачете наверх). Я с ней даже в море плавала (и ныряла!), а брови остались все такими же четкими. Конечно, если с усилием начать тереть брови, помадка может поблекнуть, а форма потеряет четкость, но я, например, никогда их не тру и не чешу (максимум тыкаю в бровь своими когтищами; выглядит это крайне забавно).

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Много-много-много фото с последними макияжами в доказательство того, что этот продукт для меня является фаворитом. Кроме того, сравнивая разные фото можно заметить, что с помощью помадки можно нарисовать как инстаграмные брови, так и добиться более натурального эффекта.

Плюсы:

  • Стойкая;
  • Крайне экономичный расход;
  • Не портится по истечению срока годности;
  • Можно нарисовать как инстаграмные брови, так и натуральные;
  • Легкое нанесение;
  • Оттенок Ebony без рыжины.

Минусы:

  • Сложно приобрести в России;
  • При неправильном хранении может подсыхать или подмерзать, что влияет на легкость нанесения продукта.

Я не знакома с помадками бюджетных брендов, поэтому не могу сказать, если у этого продукта заменители. Поэтому скажу так: если вы хотите идеальные брови, потратьте один раз ~1500 рублей на средство, которое прослужит вам несколько лет и будет давать идеальный результат. И помните, что в макияже важны не только качественные продукты, но и набитая рука и хорошие инструменты.

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


1 thought on “ПОМАДКА ДЛЯ БРОВЕЙ ANASTASIA BEVERLY HILLS DIPBROW POMADE (В ОТТЕНКЕ EBONY) + КИСТЬ ANGELED CUT-SML 15”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164