CANDY LAND

CANDY LAND
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Если один из прошлых макияжей был вдохновлен сережками, то этот… ёлкой. Я не схожу с ума, просто настоящий художник должен черпать вдохновение из всего окружающего мира. А началось все с того, что я в очередной раз пыталась заснять хайлайтер ColourPop из коллекции My Little Pony. Мне наконец удалось нанести его на кожу так, чтобы он сиял, как в отфотошопленных фото в инстаграме, и рука сама потянулась к куче блестяшек.

А вот, собственно, и вдохновитель поста.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Сегодня никаких пошаговых действий не будет — это все же креативный макияж, поэтому просто опишу продукты, которые я использовала. Во-первых, как я уже упомянула выше, над скулой я наносила хайлайтер ColourPop Pressed Powder Highlighter в оттенке Trickles из лимитированной коллекции My Little Pony. Чтобы добиться яркого сияния, наносила мокрой кистью. Поверх хайлайтера я нанесла блестки из китайской палетки Beauty Glazed Pressed Glitter (#3), оба оттенка справа. Они не требуют никакой липкой подложки, потому что в их составе есть какое-то клейкое вещество.

Подробнее о глазах. В первую очередь на все подвижное верхнее веко я нанесла и сразу растушевала сияющий гель Estrade Disco Gel (81 Пэрис). Нижнее веко подчеркнула с помощью ColourPop Super Shock Shadow в оттенке Sunbeam из лимитированной коллекции My Little Pony. Ресницы у меня сами по себе белые, но чтобы усилить эффект, я подкрасила их Eveline Sos Lash Booster. Это же средство я использовала, чтобы подкрасить брови. А вот после этого поверх белой базы я прошлась все тем же гелем Estrade в оттенке 81. Получился очень интересный морозный эффект на взъерошенных бровях. На веки и брови наносила те же оттенки блесток Beauty Glazed, что и на зону хайлайтера.

Думаю, что я сделала с губами вы уже поняли — нанесла гель Estrade и добавила блесток Beauty Glazed.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Конечно же это чисто креативный вариант макияжа, с которым я не собираюсь выходить из дома. Такой образ можно сделать на тематическую вечеринку или на фотосессию. Мне жутко понравилось, как в этот макияж идеально вписалась белая база под тушь от Eveline. Получилась самая настоящая конфетка!

А последнее фото мне так понравилось, что я поставила его на заставку на ноутбуке. Она поддерживает мое все еще праздничное настроение.

Продукты, которые я использовала:

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


1 thought on “CANDY LAND”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164