СПОКОЙНЫЙ МАКИЯЖ В РОЗОВЫХ ТОНАХ

СПОКОЙНЫЙ МАКИЯЖ В РОЗОВЫХ ТОНАХ
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Несмотря на всю мою любовь к розовому цвету, в макияже я ношу его крайне редко. А все потому, что услышала однажды, что розовый цвет делает глаза болезненными, и этот бред прочно въелся в мое сознание. Сегодня я покажу вариант макияжа в розовых тонах, который не смотрится вычурно, а значит его можно носить и днем.

В первую очередь я беру оттенок Butterscotch из палетки ColourPop My Little Pony и наношу его на все верхнее веко. Это необязательный шаг, но с ним тушевка сложных цветов получается мягче.

Applejack использую для легкого затемнения складки верхнего века и обозначения области тушевки.

Minty наношу на все подвижное верхнее и нижнее веко, делаю мягкую растушевку в предыдущий цвет на складке верхнего века.

Для следующего шага можно смешать Minty и немного Twilight, но я оказалась хитрее и взяла оттенок Tinsel Town из палетки ColourPop All I See Is Magic. Им я затемнила внешний уголок глаза и увела тушевку в складку и на нижнее веко.

Добавляю немного волшебства — а именно Диско Гель Estrade в оттенке 82 Сенсейшн — на все верхнее подвижное веко. Гель застывает очень быстро, поэтому границы нужно сразу подтушевать. Лучше посидеть минутку с закрытыми глазками, чтобы гель схватился с кожей и лег равномерно.

Но и этого мне было мало. Некогда популярным приемом для визуального увеличения глаз было нанесение светлого шиммерного оттенка на нижнее веко. На мой взгляд это выглядит как опухоль от экзотической болезни, поэтому применяя подобный оттенок в этой области нужно работать очень аккуратно. Так, не касаясь слизистой, я нанесла серебристый Firefly на нижнее веко и растушевала в розовый цвет. Позже эта странная область закроется густо прокрашенными нижними ресницами и станет выглядеть лучше.

Когда в руках палетка пони, я не могу остановиться. Дуохром с мятным шифтом Snuzzle наношу во внутренний уголок глаза. Как обычно — тушь Maybelline Lash Sensational.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Вуаля! Спокойный розовый цвет благодаря тушевке, голубое сияние на веках визуальное увеличение глаз, которое не выглядит болезненно. Этот макияж может смело отправить вас в 90-е при неправильном нанесении, но владея современными техниками из потенциально неудачного макияжа можно сделать выигрышный вариант.

Если будете повторять макияж, выкладывайте фото в инстаграм с хэштегом #katykrotik. Мне будет очень интересно посмотреть, что вышло у вас.

Продукты, которые я использовала:

  • Палетка теней для век ColourPop My Little Pony (оттенки Butterscotch, Applejack, Minty, Firefly, Snuzzle)
  • Палетка теней для век ColourPop All I See Is Magic (оттенок Tinsel Town)
  • Сияющий гель Estrade Disco Gel (82 Сенсейшн)
  • Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


1 thought on “СПОКОЙНЫЙ МАКИЯЖ В РОЗОВЫХ ТОНАХ”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164