СИЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ESTRADE DISCO GEL (ВСЕ ОТТЕНКИ)

СИЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ESTRADE DISCO GEL (ВСЕ ОТТЕНКИ)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

МОЯ ЛЮБОВЬ — с такого громкого заявления хочу начать обзор на сияющие гели Estrade Disco. Каждый раз находя качественные продукты среди бюджетного сегмента я сильно радуюсь. А если бюджетный продукт становится незаменимым, я готова пищать от счастья. Стоит ли говорить, какой радужный словесный поток выливается в бьюти-чат с криками о том, что это надо всем? И все же есть пара нюансов, но об этом позже.

Сияющий универсальный гель Estrade Disco | Красота в деталях ♥ Катя Кротик

Я видела много положительных отзывов о сияющих гелях Estrade, но сама их никогда не пробовала — в популярных магазинах Новосибирска они не представлены. Ситуация изменилась с запуском магазина Beautyshop Pinkfresh. Собственно там я и заказала на пробу три оттенка, которые хвалили в интернете. Правда при получении заказа я поняла, что совершила огромную ошибку, когда не приобрела сразу всю линейку. К гелям Эстраде я решила не притрагиваться, пока все 6 оттенков не появятся в моем арсенале.

Сияющий универсальный гель Estrade Disco | Красота в деталях ♥ Катя Кротик

Но прежде чем поговорить о гелях Estrade Disco, я бы хотела уделить внимание самому бренду. Мне не до конца понятно его позиционирование. Название бренда и некоторых продуктов взято из французского языка, но присутствуют и на английском. При этом названия оттенков указаны на русском, даже там, где это неуместно — например те же сияющие гели «Бейонсе» и «Сенсейшн». Спасибо что хоть «VIP» не обозвали «Ви-Ай-Пи». Фирменный узор по заверениям производителя представляет переплетении Востока и Запада, но мне он напоминает белорусский орнамент. Косметика Estrade изготавливается в городе Солнечногорск в Московской Области, но при этом «изготовлена по заказу» Испании. В общем, полная неразбериха. Несмотря на это Estrade я считаю достойным представителем российской косметики.

Заявления производителя:

«Нежный гель с сияющим эффектом «металлик» создает на коже праздничный или беззаботно летний макияж; гель легко ложится на кожу и не скатывается по ней; удобный аппликатор флакона позволят распределять гель точно и аккуратно.»

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В линейке диско-гелей представлено 6 оттенков:

  • 81-83 — полу-прозрачные с большим количеством мелких блесток, раскрываются на цветной подложке.
  • 84-86 — плотные фольгированные оттенки без блесток.

Рассмотрим оттенки подробнее. Чтобы лучше понять, на что способен каждый из них, на свотчах я дополнительно использовала черные матовые тени как подложку.

81 Пэрис — холодный розовый оттенок с серебристыми блестками. На темной подложке становится фиолетовым.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

81 Пэрис я сразу нанесла везде, где только могла: в качестве блеска для губ, на подвижное веко и на брови с помощью щеточки. Подробнее о макияже вот здесь.

82 Сенсейшн — светло-голубой оттенок с серебристыми блестками. На темной подложке становится ультрамариновым.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

82 Сенсейшн я наносила также на подвижное веко поверх розовых теней в этом посте.

83 Вегас — светло-зеленый оттенок с серебристыми блестками. На темной подложке становится изумрудным.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

83 Вегас здесь нанесен поверх классического черного смоки, созданного при помощи палетки ColourPop I Think I Love You. На свотче оттенок на подложке смотрелся изумрудным, а в макияже я вижу холодный, даже морозный цвет морской волны. На это повлияло освещение и то, что в макияже я использовала более холодный черный оттенок, чем на свотчах. Этот же оттенок сияющего геля я нанесла как хайлайтер и в качестве блеска для губ. Как хайлайтер он мне жутко понравился — напомнил Perilune от ColourPop. Такое же холодное зеленое сияние и крупные серебристые блестки. Выглядит необычно и подойдет далеко не на каждый день.

84 VIP — холодное и светлое серебро.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

84 VIP я сделала стрелку. Гель наносила на голое веко, во внутренний уголок и над скулой добавила оттенок 82 Сенсейшн. После нанесения нужно было немного подождать, чтобы гель застыл. В течение дня стрелка не стерлась.

85 Бич Пати — благородное золото.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

85 Бич Пати я опять нарисовала стрелку, но уже поверх теней. Затруднений это не вызвало. Стрелка такая же яркая и стойкая. Подробнее о создании макияжа читайте здесь.

86 Бейонсе — розовое золото с серебристым отливом.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

86 Бейонсе в макияже выглядит светлым лимонным с розовым отливом. Конкретного золота здесь не видно. На последнем фото гель нанесен в качестве хайлайтера с легким розово-серебристым сиянием. Кстати, помада и подводка в этом макияже тоже Estrade. И корректор с консилером. И пудра…

Так как гели Эстраде Диско заявлены как многофункциональные, их можно использовать как тени, подводку, хайлайтер, помаду, блеск или топпер. Кто-то ими даже рисует флеш-тату. Я даже умудрилась уложить брови… Я постаралась сделать макияж с каждым оттенком, раскрыв при этом возможные варианты использования продукта.

Сияющий универсальный гель Estrade Disco | Красота в деталях ♥ Катя Кротик

А теперь вернемся к свойствам и способу нанесения. Сияющие гели Estrade Disco я наношу сначала на руку, а уже потом на кожу с помощью кисти, иначе пачкается аппликатор. Сияющий гель быстро схватывается с кожей, поэтому наносить продукт с руки на лицо нужно быстро, однако при создании макияжа глаз нужно ждать, пока гель подсохнет, иначе он размазывается. Гели очень стойкие, но при этом спокойно смываются водой. Если вы не собираетесь плакать или попадать под дождь, макияж продержится без нареканий весь день.

Плюсы:

  • Благодаря различным подложкам и варьированию плотности нанесения можно создать как дневной, так и вечерний макияж;
  • Гель можно применять на всех областях лица;
  • Продукт не скатывается и не теряет яркость в течение дня;
  • Два финиша: фольгированный и металлический с шиммером;
  • Отличная стойкость;
  • Низкая цена.

Минусы: 

  • Если не дать гелю просохнуть, можно испортить макияж;
  • Продукт не водостойкий.

 

Мой вердикт — нужно брать. Минусы сияющего геля незначительные, зато какой эффектный макияж с ними получается и сколько применений ему можно найти! Я настолько полюбила эти гели, что не побоялась занести их в список топ-10 фаворитов 2017 года, хотя знакомы мы на тот момент были совсем мало. Рекомендую приобрести хотя бы один из фольгированных оттенков себе в коллекцию.

 

Купить Сияющий универсальный гель Estrade Disco

KATYKROTIK5 — промокод на скидку 5%

 

Катя Кротик

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


5 thoughts on “СИЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ESTRADE DISCO GEL (ВСЕ ОТТЕНКИ)”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164