КЛАССИЧЕСКИЙ ГОЛЛИВУДСКИЙ МАКИЯЖ

КЛАССИЧЕСКИЙ ГОЛЛИВУДСКИЙ МАКИЯЖ
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Раз уж поступило предложение поснимать более базовые нюдовые макияжи, нужно выполнять. Для новых подписчиков хочу сразу сказать, что я не визажист и даже курсов макияжа для себя не проходила. Ко всему я пришла методом проб и ошибок, однако я не считаю себя профессионалом, который может давать уроки. Все, что представлено в моем блоге — исключительно мое видение красоты, которым я с вами делюсь.

Классический голливудский макияж для меня ассоциируется с образом Мерилин Монро: красные губы, белокурые локоны и неизменная родинка. Однако в её образе была еще одна деталь, незаметная на первый взгляд, а именно макияж, подчеркивающий глубину глаз. Свой эксперимент я буду проводить на палетке ColourPop I Think I Love You. Работать я буду 4 базовыми матовыми оттенками: Rowdy, Bel Air, My Type и Let’s Do It.

В первую очередь оттенок Rowdy наношу полностью на все верхнее веко.

Bel Air использую для широкого затемнения складки верхнего века и внешнего уголка глаза, заходя на нижнее веко.

С помощью My Type углубляю складку верхнего века, но основной темный акцент ставлю на внешний уголок глаза, чтобы придать «кошачью» форму. Тушевку увожу на нижнее веко.

Совсем каплю мощного черного Let’s Do It добавляю во внешний уголок глаза для еще большего акцента.

Мой верный спутник в каждом макияже — карандаш для глаз PUPA Multiplay (09) — легко наношу на нижнюю слизистую, а также на верхнюю межресничку, чтобы придать ресницам объем. Rowdy добавляю на подвижное верхнее веко ближе ко внутреннему уголку, чтобы на контрасте еще больше подчеркнуть внешний уголок.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В завершение рисую тонкую стрелку подводкой Estrade Provocateur Eyeliner Liquide (04 черный), крашу ресницы тушью Maybelline Lash Sensational и добавляю накладные ресницы. Раз основной акцент макияжа приходится на внешний уголок глаз, то и ресницы должны больше всего привлекать внимание именно в этом месте.  Осталось только накрасить губы идеальной красной помадой (сегодня у меня Estrade Catherine Lipstick Infinie в оттенке 116 Танцующая в темноте) и нарисовать кокетливую родинку — благо у меня есть своя натуральная над губой, которую нужно только чуть-чуть подчеркнуть.  Не забудьте, что такой образ требует идеальный тон. Кстати, брови у Мэрилин были острые, но тоньше, чем у меня.

Классика никогда не перестанет быть актуальной, тем более, когда образ создается всего за несколько минут с использованием минимума продуктов.

Если будете повторять макияж, выкладывайте фото в инстаграм с хэштегом #katykrotik. Мне будет очень интересно посмотреть, что вышло у вас.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Но я была бы не я, если бы не добавила к образу сияния. Если матовый вариант вас не устраивает, достаточно нанести каплю геля Estrade Disco Gel (86 Бейонсе), и образ заиграет совершенно по-новому.

Продукты, которые я использовала:

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


2 thoughts on “КЛАССИЧЕСКИЙ ГОЛЛИВУДСКИЙ МАКИЯЖ”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164