ХАЙЛАЙТЕР COLOURPOP PRESSED POWDER HIGHLIGHTER (В ОТТЕНКАХ STARFLOWER И TRICKLES ИЗ ЛИМИТИРОВАННОЙ КОЛЛЕКЦИИ MY LITTLE PONY)

ХАЙЛАЙТЕР COLOURPOP PRESSED POWDER HIGHLIGHTER (В ОТТЕНКАХ STARFLOWER И TRICKLES ИЗ ЛИМИТИРОВАННОЙ КОЛЛЕКЦИИ MY LITTLE PONY)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Никогда не была фанатом поней (да, именно поней, а не пони) и не смотрела ни одной серии популярного мультсериала, но анонс совместной коллекции ColourPop x My Little Pony заставил мое сердце биться чаще. Я хотела скупить всё, но отдавать 130$ за PR-kit мне не позволила жаба. Поэтому я ограничилась 2 хайлайтерами, 3 супер-шоками и палеткой теней.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Начну с чудесной упаковки. Такие коробочки даже выкидывать не хочется — уж слишком они красивые. Но из-за такого принта информация о продукте становится нечитаемой.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Футляр самого хайлайтера просто потрясающий. Вживую он выглядит очень дорого, несмотря на немного детский дизайн. Упаковка увесистая, крышка магнитная. Внутри качественное зеркало. Сзади наклейка с названием продукта (отмечу, что именно продукта, а не оттенка), которое практически невозможно прочесть. Рисунок на футляре под разными углами падения света дает металлические переливы.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Начнем с описания производителя, которое на мой взгляд не имеет ничего общего с реальностью.

«Highly reflective highlighter that gives your skin high-shine with a radiant glow. It contains buttery-soft powders that feel creamy, apply super smoothly, and blend evenly on the skin. High colour intensity from the pearls leaves a luminous, satiny feel.»

В коллекции My Little Pony вместо привычного оттиска в виде сеточки красуются звезды. Прежде чем перейти к разбору оттенков, хочу еще раз отметить, что на футлярах названия оттенков никак не обозначены. Все, что было, это еле держащаяся наклейка на картонной упаковке.

Starflower — персиково-золотистый хайлайтер. Хотя нет, я совру, если назову это хайлайтером. На коже он не дает привычное сияние, а просто окрашивает кожу, как тени.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

На фото «до/после» видно, что хайлайтер не придал коже сияние, зато вместо этого явно подчеркнул текстуру кожи. Этот оттенок я так и не поняла, поэтому буду продавать.

Trickles — лавандовый с голубым переливом и мелким, еле заметным голубым шиммером. Я влюбилась в него с первых промо-фото, но в жизни мне никак не удавалось добиться красивого сияния на коже.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

На 1 фото видно, что даже при наслойке хайлайтер практически не виден на коже, не говоря о сиянии и переливах. Однако на последующих фото тот самый необычный перелив становится заметен. Я все же смогла «приручить» хайлайтер — его нужно наносить мокрой кистью, причем в несколько слоев. Кстати, «мокрое» нанесения не только усиливает сияние хайлайтера, но и усиливает стойкость. Кстати, про необычный макияж с последней фотографии написала в этом посте.

В чем же проблема хайлайтеров? В том, что они чересчур сухие. Хайлайтер на мой взгляд должен давать instant glow, не требуя мокрой кисти (кроме тех случаев, когда хочется добиться сияния за километр). И даже если Trickles я могу простить танцы с бубнами из-за невероятного оттенка, то Starflower я совершенно не поняла. Будь он даже сияющим, такой темный оттенок трудно назвать хайлайтовым.  Вообще, если сравнивать два этих оттенка по свотчам, то становится видно, что Trickles имеет типичное хайлайтовое сияние, несмотря на слабую пигментацию, а Starflower выглядит именно как тени.

Плюсы:

  • Интересный дизайн
  • Качественная магнитная упаковка с зеркалом
  • Редкий и очень красивый оттенок Trickles
  • Стойкий при нанесении мокрой кистью

Минусы:

  • Сухая текстура
  • Слабая пигментация
  • Слишком темный оттенок Starflower, похожий больше на тени, чем на хайлайтер
  • Рефиллы быстро затираются

 

Мне сложно сказать однозначно, рекомендую ли я этот продукт. Starflower лучше игнорировать, ибо свои 8$ он совершенно не окупает, но вот насчет Trickles я бы подумала. Оттенок редкий (хотя вы можете посмотреть аналоги на сайте Temptalia), но за 8$ на мой взгляд качество могло быть в разы лучше, учитывая тот факт, что у этого же бренда есть потрясающие кремовые хайлайтеры за 6$. И все же если вы хотите приобрести себе в коллекцию один из эти оттенков, рекомендую поторопиться — коллекция My Little Pony лимитированная, а значит продукты могут исчезнуть из продажи в любой момент.

 

Приобрести оттенок Starflower на официальном сайте

Приобрести оттенок Trickles на официальном сайте

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


2 thoughts on “ХАЙЛАЙТЕР COLOURPOP PRESSED POWDER HIGHLIGHTER (В ОТТЕНКАХ STARFLOWER И TRICKLES ИЗ ЛИМИТИРОВАННОЙ КОЛЛЕКЦИИ MY LITTLE PONY)”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164