ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ CATRICE LIQUID CAMOUFLAGE (ОТТЕНОК 020 ROSE BEIGE)

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ CATRICE LIQUID CAMOUFLAGE (ОТТЕНОК 020 ROSE BEIGE)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Про серию Liquid Camouflage от Catrice не писал только ленивый. Консилер уже даже добрался до американского ютуба, где блогеры сравнивают его с легендарным Tarte Shape Tape. Тональный крем не так популярен, но уверена, что заслуживает бОльшего внимания, чем консилер (который, к слову, мне не особо понравился).

Давно я не приводила описание продукта от производителя, а это бывает весьма полезно для понимания, стоит ли продукт своих денег. Позже мы разберем каждый их этих пунктов.

Новая тональная основа HD Liquid Coverage Foundation идеально выравнивает тон кожи и скрывает мелкие несовершенства, оставаясь при этом практически невидимой на лице даже под прицелом камеры высокого разрешения. Основа обладает ультра-легкой флюидной текстурой, которую очень легко наносить с помощью удобного аппликатора-пипетки, и высокой стойкостью – безупречный результат гарантирован минимум на сутки. Цветовая гамма линейки без труда позволит подобрать свой идеальный вариант – новинка представлена в четырех различных оттенках.

ОСОБЕННОСТИ:

     • Естественный финиш и высокая кроющая способность.
     • Ультра-легкая жидкая текстура.
     • Идеальный тон кожи до 24 часов.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Флакон выполнен из качественного матового стекла, который приятно держать в руках. Так как косметика Catrice изготавливается в Германии, то и описание продукта сзади приведено на немецком языке.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В отличии от распространенной формы помпы, Catrice в свою тональную основу решили добавить пипетку. А что — популярный инстаграмный вариант. На самом деле это сделано из-за очень жидкой , водянистой текстуры продукта.

У меня на тестировании оказался оттенок 020 Rose Beige, который, очевидно, для меня темноват. Хотя я часто использовала его на фото и видео, чтобы придать коже более естественный, чуть загорелый тон.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

У продукта минимальный расход — благодаря жидкой текстуре и плотному покрытию даже небольшой капли тонального крема хватает, чтобы равномерно покрыть приличную площадь. Хочу также упомянуть, что крем практически моментально застывает на коже, поэтому с ним нужно работать очень быстро, иначе он может лечь пятнами.

Однако у тонального крема есть одно отвратительное свойство, о котором почему-то не упоминают в хвалебных одах продукту: тон окисляется. Причем окисляется он очень сильно, становясь темнее на несколько тонов. Он и так для меня темноват, хотя при хорошей тушевке разница будет незаметна, но с таким окислением жить невозможно. Как только у меня появится возможность, я протестирую и другие оттенки на предмет окисления и конечно же расскажу об этом вам.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Но давайте закроем глаза на это неприятное недоразумение. Посмотрите, как тон красиво лежит на коже! Она становится просто идеальная! Не зря на флаконе написано Second Skin Effect — эффект второй кожи.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Я страдаю от неровного цвета лица, но этот крем идеально выравнивает тон. Нет ни намека на локальные покраснения.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Несмотря на ровный тон, не могу сказать, что у крема очень плотное покрытие — я все еще вижу небольшие высыпания над и под бровью. Без консилера не обойдешься.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Фото «до/после» носа и области вокруг всегда выглядят наиболее эффектно, потому что именно здесь сосуды у меня расположены наиболее близко к коже. Кроме того, многие тональные крема моментально скатываются около крыльев носа. Как вы видите, крем отлично справился с задачей выравнивания тона (хотя небольшое красное пятно все же просвечивает, нужно использовать консилер) и при этом не скатался. Но хочу обратить ваше внимание, что крем сильно подчеркнул поры, хотя на фото «до» они так не видны. Выглядит это не критично, но лучше использовать затирку для пор с этим тоном.

И самое показательное место — мой многострадальный лоб. Многие тональные крема рисуют мне кучу морщин, которых нет, но этот сидит отлично даже без припудривания. На фото еле видна моя грустная морщинка, которую не закрывает ни один тон, так что для меня это отличный результат.

Этот крем матирующий и стойкий. Я не засекала точное время, сколько тон держится на коже, но в конце дня я ни разу не замечала никаких минусов. Он очень красиво лежит на коже, идеально выравнивает цвет, но при этом не ощущается.

Хоть я и использовала тон для фото, я решила отдать его маме — у нее кожа более темная. Если оттенок 010 не будет окисляться (или хотя бы не слишком сильно), обязательно приобрету себе для дальнейшего пользования. На данный момент это лучший бюджетный тональный крем, который я пробовала.

И для тех, кому лень читать, буду теперь перечислять все плюсы и минусы продукта в конце обзора.

Плюсы:

  • Матирующий эффект
  • Приличная стойкость
  • Плотное покрытие без эффекта маски
  • Небольшой расход
  • Легкая текстура, не ощутимая на коже
  • Качественный флакон из матового стекла
  • Доступность в магазинах города
  • Низкая цена

 

Минусы:

  • Тон окисляется
  • Полностью не перекрывает высыпания, требует использование консилера
  • Слишком быстро засыхает на коже: может оставлять пятна, если действовать медленно

P.S.: вся линейка оттенков и степень их окисления.

 

Приобрести на сайте Pudra.ru

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


2 thoughts on “ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ CATRICE LIQUID CAMOUFLAGE (ОТТЕНОК 020 ROSE BEIGE)”

  • Согласна, что во первых оттенки, даже самый светлый, не загорелому человеку не подойдёт, и что окисляется при носке. В общем вариант на лето, у меня есть и 010 и 020. И ещё лично мне не нравится розовый подтон 🤷🏻‍♀️ Но сама тональная основа хороша, использую на загорелых моделях.

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164