ПОМАДА LIME CRIME PERLEES (В ОТТЕНКАХ THIRD EYE И ROSWELL)

ПОМАДА LIME CRIME PERLEES (В ОТТЕНКАХ THIRD EYE И ROSWELL)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

В помадах Perlees красиво все — выбор оформления, цветовая гамма и то, как они лежат на губах. С приходом на рынок жидких матовых помад мы стали совершенно несправедливо забывать про классические формулы. Так, например, помады Perlees перестали пользоваться популярностью после широкого распространения Velvetines. Предлагаю сегодня разобраться, почему эти помады стоят вашего внимания.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Конечно, в первую очередь привлекает ужасно красивое оформление флакона: цветочный принт на темном фоне. Лично мне такое сочетание напоминает Павлопосадский платок. Да и вполне возможно, что дизайн был вдохновлен именно этим изделием, потому что создатель бренда До Дир на самом деле русская красавица Ксения Воротова.

Всего в линейке представлено 9 оттенков. Сегодня в обзоре будут два совершенно разных цвета: Third Eye и Roswell. Кстати, на официальном сайте помады стали недоступны после распродажи на Черную Пятницу. Означает ли это, что помады выводят из производства? Если это так, советую приобрести себе пару оттенков в коллекцию как можно скорее, пока помады окончательно не пропали.

Third Eye — оттенок между фуксией и классическим красным.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Несмотря на то, что оттенок яркий, он не выглядит вызывающим. Холодное металлическое сияние в сочетании с красно-розовым оттенком с ягодным уклоном выглядит очень дорого.

Roswell — серо-коричневый оттенок с легким лиловым отливом.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Такие оттенки еще совсем недавно были на пике популярности. Главной проблемой в них был слишком явный лиловый отлив, из-за чего подобные помады были прозваны «трупными». Roswell — идеальный серо-коричневый оттенок, который хоть и имеет лиловый отлив, но очень легкий, из-за чего смотрится на губах очень красиво.

На мой взгляд, помады Perlees — более качественная альтернатива Metallic Velvetines. На официальном сайте указано, что Perlees — это формула между матовой и металлической помадой. Да, у нее нет фольгированного эффекта, но по ощущениям помада все же ближе к металлику. Помады высоко-пигментированные и стойкие, а оттенки в линейке крайне необычные, поэтому настоятельно рекомендую приобрести парочку в свою коллекцию. Сейчас их мало где продают, но приобрести все еще можно на популярном сайте Pudra.ru.

 

Приобрести можно на сайте Pudra.ru

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164