ТОП-10 ФАВОРИТОВ 2017 ГОДА

ТОП-10 ФАВОРИТОВ 2017 ГОДА
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

В первый день нового 2018 года хочется поговорить о тех продуктах, которые так сильно полюбились за предыдущий год.

ПРАЙМЕР ДЛЯ ЛИЦА ART-VISAGE LUMINIZER

Открытие, сделанное благодаря Оле PinkFresh. Я очень устала от эффекта фарфоровой кожи, поэтому нанесение праймера-люминайзера стало для меня обязательным шагом в косметической рутине. Этот праймер очень красиво подсвечивает кожу как будто изнутри, а также выравнивает цвет и поверхность кожи.

Приобрести на Pudra.ru

УСТОЙЧИВЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ CLARINS HAUTE TENUE +

Не могу сказать, что я за свою жизнь протестировала огромное количество тональных кремов, но среди всех мною опробованных лучшим оказался Clarins Evrlasting Foundation. Этот тональный крем идеально выравнивает цвет лица, дает плотное покрытие, но не создает эффекта маски. Кроме того, крем контролирует жирный блеск в течение дня.

Приобрести на Letu.ru

РАССЫПЧАТАЯ ПУДРА QDSUH PEACH BEAUTY

Тот редкий случай, когда присланная на обзор китайская косметика остается на ПМЖ в моей косметичке. Обожаю эту пудру не только из-за девичьего дизайна, но и за прекрасные свойства: эта пудра легкой вуалью лежит на коже, при этом отлично закрепляет тон и контролирует жирный блеск в течение дня. Кожа после нее шелковистая на ощупь. У меня пудра в розовом оттенке; на деле она практически прозрачная с очень легким намеком на розовый цвет, который в сочетании с моим тональным кремом с желтым подтоном дает натуральный эффект. Хочу также упомянуть, что пудра имеет приятный запах персика.

Приобрести в официальном магазине на AliExpress

ХАЙЛАЙТЕР THE BALM MARY-LOU MANIZER

Раньше я такой продукт как хайлайтер не понимала от слова совсем. А потом у меня появился Мэри Лу благодаря коробочке от Золотого Яблока. Знаете, как в анекдоте «Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить». Так и у меня — я и пользоваться особо не умела, да и хорошего экземпляра у меня в коллекции не было. Mary Lou-Manizer не зря является одним из самых популярных хайлайтеров во всем мире: он дает красивое золотистое сияние, которое остается с вами надолго.

Приобрести на Pudra.ru

ПОМАДКА ДЛЯ БРОВЕЙ ANASTASIA BEVERLY HILLS DIPBROW POMADE

Какие бы средства для бровей в моей коллекции не появлялись, каждый раз я возвращаюсь именно к помадке. Она позволяет сделать максимально четкую «инстаграмную» форму, при этом с помощью хорошей кисти можно натурально прорисовать отдельные волоски. Конечно, главный плюс — помадка остается на бровях при любых погодных условиях. Я даже в море с ней плавала, и мои брови остались все такими же четкими и яркими.

ГЕЛЬ ДЛЯ БРОВЕЙ ART-VISAGE FIX&CARE LASH BROW GEL

Еще один продукт для бровей, с которым я не расставалась целый год. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ бюджетный гель, который работает! А их я перепробовала не мало. Гель отлично фиксирует волоски в течение всего дня. Больше всего мне нравится темно-коричневая версия, которая помимо фиксации еще и подкрашивает волоски. Для меня это особенно актуально, потому что краска с бровей стирается довольно быстро.

Приобрести на Pudra.ru

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ANASTASIA BEVERLY HILLS MODERN RENAISSANCE

Главное потрясение года, которое полностью перевернуло мое представлениях о тенях. Такого качества я еще не встречала! Это максимально яркие, стойкие и легкие в работе тени. Есть конечно некоторые нюансы, которые я описала в полном обзоре, но на данный момент это самая лучшая палетка теней, которую я когда-либо держала в руках.

СИЯЮЩИЙ ГЕЛЬ ESTRADE DISCO GEL 

В этот обзор я старалась брать только проверенные временем продукты, но многофункциональный гель Estrade так сильно меня впечатлил, что я не могла обойти его стороной. У меня есть вся линейка из 6 оттенков, но больше всего мне хочется выделить 86 Бейонсе. Это цвет розового золота, который можно использовать и как тени, и как хайлайтер, и даже как помаду. Продукт имеет красивое плотное покрытие и быстро застывает на коже, а значит тени не утекут в складку, а хайлайтер не перестанет сиять в конце дня.

Приобрести на Pudra.ru

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ MAYBELLINE LASH SENSATIONAL

Мой фаворит на протяжении уже пары лет — единственная тушь, которой я могу нормально прокрасить ресницы у корней, не испачкав при этом веко. Тушь дает подкручивающий эффект без завивки щипцами, который держится в течение всего дня. Одна из немногих тушей на рынке, которая не осыпается в течение дня.

Приобрести на Letu.ru

ПОДВОДКА QDSUH FASHIONABLE BRILLIANT LIQUID EYELINER

Еще один продукт, с которым я не могу расстаться, присланный на обзор — идеальная черная подводка от QDSUH. Она позволяет нарисовать тонкую стрелку без проплешин, которая не отпечатается и не растрескается в течение дня.

Приобрести в официальном онлайн-магазине бренда

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


2 thoughts on “ТОП-10 ФАВОРИТОВ 2017 ГОДА”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164