ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ FOCALLURE FAVORS (01 BRIGHT LUX)

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ FOCALLURE FAVORS (01 BRIGHT LUX)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Пять слов, выражающие мой восторг насчет палетки Focallure Favors: четыреста шестьдесят рублей за такое качество. С тенями Focallure я уже успела познакомить вас в июле, но поверьте мне на слово, эти две палетки просто небо и земля. Это один из тех редких случаев, когда китайскую косметику я оставляю себе на постоянное пользование.

Палетка теней Focallure Favors | Красота в деталях | Катя Кротик

Честно говоря, я так и не поняла, как называется палетка, поэтому самостоятельно обозвала её «Focallure Favors». Толковой информации о продукте нет даже в официальном магазине бренда. Все-таки китайцы такие китайцы.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Упаковка симпатичная — мне нравится сочетание черного цвета с розовым золотом, но какая же она маркая!

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Думаю, вы уже догадались, с какой палетки была скопирована цветовая гамма и дизайн в целом. Палетка Rose Gold Edition от Huda Beauty стоит 65$, в то время как Focallure Favors — аналог за 8$. Нет, я конечно же понимаю, что сравнивать два этих продукта не имеет смысла: все же где качество Худы и качество китайских теней. И тем не менее для меня пока чисто психологически сложно отдать такую сумму за продукт. Пока что моя верхушка в плане цены — палетка Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance

Палетка теней Focallure Favors | Красота в деталях | Катя Кротик

Да… Выглядит совершенно не впечатляюще, я согласна. Поначалу мне вообще из всей палетки понравились только металлики, а к матовым после первых свотчей я даже прикасаться не хотела. И все же тени Focallure Favors не так плохи, какими кажутся на первый взгляд. Это было фото one swipe.

А вот уже свотчи с наслойкой. С металликами все и так понятно, а вот матовые стали смотреться намного лучше. Далее вы убедитесь, что тени прекрасно работают с кистями, и с ним можно создать потрясающие макияжи.

Давайте подробнее остановимся на оттенках. Как всегда, свотчи сделаны пальцем, плоской кистью и пушистой.

Dubai — землистый металлик с серебристо-голубым отливом. Мой абсолютный фаворит из всей палетки. Создавая каждый новый макияж, мне приходилось буквально одергивать себя и смотреть в сторону других оттенков, потому что рука тянулась именно к нему.

Ruby — теплый красно-розовый металлик.

Goldmine — темное золото.

Rose Gold — на удивление не имеет ничего общего с названием. Холодный ярко-розовый металлик.

Salmon — металлическая бронза с оранжевым уклоном.

Garnet — холодный светло-розовый металлик с очень ярким серебристым отблеском.

Brown Gold — металлическая бронза.

Wine — бордовый матовый оттенок.

Pink — розовый матовый оттенок.

Bubble Gem — обычно такие оттенки называют mauve — розовато-лиловый матовый оттенок с капелькой таупа.

Bisque — нейтральный кремовый матовый оттенок. Идеален в качестве базы.

Moonlight — холодный хайлайтовый оттенок с еле заметным розовым отливом.

Carbon — черный матовый оттенок.

Copper Rose — нейтральный коричневый матовый оттенок.

Toffee — бордовый матовый оттенок. Похож на Wine, но выглядит темнее.

Terracotta — матовый теплый оттенок, что-то между фуксией и бордовым Wine.

Indian Red — лососевый матовый оттенок.

Salmon — на удивление не похож на лососевый оттенок, в отличие от предыдущего. Коричневато-оранжевый матовый оттенок. Самые внимательные заметили, что в палетке уже есть оттенок Salmon среди металликов.

Итак, мы видим, что несмотря на скопированную цветовую гамму, китайцы придумали каждому оттенку Focallure Favors свое название, пусть и с некоторыми косяками. Итого в палетке представлено 7 фольгированных металликов, 1 хайлайтер и 10 матовых оттенков. К хайлайтеру претензий нет. Матовые нужно понаслаивать, но в целом с ними можно создать очень яркий макияж глаз, в чем вы убедитесь промотав обзор чуть ниже. С металликами нужно повозиться — пальцем они наносятся отлично, а вот чтобы использовать кисть, нужно буквально покопаться ею в рефилле. Не переживайте, рефилл не рассыпется после этого: тени можно легко спрессовать обратно используя все ту же кисть. Хочу также отметить, что матовые и металлические оттенки могут осыпаться при нанесении.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Это был самый первый макияж, который я сделала с палеткой Focallure Favors. Я была очень скептически настроена по-началу, но каково же было мое удивление, когда макияж вышел просто потрясающим! Замечу, что в этом варианте я использовала белую базу от NYX, но даже без нее тени работают отлично.

В макияже я использовала оттенки Bubble Gem, Pink, Wine, Toffee, Moonlight, Garnet, Rose Gold и Carbon. Подробнее о создании макияжа вы можете прочитать в отдельном посте.

Все макияжи ниже выполнялись без использования базы под тени.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

А вот один из последний вариантов — женщина-вамп. Здесь были задействованы Copper Rose, Wine, Toffee, Carbon и Goldmine. О том, как повторить этот макияж, читайте в посте.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Тот самый божественный оттенок Dubai, а вместе с ним еще и Bubble Gem, Copper Rose, Carbon и Moonlight. Схема нанесения будет в конце обзора.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Макияж в теплых тонах с одвумя оттенками Salmon, Indian Red, Wine и Moonlight. Схема также будет ниже.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Ах да, я еще и подруг иногда мучаю. Это потрясающей красоты девушка Карина с акцентом Dubai на глазах.

Палетка теней Focallure Favors | Красота в деталях | Катя Кротик

А это красавица Анюта со смесью оттенков, которую я не помню, потому что я самый ответственный блогер на свете.

Как вы заметили, с палеткой Focallure Favors можно создать целый ряд непохожих друг на друга ярких макияжей. Конечно возможны и более натуральные и повседневные варианты, но такое я редко показываю в блоге, потому что каждая девушка может сделать их и без моей помощи.

Несмотря на некоторые нюансы в качестве, я считаю эту палетку теней одним из лучших продуктов на китайском рынке. 18 непохожих друг на друга оттенков в хорошем качестве позволяют создать неограниченное количество макияжей, и при этом покупка совершенно не бьет по кошельку. Если вы хотели приобрести универсальную палетку теней при сильно ограниченном бюджете, я советую заказывать именно её. 460 рублей за такой результат просто смешная сумма.

 

Купить палетку Focallure Favors на официальном сайте

Скидка 20% по промокоду Katy

 

Катя Кротик

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


1 thought on “ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ FOCALLURE FAVORS (01 BRIGHT LUX)”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164