ЖЕНЩИНА-ВАМП: ПОШАГОВЫЙ МАКИЯЖ

ЖЕНЩИНА-ВАМП: ПОШАГОВЫЙ МАКИЯЖ
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Обожаю, когда полный образ рождается сам по себе! У меня было желание сделать макияж в красной гамме с золотистым акцентом, а в итоге я так увлеклась, что из меня получился какой-то вампир. Хэллоуин давно прошло, но меня всегда тянет на мрачные, готические образы как этот. В своем эксперименте я использовала палетку теней Focallure, с которой я уже делала типичный инстаграмный макияж.

В первую очередь чтобы подстраховаться я затемнила верхнее неподвижное и нижнее веко коричневым матовым оттенком Copper Rose. Сделала я это для того, чтобы не поставить красное пятно, которое будет выглядеть нездорово. Так тени будут легче тушеваться.

Далее оттенком Wine я более узко прохожусь по местам затемнения, аккуратно втушевывая красные тени в предыдущий оттенок.

Более темный бордовый Toffee плоской кистью наношу на подвижное веко. Обратите внимание, что тени могут осыпаться при нанесении. Такой макияж лучше делать до нанесения тона.

Смесью Toffee и черного Carbon затемняя уголки, выводя их над складкой верхнего века. Таким образом я пытаюсь округлить форму глаза и визуально его увеличить.

А теперь самое интересное — металлическим оттенком темного золота Goldmine заполняю все подвижное веко, очерчивая новую линии складки над своей натуральной. Аккуратно втушевываю оттенок в черные уголки. Наносила тени с помощью мокрой плоской кисти, но осыпаний избежать не смогла.

Дело осталось за малым — подвести слизистые черным карандашом, растушевать нижнее веко и накраситься тушью. Я рекомендую для такого макияжа использовать накладные ресницы.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

К макияжу идеально подошла темная винная помада ColourPop Saturday, белая рубашка с воротом и серьги-кресты. Называйте это как хотите — женщина-вамп или dolce girl, результат в любом случае выглядит очень эффектно.

Коллаж для повторюшек. Кстати, если будете повторять — выкладывайте фото в инстаграм и пишите хэштег #katykrotik. Мне будет очень интересно посмотреть, что вышло у вас.

Продукты, которые я использовала:

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


1 thought on “ЖЕНЩИНА-ВАМП: ПОШАГОВЫЙ МАКИЯЖ”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164