ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ZOEVA RETROFUTURE

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ZOEVA RETROFUTURE
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

В очередной раз продукт попадает ко мне на обзор благодаря помощи Шабашниц. Меня особо никогда не интересовали тени от Zoeva, поэтому я не задумывалась о покупке, но увидев у Насти палетку с очень необычной подборкой цветов все же не удержалась и отобрала на обзор.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Очень радует, что создатели уделили внимание оформлению. Оно кажется простым на первый взгляд, но стилистика идеально соответствует духу ретро-футуризма.

На мой взгляд, эта палетка просто создана для тех, кто устал от засилья стандартных нюдовых и кричащих палеток вроде Juvia’s. Видно, что каждый цвет подбирался специально для этой палетки. Все оттенки редко встречаются в других палетках (за исключением, наверное, Rose Gold и Black Hole), и при этом они просто идеально сочетаются и создают единую картину.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Выше свотчи пальцем one swipe и с наслойкой. У палетки есть проблемы с отдельными оттенками, но в целом качество меня устроило. По крайней мере при работе кистью оттенки показывают себя хорошо.

А теперь подробнее о каждом оттенке. Как всегда — свотчи выполнены пальцем, плоской и пушистой кистью.

Galaxy — редко встречающийся пигментированный матовый белый оттенок.

Super Vibe — фисташковый металлик с золотистым отливом.

New Age — яркий рыжий металлик.

Space Out — серо-коричневый сатиновый оттенок с серебристым отблеском. Выглядит грязно.

Rose Gold — тут все просто — металлическое розовое золото. Наносится с огромным трудом. Самый сухой оттенок в палетке.

Silver Disc — темное серебро. Выглядит грязно.

Electric Youth — матовый ультрамарин. Приходится сильно наслаивать, но оттенок очень красивый.

Cosmic Chic — невероятно красивый лилово-голубой дуохром. Подобный оттенок является ключевым в палетке Huda Beauty Desert Dusk. Самый любимый оттенок из всей палетки.

Timetravel — проблемный матовый светло-лиловый оттенок. Не особо пигментированный, но хорошо подходит для тушевки Electric Youth.

Black Hole — позорный темно-серый оттенок с серебристыми блестками. Ну и в каком месте это абсолютно черное тело?

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Каждый макияж, который выходил с этой палеткой, выглядит довольно необычно. Здесь я использовала всего два оттенка — Electic Youth и New Age, а стрелку рисовала с помощью подводки Estrade.

Не самый удачный эксперимент, в котором хотелось использовать как можно больше самых интересных оттенков — Electic Youth в складке, Timetravel в тушевке (как вы видите, ультрамарин тушуется плохо), Super Vibe на подвижном веке, Rose Gold во внутреннем уголке глаза и New Age на нижнем веке. Подводка Estrade.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Макияж, который я показывала в отдельном посте — в пастельных тонах. Подробнее о нем можно почитать по ссылке. Использовались оттенки Timetravel, Electic Youth, Cosmic Chic и Rose Gold.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Еще один макияж из отдельного поста — неоновая стрелка. Здесь я использовала оттенки Black Hole и Cosmic Chic, а также карандаш Pupa Multiplay (09) и белую базу от NYX.

Мои финальные мысли — эту палетку я сильно полюбила, несмотря на некоторые косяки в качестве. В палетке необычная гамма, с тенями легко работать, да и подход производителя к своему детищу не может не радовать. Это не очередная палетка теней, а интересный продукт, достойный вашего внимания. Я всерьез задумалась о приобретении её в свою коллекцию.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

И напоследок немного пищи для размышления — сравните Zoeva Retrofuture с Kylie The Royal Peach Palette. Не кажется ли вам, что Кайли черпала вдохновение именно отсюда?

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


1 thought on “ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ZOEVA RETROFUTURE”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164