В очередной раз продукт попадает ко мне на обзор благодаря помощи Шабашниц. Меня особо никогда не интересовали тени от Zoeva, поэтому я не задумывалась о покупке, но увидев у Насти палетку с очень необычной подборкой цветов все же не удержалась и отобрала на обзор.
Очень радует, что создатели уделили внимание оформлению. Оно кажется простым на первый взгляд, но стилистика идеально соответствует духу ретро-футуризма.
На мой взгляд, эта палетка просто создана для тех, кто устал от засилья стандартных нюдовых и кричащих палеток вроде Juvia’s. Видно, что каждый цвет подбирался специально для этой палетки. Все оттенки редко встречаются в других палетках (за исключением, наверное, Rose Gold и Black Hole), и при этом они просто идеально сочетаются и создают единую картину.
Выше свотчи пальцем one swipe и с наслойкой. У палетки есть проблемы с отдельными оттенками, но в целом качество меня устроило. По крайней мере при работе кистью оттенки показывают себя хорошо.
А теперь подробнее о каждом оттенке. Как всегда — свотчи выполнены пальцем, плоской и пушистой кистью.
Galaxy — редко встречающийся пигментированный матовый белый оттенок.
Super Vibe — фисташковый металлик с золотистым отливом.
New Age — яркий рыжий металлик.
Space Out — серо-коричневый сатиновый оттенок с серебристым отблеском. Выглядит грязно.
Rose Gold — тут все просто — металлическое розовое золото. Наносится с огромным трудом. Самый сухой оттенок в палетке.
Silver Disc — темное серебро. Выглядит грязно.
Electric Youth — матовый ультрамарин. Приходится сильно наслаивать, но оттенок очень красивый.
Cosmic Chic — невероятно красивый лилово-голубой дуохром. Подобный оттенок является ключевым в палетке Huda Beauty Desert Dusk. Самый любимый оттенок из всей палетки.
Timetravel — проблемный матовый светло-лиловый оттенок. Не особо пигментированный, но хорошо подходит для тушевки Electric Youth.
Black Hole — позорный темно-серый оттенок с серебристыми блестками. Ну и в каком месте это абсолютно черное тело?
Каждый макияж, который выходил с этой палеткой, выглядит довольно необычно. Здесь я использовала всего два оттенка — Electic Youth и New Age, а стрелку рисовала с помощью подводки Estrade.
Не самый удачный эксперимент, в котором хотелось использовать как можно больше самых интересных оттенков — Electic Youth в складке, Timetravel в тушевке (как вы видите, ультрамарин тушуется плохо), Super Vibe на подвижном веке, Rose Gold во внутреннем уголке глаза и New Age на нижнем веке. Подводка Estrade.
Макияж, который я показывала в отдельном посте — в пастельных тонах. Подробнее о нем можно почитать по ссылке. Использовались оттенки Timetravel, Electic Youth, Cosmic Chic и Rose Gold.
Еще один макияж из отдельного поста — неоновая стрелка. Здесь я использовала оттенки Black Hole и Cosmic Chic, а также карандаш Pupa Multiplay (09) и белую базу от NYX.
Мои финальные мысли — эту палетку я сильно полюбила, несмотря на некоторые косяки в качестве. В палетке необычная гамма, с тенями легко работать, да и подход производителя к своему детищу не может не радовать. Это не очередная палетка теней, а интересный продукт, достойный вашего внимания. Я всерьез задумалась о приобретении её в свою коллекцию.
И напоследок немного пищи для размышления — сравните Zoeva Retrofuture с Kylie The Royal Peach Palette. Не кажется ли вам, что Кайли черпала вдохновение именно отсюда?
1 thought on “ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ ZOEVA RETROFUTURE”