ПОМАДА LIME CRIME METALLIC VELVETINE (В ОТТЕНКЕ SERPENTINA)

ПОМАДА LIME CRIME METALLIC VELVETINE (В ОТТЕНКЕ SERPENTINA)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Спрашивать у меня зачем нужно было покупать зеленую помаду бесполезно. Если бы я сама знала ответ на этот вопрос… Прошло два месяца с момента заказа, но я до сих пор не могу понять, для каких целей я купила такой не носибельный цвет. Тем не менее, каждый раз нанося его на губы (и не выходя из квартиры), я испытываю абсолютный восторг. Конечно, если бы не одно но.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Упаковка стандартная для «вельветинок» — красная коробочка с розами, повторяющими рисунок на флаконе, и наклейка в цвет оттенка, чтобы можно было легче сориентироваться во всей цветовой гамме бренда.

Цвет Serpentina просто сумасшедше красивый. Я ждала, что он будет темный изумрудным с холодным блеском, как было заявлено на промо-фотографиях, но по факту мне пришла помада глубокого травянистого цвета с мелкими золотистыми блестками, придающими теплоту оттенку. И даже несмотря на такое несоответствие фотографиям на сайте, в этот оттенок я влюбилась без памяти.

Просто посмотрите, как он мне идет! Да, странно слышать такое по отношению к зеленой помаде, но, честное слово, я бы даже на улицу с ней вышла. Она просто прекрасна! Мои глаза-хамелеоны заблестели зеленцой. Помада смотрится роскошно засчет глубоко цвета и металлического эффекта, несмотря на необычный цвет. Но все не так хорошо, как мне хотелось бы.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

А теперь о жестокой реальности. Из-за большого количества золотых блесток текстура неоднородная. Несмотря на то, что помада заявлена как Metallic Velvetine, ничего общего с другими металликами бренда она не имеет. 

  • Помада ужасно плешивит. Для равномерного цвета её нужно наносить в 2-3 слоя;
  • Из-за количества слоев она некомфортно лежит на губах, ужасно сушит;
  • Помада буквально сразу начинает трескаться. А это означает, что зеленые частички и золотистые блестки будут по всему лицу (и даже на зубах).

На фото последствие того, как я несколько раз улыбнулась и сомкнула губы. Согласитесь, не того эффекта вы ждете от помады? Такая помада подойдет только на фотосессию.

UPD: решила поэкспериментировать с помадой еще и нанесла её на черную подложку из теней и карандаша. Наносила с помощью плоской кисти с руки, чтобы не испачкать аппликатор. Как тени помада мне жутко понравилась! Буду пробовать еще.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

И еще один эксперимент — смешала Серпентину прямо на руке с помадой Maria Ayora #10Получился интересный эффект дуохрома. Такого оттенка у меня в арсенале нет, поэтому очень рада, что помады так легко смешиваются. Подробнее про макияж читайте здесь.

Знаете, по текстуре помада мне чем-то напомнила «крашеры». Она так же лежит и ведет себя на губах. Может стоит наносить её именно как топпер, а не самостоятельный продукт?

Изначально помада вышла в лимитированном наборе из 3 помад Slither Trio. Создатели предлагали смешать все три цвета, входящие в состав (матовый синий, матовый бордовый и металлический зеленый) для получения невероятного оттенка кожи рептилии. Видимо предполагалось, что при смешении помада будет вести себя лучше, однако в интернете я встретила исключительно негативные отзывы. Стоит ли говорить о том, что какие-либо упоминания об этом трио исчезли с официального сайта?

Свою помаду я заказала благодаря Ане с сайта Cult Beauty со скидкой. Покупка обошлась мне примерно в ~900 рублей. Могу ли я сказать, что это покупка неудачная? Однозначно да. Купила бы я её, если бы заранее знала, как все плохо? Однозначно да. Пусть это совершенно не носибельный оттенок с отвратительной текстурой — я его люблю всем сердцем. Серпентина будет просто украшать мою коллекцию, а я изредка наносить и любоваться первые минут 5, пока она не превратилась в нечто ужасное.

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


4 thoughts on “ПОМАДА LIME CRIME METALLIC VELVETINE (В ОТТЕНКЕ SERPENTINA)”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164