ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ THE ORDINARY COVERAGE FOUNDATION (1.1N)

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ THE ORDINARY COVERAGE FOUNDATION (1.1N)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Еще в июле я была так наивна, беспечно полагая, что хуже китайского тона Lou Mes’I быть уже не может. Тогда я даже предположить не могла, что подстава меня ожидает от известного во всем мире бренда и их хайпового продукта.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Почему вокруг него так много шума? Причин этому целое множество:

  • The Orinary — бренд, принадлежащий компании Deciem, известной благодаря эффективным уходовым средствам;
  • Бренд выдержан в минималистическом стиле, а названия продуктов порой выглядят как у аптечных средств (например, Vitamin C Suspension 23% + HA Spheres 2%), что внушает доверие и показывают всю серьезность продукции;
  • На знак Cruelty-free на западе все чуть ли не молятся;
  • Тон представлен в 9 оттенках с разными подтонами, итого — 21;
  • Существует две версии тона: с плотным покрытием (Coverage) и от легкого к среднему покрытию (Serum);
  • Ценник при этом на средства The Ordinary очень бюджетный.

Думаю, этих пунктов хватит, чтобы показать, как бренд старался охватить все слои общества и затронуть интересы каждого. Однако на мой взгляд бренду стоило больше поработать над формулой, нежели над модными значками, но об этом чуть позже.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Сегодня мой обзор будет посвящен плотной основе Coverage Foundation в оттенке 1.1N. Если бы Оля PinkFresh не выложила в стори фото тональника с подписью, что он меня ждет, меня бы избежала участь наносить это чудо на лицо. На фото есть и другой тон — 2.0P из серии Serum, обзор на который будет чуть позже. А пока предлагаю разобраться, что же это за буковки такие после номера тона.

  • N — нейтральный подтон
  • NS — нейтральный подтон с серебристым свечением
  • P — розовый подтон
  • Y — желтый подтон
  • YG — желтый подтон с золотистым свечением
  • R — красный подтон

 

На одну половинку лица я нанесла 1.1N. У меня розовый подтон кожи, а у тонального средства буква N означает нейтральный. Но почему же он смотрится настолько желтым? И все же, это не самое страшное, что могло случиться с тоном Ordinary.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Как вам такое «до» и «после»? Вам не кажется, что я постарела лет на 10, а то и на 20? Оля очень точно описала эффект в своем блоге: «Если вы хотите узнать, как будете выглядеть через пять лет полного отсутствия какого-либо ухода за кожей, просто нанесите тональную основу the Ordinary Coverage.»

Готовьтесь, страшные фото только начинаются.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Давайте рассмотрим степень покрытия на примере пары незначительных высыпаний, которые плотный тональный крем скрыть не смог. 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Про то, какой страшный эффект маски создается на коже я вообще молчу. Тон подчеркивает каждую неровность на поверхности кожи.

Терпеть не могу страшные макро-фото, но поверьте, в этом обзоре они нужны. Тон затек в каждую складочку, каждую пору и подчеркнул каждую шелушинку. Даже те, которых до нанесения и в помине не было.

А здесь потрясающий след от очков, который остается на коже даже если дать тону усесться минут 10. 

Мой истертый глаз бился в истерике, когда увидел себя в зеркале. «Ну я же не настолько плохо выгляжу!».

И последний кадр — мой самый-самый любимый. Я не стану отрицать, что в мои юные годы я уже успела приобрести мимическую морщину на лбу, но обычно она особо не видна. Здесь же к ней в компанию присоединились как минимум еще 4 большим и куча маленьких.

Почему все так плохо? Ответ прост: тон не усаживается на коже. Сколько бы времени не прошло, он отказывается застывать и остается подвижным на очень долгое время. Это означает не только то, что он останется на всем, что прикоснется к коже; страшнее всего то, что он безбожно затекает в каждую трещинку, которую встретит на своем пути, и подчеркивает каждую шелушинку. Все та же Оля описала это так: «Надо дать ему схватиться с кожей, так что постарайся пару часов вообще не шевелить лицом». И правда — иначе не поможет ничего.

На всех предыдущих фото тон был нанесен с помощью спонжа Real Techniques, на последнем — кистью Zoeva 104 Buffer + тон закреплен пудрой. Результат уже выглядит лучше, но все так же отвратительно.

Думаю, фотографии в данном обзоре говорят красноречивее любых слов. Я не рекомендую вестись на волну хайпа и тратить 700 рублей на тон, из-за которого вы не сможете смотреться в зеркало.

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


4 thoughts on “ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ THE ORDINARY COVERAGE FOUNDATION (1.1N)”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164