ПОМАДА LIME CRIME UNICORN LIPSTICK (В ОТТЕНКАХ POM POM И VARSITY)

ПОМАДА LIME CRIME UNICORN LIPSTICK (В ОТТЕНКАХ POM POM И VARSITY)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Если речь идет о Lime Crime, можно смело заявить, что удовольствие вы получите не только от отличного качества продукта, но и испытаете эстетический восторг от необычной и продуманной упаковки. Сегодня речь пойдет о волшебных единорожьих помадах Unicorn Lipstick.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В первую очередь конечно же обращаешь внимание на дизайн. Нынче все буквально помешались на теме сказочных существ: то кисти-русалки делают, то худи с единорогами и прочую милую дребедень. Вот только помады Unicorn Lipstick от Lime Crime были выпущены много лет назад в самых необычных оттенках: от мятного до черного. Позже линейка была переиздана в чуть измененным дизайне с новым логотипом, а цветовая гамма самих помад и вовсе сменилась на более натуральную.

Всего в обновленной коллекции Unicorm Lipstick представлено 8 оттенков из натуральной цветовой гаммы. Сегодня в обзоре я покажу два из них: Varsity и Pom Pom, очень похожие по цвету на этикетки на донышке помады.

Pom Pom — персиково-бежевый оттенок. Смотрится очень нежно, но не особо натурально.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Помада очень красиво лежит на губах, не подчеркивает текстуру. На мой взгляд, оттенок выглядит практически матовым на коже.

Оттенок Varsity на официальном сайте описан как «пыльная роза», но я отчетливо вижу теплые кирпичные ноты. 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Довольно необычный оттенок — по крайней мере в моей коллекции есть всего одна помада, которая хоть как-то похожа на Varsity. Этот оттенок выглядит более сатиновым на губах, в отличии от Pom Pom, но для меня помады Unicorn Lipstick скорее матовые, чем сатиновые в классическом понимании.

Помады высоко-пигментированные, легко наносятся и комфортно ложатся на губы. Цвет получается насыщенным, идеально перекрывая натуральный цвет губ. Текстура немного жирная для легкого нанесения, но это никак не влияет на стойкость. Конечно это не жидкие матовые помады, которые снимают только масло-содержащие средства, но если не кушать и не пить, помада останется с вами до конца дня и не съедается. Повторюсь, что финиш на мой взгляд скорее матовый с очень-очень легким сатиновым отблеском.

Цена помад — 18$. Довольно внушительная сумма для морально устаревшего продукта (мне кажется, сейчас все поголовно перешли на жидкие матовые помады), но на распродаже его можно урвать практически за копейки, как и сделала Настя, которая любезно предоставила помады для обзора. Мой вывод — однозначно брать, но только по хорошей скидке.

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164