ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА НА LIME CRIME. ЧТО СТОИТ ПОКУПАТЬ?

ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА НА LIME CRIME. ЧТО СТОИТ ПОКУПАТЬ?
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Черная Пятница — это крупнейшая распродажа в Америке, где компании предлагают реальные огромные скидки на многие товары, а не как наши хитрецы просто завышают цены. Одним из таких щедрых брендов стал Lime Crime со скидками до 85% на большинство ассортимента. Давайте разбираться, что стоит заказывать у данной марки. Только отмечу для начала, что на данный момент доставка платная и стоит 25$, поэтому для заказа лучше с кем-то кооперироваться. Все скидки на продукцию можно увидеть в разделе Sale — https://www.limecrime.com/categories/sale.

Помады Matte Velvetines являются моей самой любимой формулой матовых помад. Стойкие, насыщенные и практически не ощутимые на губах. Цены на полноразмерные помады на данный момент варьируются от 3 до 14$, наборы миниатюр — по 10$.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В моей коллекции есть два оттенка — Beet It и Cindy из «голубой розы», которые я горячо люблю и очень часто ношу.

Metallic Velvetines все же не самая моя любимая формула. Цвета интересные, но стойкость и нанесение немного хуже, чем у матовых. Если хотите что-то похожее на металлик, советую обратить внимание на текстуру Perlees, о которых речь пойдет чуть позже. Кстати, на днях будет подробный обзор на несколько металликов от Lime Crime.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Vibe — оттенок из «голубой розы», Posh и Taffeta — из «фиолетовой розы», а Pink Champagne — из розовой. Цены по распродаже за полноразмерные помады — 5-16$.

Отдельно хочу разобрать металлик с огромным количеством золотого шиммера Serpentina. Текстура совершенно не похожа на другие металлики: помада очень сильно плешивит, быстро трескается и осыпается, крайне некомфортно сидит на губах.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Это редкий пример неудачного продукта марки. Неудачного, но безумно красивого. Пойдет только для быстрого селфи. На официальном сайте в продаже на данный момент отсутствует.

Unicorn Lipstick — очень даже зря забытая матовая текстура помады в классическом виде. Да, она не такая стойкая, как жидкие матовые помады, но и не съедается моментально. Выбор цветов необычный, нанесение идеальное.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Обзор на эту текстуру также появится в ближайшее время, за что большое спасибо хочу сказать Насте. Цена по распродаже всего 5$.

В помадах Perlees красиво все — выбор оформления, цветовая гамма и то, как она лежит на губах. Повторюсь, что именно эту текстуру я рекомендую для металлического эффекта, а никак не Metallic Velvetines.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Это не чистый металлик, но на губах создается эффект фольги. Обзор также будет в ближайшее время. Цена помад на распродаже — 6$.

У меня нет ни одной помады Dimond Crusher, но я столько раз тестировала различные оттенки в магазине, что могу с уверенностью сказать — они того стоят. Выглядят эти помады (тени, топперы — читайте их чем угодно) просто завораживающе. Загляните в блог к Оле PinkFresh.ru — у нее показан оттенок Trip. Уверена, вы влюбитесь! Цены по распродаже от 10 до 16$. Есть также набор-«конфетки» по 23$ за 3 оттенка в миниатюре.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Полноценного обзора на тени Venus I еще не было, зато было разбор этого продукта в сравнении с палеткой Modern Renaissance от Anastasia Beverly Hills. Тени очень легкие в работе, цвета уникальные. Макияжей с ней создать можно целую кучу. Но все же цвета довольно специфичные, поэтому смотрите сами, нужна ли вам такая цветовая гамма. Цена по распродаже — 28$.

Про качество Venus II я могу сказать все то же самое, но цветовая гамма здесь уж точно на любителя. 8 совершенно необычных оттенков для ежедневного макияжа, если вы ставите себе какие-то рамки. Я спокойно выходила с ярким макияжем, созданным этой палеткой, но тут все зависит от предпочтений.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Цена за палетку такая же, как у Venus I — 28$. Если покупать bundle за 53$, цена одной палетки будет всего на 1,5$ дешевле.

https://i0.wp.com/www.frommyvanity.com/wp-content/uploads/2017/06/lime-crime-hilite-palette-header2.jpg?resize=1024%2C683&ssl=1
Фотография с сайта www.frommyvanity.com

Какими бы красивыми мне не казались хайлатеры Hi-Lite, они все же не самые удачные по качеству. Opals красивые по цветам, но все же меловые. Mermaids растушевываются в ноль и оставляют только кучу блесток. Blossoms очень плохо набираются. Unicorns попробовать еще не удавалось. Цена на три хайлайтеров — 32$.

 

Также в продаже на сайте есть краска для волос, кисти, накладные ногти и косметические новинки — топперы Diamond Dew и палетки Pocket Candy. Все это я ни разу не трогала своими ручками, поэтому говорить что-либо о качестве данных продуктов не могу. Все они также включены в раздел распродажи.

Надеюсь, я помогла вам определиться с выбором в эту распродажу. А если вы не хотите ждать заказ с Америки и платить огромную сумму за доставку, загляните на сайт Pudra.ru, где представлен широкий ассортимент продукции Lime Crime.

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


3 thoughts on “ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА НА LIME CRIME. ЧТО СТОИТ ПОКУПАТЬ?”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164