БРОНЗЕРЫ CHOCOLATE SOLEIL И SUN BUNNY ОТ TOO FACED

БРОНЗЕРЫ CHOCOLATE SOLEIL И SUN BUNNY ОТ TOO FACED
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Обещанная вторая часть обзора на набор Beautifully Blushed & Bronzed от Too Faced, на этот раз про два бронзера: натуральный Sun Bunny и матовый Chocolate Soleil.

Кисточка прелесть — сомнений нет, а вот упаковка бронзеров оставляет желать лучшего. Вообще миньки бронзеров на сайте представлены в красивой пластиковой упаковке, а мне пришло какое-то картонное недоразумение.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Как вы помните, кисть я решила включить в обзор про бронзеры. Почему? Она, на мой взгляд, не подходит для нанесения румян. Такие кисти очень часто кладут в комплект с румянами, но из-за формы и плотности набивки цвет ложится ярким пятном. Растушевать продукт такой кистью можно, но не так легко, как объемной пушистой. Именно поэтому я отдаю предпочтение вторым в нанесении румян.

Но и для бронзера эта кисть кажется мне не очень подходящей. Точнее так: с бронзерами у меня ситуация та же, что и с нанесением румян, а для скульпторов я предпочитаю использовать кисти с острыми краями по типу Nars Kabuki Ita. Я люблю острые скулы и точеный носик, чего не добиться кистью такой формы и плотности набивки, тем более, что короткая ручка делает эту кисть еще более неудобной для нанесения продукта. Поэтому для меня это скорее красивая игрушка, нежели рабочий инструмент, хотя отрицать не стану, что красиво нанести ею бронзер можно. У меня она просто стоит на туалетном столике и радует глаз. За 300 рублей — не жалко.

У Too Faced есть много вариаций дизайна этих малышек, но они обычно продаются как лимитки в мини-наборах. Страна изготовления — Китай. Сделаны кисти из Teddy Bear Hair — шерсти плюшевого мишки. Даже синтетический ворс бренд сумел забавно обыграть, подчеркивая свою позицию cruelty free.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Как я уже говорила,набор изначально делился на трёх шабашниц, и бронзер Sun Bunny забрала себе Карина, любезно предоставив его сначала мне на тестирование. Чтобы уж совсем не наглеть, я сделала свотчи и пару раз носила его на коже. У меня успело сформироваться мнение об этом продукте, но я не считаю, что этого времени достаточно для написания полноценного обзора.

В миниатюре 2,5 грамма — это ровно 1/4 от веса полноразмерного продукта. В пересчете на рубли, миниатюра должна стоить 450 рублей — ровно такой получается цена за миньку в наборе KISS & MAKEUP SET без скидки, а со скидкой — 405 рублей (напомню, что мне один продукт в наборе стоил примерно 320 рублей). Разница на первый взгляд не велика, однако обычно с увеличением веса продукта цена за грамм становится ниже, а в случае с Too Faced остается прежней. Повторюсь, что по моему мнению намного выгоднее брать миниатюру из-за низкой цены и небольшого расхода продукта.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Sun Bunny — очень красивый бронзер, состоящий из двух оттенков. На фото свочти пальцем обоих оттенков + мягкая тушевка кистью при их смешении. Теплый, чуть шиммерный и самую капельку розоватый — это все, что необходимо для придания лицу эффекта легкого загара. Я не стала отступать от привычной схемы нанесения продукта и создавать эффект загорелого лица, поэтому на фото стандартно выделены скулы и затемнен лоб у висков. Мне жутко понравилось сочетание темного макияжа в холодных тонах с теплым, практически рыжим акцентом на скулах, который все так старательно избегают. На мой взгляд эффект очень необычный, но идеально подходящий для осени — как будто летний загар еще не сошел, но в душе ты уже девочка-зима.

Приобрести полноразмерный продукт можно за 30$

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Второй бронзер я забрала себе, чтобы использовать как теплый скульптор. Да, я знаю, что скульптор должен создавать эффект натуральной тени, а значит и цвет должен быть намного холоднее, тем более на моем тоне кожи. Для этого у меня есть тени Divage, о которых я расскажу немного позже, но с чуть теплым бронзером кожа выглядит намного живее. Заметьте, именно чуть теплым, но никак не рыжим. По сравнению с предыдущим бронзером, Chocolate Soleil выглядит очень холодным.

Кстати, все в том же наборе KISS & MAKEUP SET представлен именно этот матовый бронзер в миниатюре.

Приобрести полноразмерный продукт можно за 30$

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Обратите внимание на фото до/после. С таким оттенком моя бледная, невыразительная кожа приобретает более натуральный и живой оттенок. На последнем фото представлен способ нанесения бронзера, который я люблю больше всего — скулы, виски, контур носа и немного в качестве теней на веки. Прием с натуральными матовыми тенями не только помогает выделить и увеличить глаза, но и поддерживает бронзер на скулах, чтобы тот смотрелся натуральнее. А самое приятное, что скульптор в течение дня не пропадает с кожи, как это бывает со многими сухими продуктами. Держится бронзер как прибитый. Никто не скажет вам, что вы к вечеру успели потолстеть из-за внезапной пропажи скул.

Вывод насчет этого продукта у меня один: если закончится — куплю снова и опять в миниатюре. Он хорош для меня во всех отношениях, и мой макияж теперь не обходится без этого малыша, пахнущего шоколадкой.

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164