ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ COLOURPOP SHE (FEM ROSA LIMITED EDITION)

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ COLOURPOP SHE (FEM ROSA LIMITED EDITION)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Еще ни один обзор в моей жизни не давался мне с таким трудом. Опухший глаз, глюки с картой памяти, зависающий ноутбук и просто отсутствие желания брать её в руки снова — все это в сегодняшнем посте. Как же так вышло, что палетка, в которую я влюбилась с первого взгляда и заказывала, лежа в больнице с отсутствием интернета, могла настолько сильно меня разочаровать, что даже Высшие Силы препятствовали выходу этого обзора? Давайте разбираться вместе.

 

Приобрести можно на официальном сайте ColourPop за 16$

 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Лимитированная коллекция Fem Rosa — это коллаборация бренда ColourPop с американской моделью и актрисой Каруч Чан. То ли дело в личности самой звезды, то ли в выборе оформления и общего розового настроения коллекции, но «Фемроза» раскупалась моментально и несколько раз «рестокалась». Еще в июле лежа в больничной палате я жутко расстроилась, что упустила палетку (а раскупили её где-то в течение получаса при первом запуске), что решила заказать PR-коробку со всеми средствами из коллекции, но… И она оказалась out of stock так же стремительно. И вот, со второго раза мои бесШАБАШные (привет, Диана!) девчонки помогли выкупить желанную палетку.

Этот обзор настолько не хотел был быть опубликованным, что даже один оттенок тут написан неверно!

А потом наступила наша первая встреча. Искра, буря, безумие!… Вру, посвотчила я её и как-то не впечатлилась. Долго не могла понять, в чем же причина. А оказалось все просто: палетка скучная, однообразная и некачественная. Хочу заметить, что палетки из первой партии были намного лучше по качеству, из второй (моей) — терпимые, а из третьей — полная печаль. ColourPop, тебе не стыдно?

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В палетке представлено 12 оттенков: 4 матовых, 1 сатиновый и 7 металлических. Все оттенки одинаково заявленных текстур ведут себя совершенно по-разному, но об этом позже. 

Понравилось, что палетка собрана довольно логично: первый ряд — хайлатовый, второй — металлический, задающий общее настроение макияжу, третий — матовый, базовый. А если идти по вертикали, то получается 4 столбца с готовыми решениями макияжа. Это очень удобно для тех, кто покупает палетку из-за интересных оттенков, но никак не может определиться с макияжем. Разберемся в каждом оттенке подробнее.

Ladylike — нежный кремовый металлик.

Babe — сатиновый светлый розовый оттенок, практически незаметный на коже.

Dainty — невнятный сиренево-розовый металлик.

Chick — еле заметный розово-золотой металлик.

Mademoiselle — очень похожий на Dainty розово-сиреневый оттенком с упором на первый цвет.

Gal — ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ сыпучий хлопьеобразный красный «металлик» с оранжевым шиммером. Никакого гладкого и красивого нанесения вы с ним не добьетесь.

Empress — лиловый металлик.

Filly — темный оранжевый металлик, свотч к которому куда-то потерялся. Одно из чудес Высших Сил, не дававших выложить этот обзор.

Dear — симпатичный матовый теплый розовый оттенок. По качеству лучший из всей палетки. Однако все матовые оттенки в этой палетке ведут себя странно при растушевке. Цвет не растягивается в мягкий градиент, а как будто снимается кистью, оставляя более тонкий слой на коже и уменьшая тем самым площадь растушевки и расход продукта.

Missy — «темный винный» оттенок, который не смог. Совершенно не соответствует интенсивности цвета в рефилле.

Damsel — еще одна грусть, печаль и тоска. Этот оттенок — квинтэссенция отвратительного качества теней.

Duchess — матовый коралловый оттенок.

А вот здесь я пыталась сделать макияж на своем опухшем от экспериментов глазу, используя второй столбец оттенков (Babe, Gal, Missy) и кайал от Pupa. И что вы думаете? Флешка, купленная меньше месяца назад, накрылась. Пропали все фото с этим несчастным неудачным макияжем, а также все 80 фотографий Asos Beauty Advent 2017, которые пришлось отснять заново, причем фотографии за другие дни остались нетронутыми. Благодаря знакомому я восстановила часть фотографий, среди которых была и эта с незаконченным макияжем. Спустя пару дней на флешку таинственным образом вернулись фото Адвента, а где блуждает Фемроза до сих пор остается загадкой.

Ну да вернемся к «макияжу». В качестве базы я нанесла матовый оттенок Missy, в складке демонстрирует тот самый эффект улетучивания теней, о котором я писала выше. На центр я наносила злосчастный оттенок Gal очень аккуратными придавливающими движениями при помощи пальца. В результате мы имеем кучу блесток абсолютно на всем лице, кроме центра века. А если приглядеться, можно увидеть, как оттенок моментально собрался во все складочки. Все чудестатее и чудестатее! Дабы хоть как-то поправить ситуацию, на самый центр подвижного верхнего века я нанесла оттенок Babe, который где? Вот и я не вижу.

Макияж вышел просто отвратительным. Исправляла я это недоразумение огроменными черными стрелками, чтобы всего ужаса теней за ними просто не было видно. Но даже этого фото у меня не сохранилось, а значит я зря потратила час, мучаяя свой больной глаз и кривляясь перед камерой. Радует только одно — моя новая камера делает красивые детальные фотографии с более живой кожей.

Какой вывод хочется сделать? Обходить стороной. Отменять заказ. Бежать куда подальше, только не наносить это на глаза. Нет, я не отрицаю, что в первой партии качество отличалось, но не факт, что в новом рестоке ColourPop выпустят тени хорошего качества. Конечно, если хотите — экспериментируйте, но я советую держаться от этого чуда подальше.

 

Приобрести можно на официальном сайте ColourPop за 16$

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


1 thought on “ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ COLOURPOP SHE (FEM ROSA LIMITED EDITION)”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164