КАРАНДАШИ ДЛЯ ГУБ FOCALLURE LIPS LINER

КАРАНДАШИ ДЛЯ ГУБ FOCALLURE LIPS LINER
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Новинка от Focallure, которую вы еще не видели — стойкие карандаши для губ, очень похожие на знаменитые Lips Crayons не только по текстуре и свойствам, но и по оттенкам.

Карандаши для губ Focallure Lips Liner | Красота в деталях | Катя Кротик

В этот раз я не буду зацикливаться на дизайне и упаковке. Focallure Lips Liner сделаны в лучших традициях бренда — полный минимализм в виде черных коробочек с самой важной информацией о составе и сроках годности.

Карандаши для губ Focallure Lips Liner | Красота в деталях | Катя Кротик

Продукта довольно мало: по длине столько же, сколько в Lips Crayons, но не по толщине. Оно и понятно — это же карандаш для губ, а не помада, но на мой взгляд карандаша Focallure Lips Liner могло быть и побольше.

Карандаши для губ Focallure Lips Liner | Красота в деталях | Катя Кротик

На пробу я взяла 4 цвета. Только когда я их получила, до меня дошло что все те же оттенки Focallure Lips Liner (вплоть до нумерации) есть у меня в виде помад-карандашей. На первый взгляд оттенки карандашей и помад одинаковые, но все же есть небольшие различия. Тем не менее, они послужат отличным контуром для помад-карандашей и не будут выбиваться из общей цветовой гаммы.

3 Stizza — средний по яркости красный оттенок, близкий к фуксии. Красивый и сочный.

8 Fuzzy Wuzzy — мой фаворит как в помаде, так и в карандаше. Нюд с розовыми и персиковыми нотками.

11 Nude Desert — покажи мне эту помаду в 2008 году, и я была бы самой модно чикулей на районе. Если вас привлекают губы в цвет тонального крема, то этот вариант для вас.

15 D For Danger — приятный холодный розовый оттенок, который смотри на губах не то чтобы натурально, но очень спокойно и приглушенно.

Карандаши Focallure Lips Liner я тестировала в качестве помад, т.е. наносила на все губы. Стойкость примерно такая же, как у помад-карандашей — они пережили прием нежирной пищи и воду, но с небольшими потерями. Карандаши не сушат губы и сидят максимально комфортно и незаметно. Те же оттенки лучше приобрести из серии Lip Crayons, потому что продукта там больше, а карандаши можно дополнительно использовать для создания более четкого контура. Однако я не могу сказать, что карандаш вам необходим по двум причинам:

  1. Помадой-карандашом можно также нарисовать достаточно четкий контур.
  2. При заметном отличии объемов продуктов, карандаши стоят дороже помад.

Нужны карандаши или нет — решать вам. Однако их качество вас точно не подведет.

 

Купить карандаши для губ Focallure Lips Liner на официальном сайте

Скидка 20% по промокоду Katy

 

Катя Кротик

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164