ПОМАДА-КАРАНДАШ LIPS CRAYON ОТ FOCALLURE (В ОТТЕНКЕ 25 AMETHYST)

ПОМАДА-КАРАНДАШ LIPS CRAYON ОТ FOCALLURE (В ОТТЕНКЕ 25 AMETHYST)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

О своей любви к помадам-карандашам Focallure я рассказывала в предыдущих постах. И если те помады были то ли матовые, то ли сатонивые, то эта малышка представляет совершенно другую текстуру — металлическую. Металлические помады в жидком виде я уже пробовала у ColourPop, Focallure и Lime Crime, но карандаши-металлики… Возможно ли это?

Приобрести можно в магазине Caldwell за 180 рублей

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Я впервые заказала помаду в стике отдельно от набора, но все равно она пришла в индивидуальной коробочке со всей информацией о продукте: дате изготовления, сроке годности, составе и т.д. 

Продукта в стике не так много, к тому же он оказался сломанным. Это легко исправляется с помощью огня, но мне пока лень. Не выпадает — и та-а-ак сойдет…

По качеству они мало чем отличаются от помад из наборов, однако стоит понимать, что металлик — текстура иная, и наносятся они не сразу идеально. Цвет нужно наслаивать, иначе он выглядит полу-прозрачным.

Оттенок безумно красивый: темный фиолетовый на черной подложке. Конечно, на фото продавца он выглядит именно аметистовым, как название оттенка, а на деле оказался иным, но я не могу сказать, что оттенок некрасивый. Очень глубокий с серебристым металлическим отливом.

Металлическая помада, в отличии от предыдущих, отличается меньшей стойкостью. Если матовые помады из наборов Lip Kit прекрасно держатся до употребления жирной пищи, то эта начинает исчезать после обычной пищи и воды. В целом, такой оттенок больше подходит для фотосессий,и носить его в жизни вряд ли кто-то будет (ну разве что такие сумасшедшие бьюти-голики, как я, и то только в холодное время года), поэтому стойкость — не самое важное в этой помаде. Главное, чтобы цвет был глубоким, металлическим и наносился без проплешин.

Честно — я удивлена. Качество Lips Crayon меня радовало и до этого, но я очень сомневалась, что у Focallure получится сделать металлическую помаду в стике. Уже положила глаз на оттенки French Blue и Champagne, так что ждите обзоры 😉

 

Опять меня потянуло на темный макияж 🙈 просто осень приближается, а моя косметичка это чувствует! На самом деле я снимала обзор на новую металлическую помаду от @focallurebeauty в оттенке 25 Amethyst, и родилось нечто такое… Очень понравилось сочетание оттенка Pigeon от @limecrime из #venus2 (привет @wu3o4ka!) и Vermeer от @anastasiabeverlyhills из #ModernRenaissance. Правда с тушевкой в последнее время у меня какие-то проблемы… Но не суть. Еще добавила хайлайтер Monster от @colourpopcosmetics, однако на фото я его словить не могу.

Публикация от Катя Кротик (@katykrotik)

 

Приобрести можно в магазине Caldwell за 180 рублей

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


4 thoughts on “ПОМАДА-КАРАНДАШ LIPS CRAYON ОТ FOCALLURE (В ОТТЕНКЕ 25 AMETHYST)”

  • Люблю такие помадки-карандаши за их модные оттенки и недорогую стоимость. А еще очень удобно очерчивать контур, в отличие от обычной помады.

    • Согласна. Помады-пули сейчас делают с очень острыми кончиками, чтобы очерчивать контур, но они быстро «стачиваются». А вот с карандашами такой беды нет

  • Какой потрясающий цвет! В помадах такой редко встречается, обычно такого оттенка тени делают. А его полупрозрачность делает его немного готичным, что мне очень нравиться))). На ваших свотчах он намного интереснее чем на промо, во всяком случае для меня. Спасибо что показали.))

    • Китайцы люди ленивые, поэтому все промо-фото они просто фотошопят. А зря, ведь за фотошопоными цветами зачастую встречаются очень интересные оттенки) Спасибо за ваш комментарий, я почему-то призабыла об этой помаде!

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164