НАБОР ПОМАД DREAMGIRL ОТ LIME CRIME С ALIEXPRESS

НАБОР ПОМАД DREAMGIRL ОТ LIME CRIME С ALIEXPRESS
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Очередная копия с AliExpress, очередные помады, очередной обзор на Lime Crime. Знаю, что многих этот набор привлекает возможностью попробовать сразу 3 разных текстуры помад, но стоит ли тратить деньги на подделку, или все же лучше подкопить на оригинал? Судя по прикрепленной ссылке на Пудру, все же нужно выбирать оригинал…

[multiGoods ids=1749 template=’card’]

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Итак, перед вами набор Dreamgirl, а точнее неудачный под него закос. Нет, выглядит он вполне реально, и просматривая очередной инстаграм-магазин или объявления о продаже косметики, вы бы точно не поняли, что перед вами фейк.  Весь набор, к сожалению, с оригиналом сравнить не удалось, но если взять миньку помады из голубого набора Velve-tin, то вполне очевидно, что у фейковых помад крышечки не такие металлические, как у оригинала. Покупая помады с рук обращайте внимание на этот пункт.

В набор входит матовая помада Dreamgirl, металлическая Red Hot и блеск для губ Cheap Thrill. После каждого оттенка я буду прикреплять фото оригинала из интернета для сравнения.

Red Hot — глубокий красный оттенок, заявленный как металлик. Помада не абсолютно матовая и она дает какое-то светоотражение (особенно хорошо это видно на общем плане), но до металлика ей далеко. И дело не в том, что китайцы не научились делать металлические помады: посмотрите мой обзор на помады Focallure Ultra Chic Lips, где один из оттенков является очень удачным металликом. Просто в этот раз китайцам делать было что-то лень. Хоть он и не похож на оригинал, носить его буду, потому что оттенок смотрится на губах очень красиво, ощущается комфортно, а наносится без проплешин.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Как вы видите — небо и земля. Сам по себе оттенок похож, но не хватает этого роскошного металлического эффекта.

Dreamgirl — печаль печальная или темный винный матовый оттенок. Я не буду тратить время на описание — просто посмотрите на то, как помада наносится.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

И вот опять — вроде оттенок похож, но качество все сильно портит.

Cheap Thrill — блестящий топпер для глаз и губ в оригинале и невнятная плешивая жижа с золотистыми блестками по факту. Липнет, плешивит, наслаиваться не хочет. В мусорку.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Я даже комментировать не буду: все и так очевидно.

Думаю, вывод очевиден: набор в качестве копии не сравним с оригиналом, в качестве самостоятельного продукта совершенно не стоит затраченных денег и ожидания. Так что да, пора подкопить на оригинальный набор с 3 шикарными текстурами от Lime Crime!

[multiGoods ids=1749 template=’card’]

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


2 thoughts on “НАБОР ПОМАД DREAMGIRL ОТ LIME CRIME С ALIEXPRESS”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164