ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ $AUCEY ОТ COLOURPOP ИЗ ЛИМИТИРОВАННОЙ КОЛЛЕКЦИИ ILUVSARAHII x COLOURPOP

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ $AUCEY ОТ COLOURPOP ИЗ ЛИМИТИРОВАННОЙ КОЛЛЕКЦИИ ILUVSARAHII x COLOURPOP
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Продолжаю оттягивать выход поста о своей коллекции ColourPop, и сегодня мы рассмотрим палетку прессованных теней из лимитированной коллекции-коллаборации с блогером Iluvsarahii. Если кремовые тени Super Shock Shadow — это визитная карточка бренда ColourPop, то прессованные не особо популярны, а раз продвигать их надо, то все новые коллаборации содержат именно прессованные тени вместо полюбившихся кремовых. Это был мой первый опыт знакомства с нетипичной для ColourPop текстурой. Конечно, я щупала «прессы» у Шабашниц, но мнение о продукте все-таки формируется через некоторое время использования.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Хочется уделить отдельное внимание упаковке. Вся коллекция ColourPop x Iluvsarahii оформлена золотым принтом в виде змеиной кожи, из-за чего продукты выглядят как-то особенно роскошно. Но это только внешняя упаковка. Внутри остаются самые обычные магнитные палетки. ColourPop вообще ранее не сильно заморачивались с упаковкой, и для базовых коробочек придумывали новые «обложки», чтобы хоть как-то различать коллекции между собой. А не так давно они выпустили две палетки прессованных теней Yes, Please и She, где дизайн получился продуманным и нетипичным для ColourPop.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Не подумайте, что упаковкой я недовольна — она выглядит классно и удобно. Рефиллы можно вытаскивать и менять местами, а можно вообще избавиться от неугодных, как это собираюсь сделать я… Кроме того, если снять верхний слой, получится обычная магнитная палетка на 8 прессов.

Прежде чем переходить к оттенкам, пара слов о цене. Прессы на сайте стоят 5$, а на данный момент на них действует скидка — 4$. Обычная цена палетки составляет 18$ (4,5 доллара за пресс), со скидкой, с которой её купила я — 12$ (3$ за пресс). Мало того, что тени в наборе стоят дешевле, вы еще и получаете магнитную палетку в подарок. Периодически у ColourPop проходит акция: при покупке 4 рефиллов точно такая же палетка идет в подарок, но эту акцию еще нужно застать. Если вы хотите познакомиться с прессованными тенями этого бренда, советую приобрести какой-нибудь из наборов, благо на данный момент выбор есть, а цены очень низкие.

Ссылка на мою палетку: https://colourpop.com/collections/iluvsarahii-x-colourpop/products/saucey

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Вернемся к оттенкам. Покупка была довольно спонтанной из-за скидки, и не могу сказать, что на тот момент оттенки казались мне особо интересными. Так, очередная розовая палетка в коллекцию. Но это только на сайте она выглядит на первый взгляд неинтересно, а в жизни оттенки смотрятся куда лучше. 

Качество у прессов оказалось приличным: тени наносятся хорошо даже средненькими кистями разного рода, однако оттенок Razy оказался просто отвратительным. При нанесении и пальцем, и кистями, пигмент как будто прилипает к одному месту и не хочет равномерно распределяться. Но подробнее о нем мы поговорим позже.

Heavy Glam (который по неведомой причине я подписала как Gleam) — красивейший персиковый дуохром с розовым отливом. Заявлен как металлик, но на деле дает более легкое сияние. Обзовем его сатином.

Chic Happens — матовый кофейно-лавандовый оттенок. Подходит для растушевки. Холодный. P.S.: обожаю лаки для ногтей в таком цвете.

Lit — фиолетовый металлик с растушевкой в красный. Дает серебристо-розовый отблеск.

Razy — темный сливовый матовый оттенок. Должен был стать моим любимчиком, но оказался просто отвратительным. Он наносится с огромным трудом и жутко плешивит. Не наслаивается. И как бы я не пыталась его приручать, он все только портит. Рассмотрим два вида макияжа с этим оттенком.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Самый простой вариант — Lit нанесен на все подвижное и подтушеван Chic Happens у краев, а Razy затемняет уголок и подчеркивает контур нижних ресниц. Особенно хорошо действие Razy видно на фото с общим планом: при нанесении он моментально забился в складку и отказался тушеваться. 

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Второй вариант предполагает использование Razy в качестве подложки под Heavy Glam на все подвижное веко и им же подчеркнуто нижнее веко. Металлик в свою очередь нанесен также во внутренний уголок. Посмотрите, как меняется оттенок Heavy Glam на темной подложке и без нее! В уголке цвет выглядит персиковым, а на веке больше виден розовый отлив. Кстати, Chic Happens также был использован в растушевке, как и в прошлый раз, но даже он не помог сделать мягкую тушевку оттенка Razy: он все равно продолжает лежать пятнами.

Какие выводы хочется сделать после знакомства с прессованными тенями ColourPop? Да, это уже не Super Shock Shadow, которые дают яркий цвет от одного легкого прикосновения, но и прессы не дают маху: пигментация намного лучше, чем у других представителей своей ценовой категории, цвета яркие и интересные, 3/4 легкие в нанесении и тушевке. Стойкость нормальная, но лучше наносить на базу, если веки у вас тоже жирные, как у меня. Буду ли я покупать прессы еще? Ну как вам сказать, тут уже обзор на палетку She готовится… Да и на сайте я присмотрела несколько очень необычных оттенков. Так что да: покупать буду, причем много. И вам советую не упускать скидки и приобрести на пробу несколько оттенков с удобной магнитной палеткой.

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164