ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ VENUS II ОТ LIME CRIME

ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ VENUS II ОТ LIME CRIME
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Начиная сегодняшний обзор, я хочу в первую очередь передать большой привет и мою благодарность почетному старейшине Косметического Шабаша Настеньке за предоставление этой потрясающей палетки на тестирование. Ну вот, проспойлерила обзор…

Не могу сказать, что палетка Venus 2 вызывала у меня восторг и трепет в душе, чтобы я хотела её купить, чего не скажешь о Venus 1. Щедрые китайцы прислали мне на обзор копии обеих палеток, и имея оригинал у одного из членов Шабаша, я просто не могла упустить возможность сделать сравнение. Однако палетка оказалась настолько хороша, что заслуживает отдельного обзора.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-pull-left’ txt_align=’cpa-text-left’ id=’1657′]

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В первую очередь хочется отметить потрясающее оформление. Серия Venus оформлена фрагментом картины Сандро Ботичелли «Рождение Венеры» — символа эпохи Возрождения, но в современной интерпретации с органично вписавшимися дополнениями. Для меня, как для человека интересующегося искусством, такая вариация не является надругательством над оригиналом, а скорее наоборот. Оформление палетки очень продумано и является отражением своего содержимого.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

В палетке представлено 8 оттенков в различных текстурах: матовые, сатиновые, металлики и матовые с блестками. Как обычно, нанесение теней пальцем показывает результат лучше, чем нанесение кистью.

Перейдем к разбору оттенков:

Pigeon — тот оттенок, ради которого хочется купить палетку. Невероятный дуохром с переливом из коричневого в голубой металлик — самый настоящий «голубь». Подобных оттенков на данный момент на косметическом рынке появилось уже множество (ColourPop Partridge, Inglot 85, MAC Blue Brown и т.д.), однако при виде подобного оттенка первая ассоциация возникает именно с брендом Lime Crime.

Filter — небесно-голубой матовый оттенок.Такого в моей коллекции еще не было, и сначала мне казалось, что использовать его практически невозможно, однако ниже вы увидите макияж, в который я лично влюбилась.

Marsh — холодный травянистый сатиновый оттенок. По качеству понравился меньше всего, т.к. при наборе и кистью, и пальцем сильно сыпется.

Mustard — полностью оправдывающий свое название матовый горчичный оттенок.

Fly — сатиновый оттенок зеленого золота. К сожалению, на фото не удалось передать красивый зеленый перелив.

Jam — матовый тыквенный оттенок.

Mud — матовый бордовый оттенок. Немного сложный в растушевке.

Boot — черный матовый оттенок с большим количеством сине-фиолетового глиттера. К сожалению, глиттер переносится хорошо только пальцем: даже мокрой кистью блесток остается очень мало.

В целом качество палетки очень порадовало. Всего у 3 оттенков есть небольшие нюансы в нанесении, не портящие общее впечатление от палетки. Цвета пигментированные, хорошо наносятся кистью и мягко растушевываются. Предлагаю перейти к макияжу и посмотреть на тени в действии.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Первый макияж довольно простой и состоит всего из двух оттенков: Boot на всем подвижном веке растушеван с помощью Mud. Тот же оттенок использовался для подчеркивания нижнего века в чуть большем количестве. Оттенок Boot в данном случае нанесен мокрым способом, но все равно видно, что глиттер перенесся в очень малых количествах. Из-за этого глиттер не конфликтует с красным оттенком на нижнем веке и в растушевке. Этот макияж отличный пример того, что даже такой темный оттенок можно мягко растушевать.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Макияж, о котором я писала ранее — с использованием оттенка Filter на всем подвижном веке и Jam в растушевке и на нижнем веке. Смысл тот же, что и у предыдущего макияжа, но здесь я добавила стрелку, а оттенок на подвижном веке имеет более четкую границу. Уголок выделен оттенком Mud.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Так, ну это уже не смешно — опять та же техника, опять Mud в растушевке… Но чтобы показать оттенок Pigeon, его не нужно нагружать кучей дополнительных оттенков. Нижнее веко подчеркнуто с помощью Boot — опять же не видно глиттера. Наносился сухой кистью.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

И последний макияж сразу с кучей цветов: Jam по центру, Mud во внешнем уголке, Mustard во внутреннем, Marsh на нижнем веке. Внутренний уголок подсвечен с помощью Fly. Ярко, сочно и совершенно нетипично для меня. Но есть один забавный факт про этот макияж.

Съемки обзоров проходят у меня в несколько этапов и занимают несколько дней. Так получилось, что через несколько дней после того, как я отсняла мейки с Venus II, вышло несколько обзоров на новинку от Anastasia Beverly Hills — палетку теней Subculture. В первую очередь я посмотрела обзор от Jeffree Star, с чьим мнением я чаще всего согласна, и каково же было мое удивление, когда я увидела это:

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Я не говорю, что макияж получился идентичным хотя бы потому, что у Джеффри немного другой рисунок теней. Однако отрицать то, что есть некая схожесть оттенков, просто невозможно. В случае с Venus II мейк получился насыщенным, а с Subculture — приглушенным и более холодным. Уже давно в сети ходит куча сравнений палеток Venus I и Modern Renaissance от Anastasia Beverly Hills, а теперь и у Venus II с Subculture есть точки соприкосновения. Я не держала в руках вторую палетку, однако отзывы в сети четко дают понять, что качество стало заметно хуже по сравнению с Modern Renaissance. К чему я это все? На мой взгляд, если хочется чего-то необычного в свою коллекцию, то стоит обратить внимание именно на палетку от Lime Crime. Да, в ней меньше оттенков, однако на мой взгляд они дублируются в палетке Анастасии (с небольшой разницей), а остальные оттенки встречаются в базовых палетках, которые у вас скорее всего есть. Интерес может вызвать оттенок Cube, который легко может быть заменен хайлайтером ColourPop Monster. Но это исключительно мое мнение.

Подводя итоги конкретно по этой палетке я понимаю, что еще до нее не доросла. У нее отличное качество и очень интересные оттенки, которые мало где встречаются, однако в этом и есть загвоздка: я не вижу, что буду постоянно тянуться к ней, чтобы сделать макияж, разве что только какой-то креативный для съемок. Не поймите меня неправильно: с любым из созданных выше макияжей я бы спокойно вышла из дома и чувствовала себя комфортно, однако сколько бы интересных оттенков я не покупала, я все время тянусь к привычной нюдовой и бронзовой гамме.

Возможно пройдет какое-то время, и я пойму, что созрела на покупку. Пока для меня это образец хорошего качества и интересных цветовых решений, и если вы готовы к чему-то новому в макияже, то я горячо рекомендую вам палетку Venus II от Lime Crime.

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-pull-left’ txt_align=’cpa-text-left’ id=’1657′]

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


3 thoughts on “ПАЛЕТКА ТЕНЕЙ VENUS II ОТ LIME CRIME”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164