НАБОР ПОМАД BLUE VELVE-TIN ОТ LIME CRIME

НАБОР ПОМАД BLUE VELVE-TIN ОТ LIME CRIME
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Помады Velvetines пожалуй самый культовый продукт у марки Lime Crime. Кто бы не выпускал матовые помады, однозначным фаворитом остаются именно «вельветинки» за счет широкого цветового ряда и отличной формулы. Не так давно пришла мода на металлические помады, и Lime Crime выпустили несколько очень интересных оттенков, а позже в ассортименте марки появились наборы мини-помад Velve-tin, предлагающие попробовать обе популярные текстуры помад в различных цветовых вариациях.

Мне в руки практически случайно попал голубой набор. До этого о качестве Lime Crime я только слышала, но никогда не пробовала на себе, разве что тестировала в магазине. На мой взгляд набор мини-помад — это лучший способ познакомиться с маркой и решить, нужен ли продукт. Да и вообще, миньки такие ми-ми-милые…

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-pull-left’ txt_align=’cpa-text-left’ id=’1659′]

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Очень радует оформление розочки. Обычно бренды не запариваются над упаковкой наборов и продают их в обычных картонных коробочках, здесь же мы видим жестяную розочку голубого цвета, идеально подходящую на подарок. Да и на туалетный столик такую розу не стыдно поставить вместо букета 😀

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Миниатюры помад на самом деле не такие уж и маленькие: объем продукта здесь целых 2,07мл, при том что в полноразмерной версии — 2,6мл. Для сравнения, в мини-помадах ColourPop или Kylie всего 0,65мл. Кстати, даже без скидок набор выходит еще и дешевле, чем покупка помад по отдельности, несмотря даже на разность в объемах. Экономия при этом составляет в районе 3$ за помаду.

Миниатюры полностью копируют дизайн полноразмерных помад. Разница только в размере.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Набор состоит из двух матовых помад (Beet It, Cindy) и одного металлика (Posh). О каждом оттенке мы сейчас поговорим подробнее.

Beet It — глубокий бархатистый ягодный оттенок. Холодный. При нанесении не плешивит, что зачастую случается с темными ягодными оттенками.

Cindy — матовая помада в популярном приглушенном кирпичном оттенке. Я была уверена, что он мне не подойдет, но в итоге половину весны носила только его.

Posh — яркий фиолетово-розовый металлик. Именно такой и должна быть металлическая помада, а не то недоразумение, которое я приобрела у ColourPop. 

Из всех матовых помад, что я пробовала, именно Velvetines являются моим фаворитом по нескольким причинам:

  1. Для нанесения требуется минимум продукта;
  2. Наносить нужно тонким слоем, при этом интенсивность цвета не теряется;
  3. Ни один оттенок не плешивит;
  4. Помада не ощущается на губах;
  5. Не сушит губы в течение дня;
  6. Не стирается на слизистой (только после приема жирной пищи.

Признаюсь честно — металлик я еще не выгуливала и тестировала только дома. По текстуре немного отличается от матовых помад: на губах металлик лежит как-то тоньше, но проблем с нанесением я не испытывала. По стойкости от матовых не отличаются.

Мой вывод: такой набор миниатюр (возможно в другой цветовой вариации) должен быть у каждой. Не зря именно Velvetines считаются лучшими помадами на рынке. А ведь для себя мы хотим покупать только самые лучшие продукты, правда?

 

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-pull-left’ txt_align=’cpa-text-left’ id=’1659′]

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


2 thoughts on “НАБОР ПОМАД BLUE VELVE-TIN ОТ LIME CRIME”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164