ИНСТАГРАМНЫЙ ШИК: ПОШАГОВЫЙ МАКИЯЖ

ИНСТАГРАМНЫЙ ШИК: ПОШАГОВЫЙ МАКИЯЖ
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Как часто вы видите в инстаграме шикарные вечерние макияжи, которые думаете никогда не повторите? Я частенько заглядывалась на мейк в восточном стиле в технике cut crease, и периодически делала что-то в стиле, но никогда не доводила его до «инстаграмного шика». Не так давно в мои руки попала палетка Modern Renaissance от Anastasia Beverly Hills, которая вдохновила меня на создания целого ряда макияжей, в том числе и этого. Стоит сразу добавить, что помимо палетки я использовала только жидкие тени EyeLites от австралийского бренда Model Co, неизвестного для нашего рынка. Также хочу отметить, что макияж вышел далеко не идеальным, потому что техника оказалась не такой уж и простой: на создание его ушло больше часа. Кроме того, в работе с палеткой есть некоторые нюансы, к которым нужно приноровиться, но об этом подробнее я расскажу по ходу макияжа. Ну что, поехали?

  1. Оттенок Raw Senna набираю на пушистую кисть и наношу над складкой верхнего века, продлевая рисунок теней практически за кончик брови.
  2. Оттенком Cuprus Umber и плоской кистью рисую новую складку верхнего века над настоящей и увожу его за кончик брови. Подтушевываю его вверх. (На этом этапе я набрала слишком много цвета, из-за чего линия плохо поддавалась мягкой тушевке).
  3. С помощью белой базы для теней от Nyx четко выделяю «новую» складку верхнего века и заполняю все подвижное.
  4. Более холодный оттенок Vermeer наношу во внутренний уголок глаза, а теплым Primavera продолжаю нанесение на центр подвижного века и во внешний уголок.
  5. Теплым красно-розовым Venetian Red создаю рисунок теней снизу, а также выделяю нижнее веко.
  6. Используя жидкие тени Model Co EyeLites выделяю границу на складке верхнего века. Кончик увожу к кончику брови. Также наношу небольшое количество во внутренний уголок глаза и чуть ниже.
  7. По нижнему рисунку теней рисую стрелку подводкой Qdsuh и увожу ее на нижнее веко. Кончик стрелки на уровне  с кончиком брови.
  8.  Оттенком Cyprus Umber подчеркиваю внутренний уголок глаза снизу и выделяю ресничный контур нижнего века. На слизистую наношу черный каранда-кайял Vivienne Sabo
  9. Красим ресницы, клеим накладные и вуаля! Макияж готов!

 

 

 

 

Конечно, такой вариант макияжа осмелится сделать не каждая. Даже я, любитель необычного и яркого мейк-апа, вряд ли выйду так из дома, только если удастся попасть на какое-нибудь мероприятие.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Повторюсь, что у меня вышло не идеально, и я буду эту технику совершенствовать.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

И тем не менее, от процесса создания макияжа и конечного результата я испытала восторг.

Продукты, которые я использовала:

  • Палетка теней для век Anastasia Beverly Hills Modern Renaissance
  • Белая база под тени NYX Eyehsadow Base
  • Жидкие тени для век Model Co EyeLites
  • Подводка для век QDSUH
  • Тушь для ресниц Tarte Tarteist Lash Paint Mascara
  • Накладные ресницы а-ля Huda Beauty Audrey

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


4 thoughts on “ИНСТАГРАМНЫЙ ШИК: ПОШАГОВЫЙ МАКИЯЖ”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164