ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ LOU MES’I (В ОТТЕНКЕ #01)

ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ LOU MES’I (В ОТТЕНКЕ #01)
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Идеальный тон для полосатого лица!

Конечно, первое предложение — это шутка. Хуже тона я в своей жизни еще не встречала. Но я не соврала — лицо у вас получится максимально полосатым. Я не люблю тратить свое время на отрицательные обзоры, но тут я деться никуда не могла — товар выслали на тестирование, а значит обзору быть.

 

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-pull-left’ txt_align=’cpa-text-left’ id=’1460′]

 

Думаю, стоит начать с того, что продавец даже сам не знает, что это: праймер, консилер или тональный крем. В одном месте на странице товара вообще указано, что это рассыпчатая пудра… И как можно после такого всерьез относиться к производителю?

Даже коробочку, в которой она приехала, я вам не покажу. Продавец не позаботился о том, чтобы товар приехал на обзор хоть как-то эстетично. Коробка была настолько сильно повреждена. что я ее сразу выбросила, поэтому не помню, был ли указан состав и сроки годности. Что-то мне подсказывает, что вряд ли.

В комплекте пришел такой же отвратительный спонж. Наносить тон чем-либо кроме спонжа крайне неудобно, но даже он со своей задачей не справляется.

Оттенков представлено всего два: светлый и средний. Темного (или как указано у продавца, «цвета здоровой кожи») у продавца в наличии не оказалось. Я привыкла покупать самые светлые тональные средства, но в очередной раз я убеждаюсь, что светлый оттенок в азиатском понимании чуть ли не белый. Как он выглядит на пальцах белой замазкой, так и на лице.

Когда только начинала снимать обзор и наносить тон родным спонжем на кожу, я просто не могла удержаться, чтобы не запечатлеть такой трешачок. Думаю, комментарии излишни.

Как всегда немного деталей. На мой взгляд, моя покрасневшая кожа «до» выглядит намного здоровее, чем «после». Оттенок лица получился серо-белым. Проблемные места (например около внешнего уголка глаза) не скрыты, а подтонированы. Кроме того кажется, что вся моя кожа — это одна сплошная шелушинка. Какой-то непонятный рельеф появился вместе с неведомыми морщинами.

Здесь ситуация точно такая же. Честно, вся моя проблемная покрасневшая кожа нравится мне куда больше без этого кошмарного средства.

Когда увидела себя в зеркало — просто испугалась. Миллион шелушений, плоское лицо без рельефа, бледный больной оттенок и еще куча радостей жизни. Складывается впечатление, что моя кожа находится в очень плачевном состоянии, а я её замазываю толстым слоем тонального средства.

Изначально этот тон я взяла только из-за упаковки — хотела для красоты поставить на туалетный столик. Но зная, насколько он плох, боюсь, что он будет распространять плохую ауру на качественную косметику 😀 Шутка. Тон отправляется в мусор вместе с потрясающим спонжем.

И подведем итог: чего-чего там продавец заявлял?

  1. Праймер — в каком месте? Он выравнивает поверхность кожи? Или может стойкость продлевает?
  2. Тональный крем — для создания идеального лица в полосочку?
  3. Консилер — для изменения оттенка несовершенств и отсутствия маскировки?

В общем, ни один положительный обзор на эту гадость мне не понятен, если только каждому автору при этом приплатили. В то что мне одной попался такой чудесный экземпляр нехорошего качества просто не верю.

 

[admitadGoods img_size=’item-img-thumbnail-medium’ img_pos=’img-pull-left’ txt_align=’cpa-text-left’ id=’1460′]

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


1 thought on “ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ LOU MES’I (В ОТТЕНКЕ #01)”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164