ХАЙЛАЙТЕР MARIA AYORA ILLUMINATOR В ОТТЕНКЕ #03

ХАЙЛАЙТЕР MARIA AYORA ILLUMINATOR В ОТТЕНКЕ #03
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Сегодня я хочу познакомить вас совершенно новым брендом не только для меня, но и для китайского рынка — Maria Ayora. О нем пока известно не так много, но что я могу сказать с точность — это то, что ассортимент бренда постоянно пополняется, и несмотря на совсем недавний запуск, в продаже уже есть широкий выбор косметических средств: теней, тональных основ, скульпторов и прочих девичьих радостей.

Прежде чем поговорить про сам продукт, хочу обратить ваше внимание на упаковку. Глядя на нее не складывается ощущение, что это очередной китайский бренд-однодневка. Все продукты Maria Ayora оформлены в одном стиле: пластиковые упаковки в черных коробочках-футлярах, на которых, что бывает редко у китайских продуктов, указана вся информация о составе и производителе. Вот на этом мы сейчас и остановимся подробнее.

Информации о бренде в интернете практически нет. Единственное, что я нашла — это то, что компания TRANSPRETTY COSMETICS основана в Гуанчжоу, а собственно Maria Ayora является дочерним брендом. Причем изготавливается косметика Maria Ayora в Китае для испанского рынка, да еще и не тестируется на животных. Насколько все это правда — неизвестно, но будем полагаться на указанную информацию.

Вернемся к самому хайлайтеру. В упаковке он выглядит нежно-розовым, но на деле это серебристо-белый цвет с легким розовым оттенком.

На коже так вообще кажется, что он чисто белый. Но под определенным углом розовый оттенок проявляется.

Фото «до-после» в подтверждение тому, что хайлайтер действительно имеет светоотражающий эффект, а не просто выглядит сухим белым пятном. Хочу заметить, что на фото я наносила хайлайтер в 2 или 3 слоя, чтобы его было видно на фото, потому что камера частенько съедает цвет, однако немного переборщила.

Хайлайтер дает очень симпатичный влажный эффект с подсвечиванием. Такой эффект идеален для летних макияжей. Но есть у него один минус: хайлайтер сильно подчеркивает рельеф кожи. У меня сейчас кожа в нормальном состоянии, но хайлайтер откуда-то «вытащил» мелкие высыпания. Советую слишком не усердствовать и наносить минимум продукта, чтобы не сверкать неровным рельефом.

Здесь хайлайтер нанесен одним легким слоем над скулой, на кончик носа и над верхней губой. Эффект получился очень свежий, однако рельеф лица (не кожи) подчеркнут. А на хайлейтер в действии можно посмотреть тут:

                                  

Купить можно по ссылке за 180₽


Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


7 thoughts on “ХАЙЛАЙТЕР MARIA AYORA ILLUMINATOR В ОТТЕНКЕ #03”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164