ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ MAYBELLINE LASH SENSATIONAL

ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ MAYBELLINE LASH SENSATIONAL
Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter

Тушь, к которой я возвращаюсь снова и снова на протяжении уже пары лет. Наверное, на данный момент это одна из самых популярных бюджетных тушей, причем не только у бьюти-блогеров и любителей макияжа, но и у визажистов. И для этого есть целый ряд причин. Об этом подробнее далее.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

Что обещает производитель?
 
«Уникальная щеточка — веер: внутренние щетинки прокрашивают реснички от корней для максимальной густоты, внешние щетинки распахивают ресницы от уголка к уголку. Тушь с пониженным содержанием воска, реснички без комочков и склеивания. Настоящий веерный объем.»
 
Давайте разбираться по порядку:

  • «Прокрашивает от корней» — одна из немногих тушей, которой я действительно могу нормально прокрасить белые корни ресниц, при этом не запачкав все веко.
  • «Максимальная густота» — в один слой объема практически не видно, однако второй слой туши полностью меняет образ.
  • «Распахивает ресницы» — тушь дает потрясающий подкручивающий эффект, который держится весь день без использования щипцов.
  • «Без комочков» — могут появляться под конец срока жизни туши.
  • «Без склеивания» — поспорю. Идеального разделения тушь не дает, но даже в 2-3 слоя ресницы не выглядят «паучьими лапками».

Что хочу добавить от себя: для меня эта тушь однозначный фаворит еще по двум причинам помимо выше указанных. Эта тушь держится как прибитая весь день и никогда не осыпается, даже с истечением срока годности. Тушь очень легко смывается даже самыми бюджетными средствами для демакияжа, не оставляя при этом огромные круги панды.

Как всегда небольшое сравнение до/после. Кто-то может сказать, что тушь не выглядит так эффектно, как в рекламе, но и у меня свои ресницы довольно сложные: короткие, белые, да еще и растут в разные стороны. Только эта тушь делает из них что-то симпатичное, подкрученное и объемное у корней.

Конечно, для вечерних образов или просто макияжа с акцентом на глаза, я использую накладные ресницы, чтобы добиться очень пышных ресниц. Но в качестве повседневного варианта с капелькой драмы, который при этом не подведет меня в течение дня, эта тушь однозначно лучшая.

 

Приобрести на сайте Pudra.ru

Приобрести на сайте Letu.ru

 

Поделиться:
VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter


7 thoughts on “ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ MAYBELLINE LASH SENSATIONAL”

Добавить комментарий

VKTelegramFacebookPinterestEmailTwitter
45538164